website statistics
简体 卡卡粉絲團

BL新刊《樂園》小白臉×小白臉的共依存扭曲愛戀

備受矚目的新銳 BL漫畫家上原あり老師,在前作「セックスフレンズ(炮友)」中塑造出不被一般價值觀束縛的奔放主角,透過不斷與其他男人發生關係的過程,呈現出沉溺於愛慾的徬徨。接著上原老師在新作《樂園》再次挑戰全新感受的小白臉×小白臉的共依存關係愛戀♡ 《樂園》作者:上原あり 《樂園》單行本封面 主打小白臉×小白臉!只能默默在社會角落生存的人渣(公式設定),對他們而言所謂的樂園到底是…? 原本身為網咖難民的上尾,因為菜穗子一時興起被撿回她家,因此認識了自稱專業吃軟飯的小白臉一號羽介(暫譯)。 羽介雖然口氣粗暴其實擅長照顧人;非常害怕被拋棄的眼鏡男子上尾則是不惜一切要保護目前的生活。兩個除了小白臉之外毫無共通點的男人,意外展開奇妙的共依存關係。 無論外面的世界如何紛擾,只要彼此的身體互相依偎、感受到對方的體溫,或許這種微不足道的快樂就是所謂的幸福… 而腐女的樂園就在BL的世界裡( ◜◡◝ ) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

備受矚目的新銳 BL漫畫家上原あり老師,在前作「セックスフレンズ(炮友)」中塑造出不被一般價值觀束縛的奔放主角,透過不斷與其他男人發生關係的過程,呈現出沉溺於愛慾的徬徨。接著上原老師在新作《樂園》再次挑戰全新感受的小白臉×小白臉的共依存關係愛戀♡

《樂園》作者:上原あり

圖片2

圖片來自:twitter

《樂園》單行本封面

主打小白臉×小白臉!只能默默在社會角落生存的人渣(公式設定),對他們而言所謂的樂園到底是…?

圖片3

圖片來自:twitter

原本身為網咖難民的上尾,因為菜穗子一時興起被撿回她家,因此認識了自稱專業吃軟飯的小白臉一號羽介(暫譯)。

圖片4

圖片來自:twitter

羽介雖然口氣粗暴其實擅長照顧人;非常害怕被拋棄的眼鏡男子上尾則是不惜一切要保護目前的生活。兩個除了小白臉之外毫無共通點的男人,意外展開奇妙的共依存關係。

圖片5

圖片來自:twitter

無論外面的世界如何紛擾,只要彼此的身體互相依偎、感受到對方的體溫,或許這種微不足道的快樂就是所謂的幸福…

圖片6

圖片來自:twitter

而腐女的樂園就在BL的世界裡( ◜◡◝ )

原汁原味的內容在這裡

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 楽園 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。