website statistics
简体 卡卡粉絲團

推特《讓人看了就超想揉的歐派》真是突破次元的ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ巨乳

如果是熱愛巨大歐派的卡友們這篇對你們來說絕對是福利向,這兩天在推特上看到了一個帳號ぽぽ(p_q)(@i_ppqq)的推主。乍看之下這個推特帳號就像一般女性一樣有著吃吃喝喝的發文照片,而中間其實放了不少推主傲人上圍的照片!真的是《讓人看了就超想揉的歐派》原來這推特還滿多紳士們追蹤呢! 原汁原味的內容在這裡 讓我們就直接切入正題 就像這樣的歐派照片是不是很驚人! 而只有照片的吸引力是不夠的,所以推主ぽぽ(p_q)可是拍了一些影片! 讓大家感受一下這胸部有多柔軟! 穿一般T桖的時候就像這樣 Tシャツの時期ですね。 pic.twitter.com/sQFwNjUqYt— ぽぽ(p_q) (@i_ppqq) 2017年5月13日    ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ巨乳 我還以為這樣的胸部要動畫裡才看的到啊.... ということで肩幅の本気です。 pic.twitter.com/3WN1adwSi7— ぽぽ(p_q) (@i_ppqq) 2017年5月9日    さっきまで寝てたので眼鏡っ子です。皆様よろしくどうぞたわわわわわわわわわ pic.twitter.com/7HgeT9Olfy— ぽぽ(p_q) (@i_ppqq) 2016年10月13日  不穿內衣的情況下就像這樣 而相信紳士們都相當想追蹤這個女孩了對吧!別急別急~twitter奉上在這呢! 可惡!想揉!

圖片1

圖片來自:ぽぽ(p_q)twitter

如果是熱愛巨大歐派的卡友們這篇對你們來說絕對是福利向,這兩天在推特上看到了一個帳號ぽぽ(p_q)(@i_ppqq)的推主。乍看之下這個推特帳號就像一般女性一樣有著吃吃喝喝的發文照片,而中間其實放了不少推主傲人上圍的照片!真的是《讓人看了就超想揉的歐派》原來這推特還滿多紳士們追蹤呢!

原汁原味的內容在這裡

讓我們就直接切入正題

就像這樣的歐派照片是不是很驚人!

圖片2

圖片來自:ぽぽ(p_q)twitter

而只有照片的吸引力是不夠的,所以推主ぽぽ(p_q)可是拍了一些影片!

讓大家感受一下這胸部有多柔軟!

穿一般T桖的時候就像這樣

 

 

ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ巨乳

我還以為這樣的胸部要動畫裡才看的到啊....

 

 

 

不穿內衣的情況下就像這樣

圖片3

圖片來自:ぽぽ(p_q)twitter

而相信紳士們都相當想追蹤這個女孩了對吧!別急別急~twitter奉上在這呢!

可惡!想揉!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ぽぽp_qtwitter )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw