website statistics
简体 卡卡粉絲團

眼尖網友拆穿《AV潮吹的祕密》比起灌水對AV女優的身體好多了……

以潮吹劇情知名的前AV女優紅音螢(紅音ほたる)曾經爆料為了拍片硬是灌下12公升的水,這種行為對AV女優的健康當然非常不好,而日本網友最近就發現有一部片子使用特殊道具營造潮吹效果,雖然粉絲可能會覺得夢想破滅,不過比起灌水來說對AV女優的身體好多了啊! 原汁原味的內容在這裡 「為了拍攝潮吹,一天要喝12公升的水!」 前AV女優紅音螢(紅音ほたる)以潮吹劇情聞名,雖然本身就有這種體質,但是為了誇大效果仍然要灌下大量的水協助拍攝,對身體非常不好!難道其他拍攝潮吹的AV女優也都是這樣瘋狂灌水嗎…… 桃乃木かな「恥じらいの失禁×爆潮大噴射 大洪水セックス 」 日本網友發現桃乃木香奈(桃乃木かな)5月發售的片子「恥じらいの失禁×爆潮大噴射 大洪水セックス 」洩漏了潮吹的新技術,先看看這部片子的預覽圖…… 整張床都濕了啊!!! 按摩棒讓她變噴泉!!! 這部片子的預覽圖當中有一幕是AV男優以按摩棒玩弄讓桃乃木香奈作大水,不過仔細看這個按摩棒…… 藏有一個透明管子耶!? 日本網友合理懷疑這根不小心穿幫的按摩棒就是營造潮吹效果的道具,水從透明導管噴出來就很像是AV女優潮吹了! (゚д゚)比起大量灌水來說,使用道具對AV女優的身體好多了吧? (´・ω・)早該知道AV只是作效果罷了……

圖片1

圖片來自:http://anoero.net

潮吹劇情知名的前AV女優紅音螢(紅音ほたる)曾經爆料為了拍片硬是灌下12公升的水,這種行為對AV女優的健康當然非常不好,而日本網友最近就發現有一部片子使用特殊道具營造潮吹效果,雖然粉絲可能會覺得夢想破滅,不過比起灌水來說對AV女優的身體好多了啊!

原汁原味的內容在這裡

「為了拍攝潮吹,一天要喝12公升的水!」

圖片2

圖片來自:https://am-our.com

前AV女優紅音螢(紅音ほたる)以潮吹劇情聞名,雖然本身就有這種體質,但是為了誇大效果仍然要灌下大量的水協助拍攝,對身體非常不好!難道其他拍攝潮吹的AV女優也都是這樣瘋狂灌水嗎……


桃乃木かな「恥じらいの失禁×爆潮大噴射 大洪水セックス 」

圖片3

圖片來自:http://www.dmm.co.jp

日本網友發現桃乃木香奈(桃乃木かな)5月發售的片子「恥じらいの失禁×爆潮大噴射 大洪水セックス 」洩漏了潮吹的新技術,先看看這部片子的預覽圖……


整張床都濕了啊!!!

圖片4

圖片來自:http://www.dmm.co.jp

按摩棒讓她變噴泉!!!

圖片5

圖片來自:http://www.dmm.co.jp

這部片子的預覽圖當中有一幕是AV男優以按摩棒玩弄讓桃乃木香奈作大水,不過仔細看這個按摩棒……


藏有一個透明管子耶!?

圖片6

圖片來自:http://www.dmm.co.jp

日本網友合理懷疑這根不小心穿幫的按摩棒就是營造潮吹效果的道具,水從透明導管噴出來就很像是AV女優潮吹了!

(゚д゚)比起大量灌水來說,使用道具對AV女優的身體好多了吧?

(´・ω・)早該知道AV只是作效果罷了……

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( DMM.R18AV女優2chまとめam )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。