website statistics
简体 卡卡粉絲團

《日本男人把矽膠娃娃當老婆》有愛可以跨越一切障礙?

全世界人口老化最嚴重的地方,第一名就是日本,除了老年人口上升,與之伴隨的是生育率低於替代生育所需的平均數。日本年輕人結婚生育率這麼低,還有一部分的男人選擇跟矽膠娃娃結婚......路透社駐日本的記者訪問到了這些寧願與娃娃在一起的男性的想法。他們會是越來越多的宅宅的未來嗎? 原汁原味的內容在這裡 那些選擇與娃娃在一起的日本男性的想法是? 名叫Masayuki Ozaki的45歲日本男性物理治療師表示:自從太太生了孩子以後,他們就沒有性行為了,這讓他身處於深刻的寂寞當中 但是當他在櫥窗裡第一眼看到後來被他取名為Mayu的娃娃時,他對她一見鍾情,戀愛的感覺都回來了!他買下了Mayu,帶她回到他仍然跟妻子女兒一起住在東京的家。太太一開始很抓狂,但後來不情不願的習慣了,女兒當開始懂事到知道這種娃娃的真正用途時也覺得噁心,但現在她甚至可以跟娃娃換著衣服穿 平常Masayuki Ozaki會幫Mayu戴上假髮並穿上各種衣服,甚至買給她珠寶飾品,還會用輪椅帶她出門。在海邊與Mayu一起優閒的散步的同時,Ozaki對記者表示:日本的女性太過冷酷,人類之間的關係讓他心冷了。   他更進一步說明:日本的女性很自私,當他從工作中回家時,只希望有人毫無怨言的聽他講講話,而不論他有什麼樣的問題,Mayu總會等待著他。現在,他無法想像自己再跟其他人建立關係,他只想死後跟Mayu葬在一起共同上天堂。 另一位62歲日本男性Senji Nakajima在替娃娃洗澡時告訴記者:人類只會要求,想從你身上得到什麼-例如錢或是承諾。但是當我回到我的Saori身邊時我覺得快樂,她永遠不會背叛我,她讓我的煩惱消失,對我來說她是個人類。 43歲的部落客Yoshitaka Hyodo或許是最幸運的一個,他有一個理解他的女友,讓他收藏了數十尊的矽膠人偶,對他來說,他與娃娃們是一種心靈上的聯結,而且他收藏娃娃就跟像其他男人收藏跑車一樣,他全部的娃娃還沒有一輛超跑貴呢。 Yoshitaka Hyodo也表示:跟娃娃在一起沒有壓力,她們也不會抱怨。他相信在未來選擇與娃娃在一起的日本人只會越來越多。 現在的日本估計,這種6000美金(18萬以上)台幣的矽膠娃娃,每年能夠賣出2000個。 其實這樣也好啦,日本太太也不用被綁在家裡,不然一個個每天上網祈求老公去死也是不快樂的生活呢 只不過當這些人說日本女性自私、只會抱怨的時候,自己正在做的事情又是什麼呢?

圖片1

圖片來自:yahoo.com/news

全世界人口老化最嚴重的地方,第一名就是日本,除了老年人口上升,與之伴隨的是生育率低於替代生育所需的平均數。日本年輕人結婚生育率這麼低,還有一部分的男人選擇跟矽膠娃娃結婚......路透社駐日本的記者訪問到了這些寧願與娃娃在一起的男性的想法。他們會是越來越多的宅宅的未來嗎?

原汁原味的內容在這裡

那些選擇與娃娃在一起的日本男性的想法是?

名叫Masayuki Ozaki的45歲日本男性物理治療師表示:自從太太生了孩子以後,他們就沒有性行為了,這讓他身處於深刻的寂寞當中

圖片2

圖片來自:yahoo.com/news

但是當他在櫥窗裡第一眼看到後來被他取名為Mayu的娃娃時,他對她一見鍾情,戀愛的感覺都回來了!他買下了Mayu,帶她回到他仍然跟妻子女兒一起住在東京的家。太太一開始很抓狂,但後來不情不願的習慣了,女兒當開始懂事到知道這種娃娃的真正用途時也覺得噁心,但現在她甚至可以跟娃娃換著衣服穿

圖片3

圖片來自:yahoo.com/news

平常Masayuki Ozaki會幫Mayu戴上假髮並穿上各種衣服,甚至買給她珠寶飾品,還會用輪椅帶她出門。在海邊與Mayu一起優閒的散步的同時,Ozaki對記者表示:日本的女性太過冷酷,人類之間的關係讓他心冷了。

圖片4

圖片來自:yahoo.com/news

 

他更進一步說明:日本的女性很自私,當他從工作中回家時,只希望有人毫無怨言的聽他講講話,而不論他有什麼樣的問題,Mayu總會等待著他。現在,他無法想像自己再跟其他人建立關係,他只想死後跟Mayu葬在一起共同上天堂。

圖片5

圖片來自:yahoo.com/news

另一位62歲日本男性Senji Nakajima在替娃娃洗澡時告訴記者:人類只會要求,想從你身上得到什麼-例如錢或是承諾。但是當我回到我的Saori身邊時我覺得快樂,她永遠不會背叛我,她讓我的煩惱消失,對我來說她是個人類。

圖片6

圖片來自:yahoo.com/news

43歲的部落客Yoshitaka Hyodo或許是最幸運的一個,他有一個理解他的女友,讓他收藏了數十尊的矽膠人偶,對他來說,他與娃娃們是一種心靈上的聯結,而且他收藏娃娃就跟像其他男人收藏跑車一樣,他全部的娃娃還沒有一輛超跑貴呢。

圖片7

圖片來自:yahoo.com/news

Yoshitaka Hyodo也表示:跟娃娃在一起沒有壓力,她們也不會抱怨。他相信在未來選擇與娃娃在一起的日本人只會越來越多。

圖片8

圖片來自:yahoo.com/news

現在的日本估計,這種6000美金(18萬以上)台幣的矽膠娃娃,每年能夠賣出2000個。

圖片9

圖片來自:yahoo.com/news

其實這樣也好啦,日本太太也不用被綁在家裡,不然一個個每天上網祈求老公去死也是不快樂的生活呢

圖片10

圖片來自:yahoo.com/news

只不過當這些人說日本女性自私、只會抱怨的時候,自己正在做的事情又是什麼呢?

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( yahoo.comnews )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw