website statistics
简体 卡卡粉絲團

赤松健老師《超級享受18禁艾瑪同人誌》但還是期待老師自己畫一本啊……

以《純情房東俏房客》、《魔法老師》等作品知名的漫畫家赤松健前陣子重讀森薰老師的名作《艾瑪》,還說超想看看《艾瑪》的18禁同人誌,接著漫畫家島田ひろかず主動提議送赤松健老師自己以前畫的本子,結果赤松健老師似乎看得十分過癮呢!但還是期待赤松健老師能夠自己畫一本啊…… 原汁原味的內容在這裡   森薰老師的作品《艾瑪》 赤松健老師上個星期在推特提及自己重讀《艾瑪》…… 「隔了10幾年再次迷上《艾瑪》,超想看《艾瑪》的18禁同人誌卻又找不到,想說要不要自己畫呢」   赤松健老師發出這篇文章以後,許多粉絲都鼓吹老師趕快畫一本!漫畫家島田ひろかず則說…… 「那個……我送給您吧,當時畫了10幾本……」 島田ひろかず以前畫的《艾瑪》同人誌 接著赤松健老師非常開心接受這個提議了…… 「謝謝老師!我會直接將地址傳給你,這麼說起來島田老師很喜歡英國呢」 可惜日本上個星期受颱風侵襲…… 「颱風過後我會寄過去~~!」 然後到了上週末,18禁同人誌終於赤松健老師手上了,老師似乎看得十分享受…… 「艾瑪本太棒了!我就想看這種故事(笑)」 雖然赤松健老師很滿意,不過對於粉絲來說應該很失望吧…… (〒▽〒)因為看不到赤松健老師畫的本子了啊!

圖片1

圖片來自:https://matome.naver.jp

《純情房東俏房客》、《魔法老師》等作品知名的漫畫家赤松健前陣子重讀森薰老師的名作《艾瑪》,還說超想看看《艾瑪》18禁同人誌,接著漫畫家島田ひろかず主動提議送赤松健老師自己以前畫的本子,結果赤松健老師似乎看得十分過癮呢!但還是期待赤松健老師能夠自己畫一本啊……

原汁原味的內容在這裡

 

森薰老師的作品《艾瑪》

圖片2

圖片來自:https://www.amazon.co.jp

赤松健老師上個星期在推特提及自己重讀《艾瑪》……


「隔了10幾年再次迷上《艾瑪》,超想看《艾瑪》的18禁同人誌卻又找不到,想說要不要自己畫呢

 

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/KenAkamatsu

赤松健老師發出這篇文章以後,許多粉絲都鼓吹老師趕快畫一本!漫畫家島田ひろかず則說……


「那個……我送給您吧,當時畫了10幾本……」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/KenAkamatsu


島田ひろかず以前畫的《艾瑪》同人誌

圖片5

圖片來自:http://www.dlsite.com

圖片6

圖片來自:http://www.dlsite.com

接著赤松健老師非常開心接受這個提議了……


「謝謝老師!我會直接將地址傳給你,這麼說起來島田老師很喜歡英國呢」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/KenAkamatsu

可惜日本上個星期受颱風侵襲……


「颱風過後我會寄過去~~!」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/KenAkamatsu

然後到了上週末,18禁同人誌終於赤松健老師手上了,老師似乎看得十分享受……


「艾瑪本太棒了!我就想看這種故事(笑)」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/KenAkamatsu

雖然赤松健老師很滿意,不過對於粉絲來說應該很失望吧……

(〒▽〒)因為看不到赤松健老師畫的本子了啊!

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @KenAkamatsu )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。