website statistics
简体 卡卡粉絲團

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥

好像很久沒看到杉本彩在《男女糾察隊》裡大聊她的「情色論」了口厚!?今天是這位性感的情色女王43歲生日,她也在生日前夕出了第一本美容瘦身書,光看到她年過40還可以像假人一樣的身材,就整個也很想要GET一本回家!(=´∇`=) 書裡面除了介紹女生最想知道的美容瘦身方法之外,還有超級養眼的「女王寫真」(//▽//)抗抗她的真人版S,不禁讓我大嘆身為女人還真累,但女王也說過「努力讓自己變美麗,才是身為女人最幸福的一件事」,黑~很有道理吧!所以大家快放下手上的零食來運動吧!(躺~) 原汁原味的內容在這裡 ▼媽呀~吃麵吃得這麼性感,也是身為一個女人的極致了吧...(筆記) 但杉本師匠最被大家熟悉的還是她的「情色事業」(笑)除了她自己有寫官能小說外,性感寫真到SM電影幾乎都可以全裸上陣!但也因為她身材實在太完美,才會不吝嗇給大家看光光囉!(*ノωノ) 她主演的電影中最經典的還是《花與蛇》系列啦~這本日本情色名著光改編成電影就將近有10次之多,當然是沒有把AV那些加進去囉!(笑)杉本彩在這部電影裡大膽的SM場景,真的是光看預告就我好驚好驚,所以沒有觀後感可以與大家分享,只好請大家自己去找來看囉!(逃~) 《花與蛇》   ▼截圖我只能放到這個程度,因為其他的實在太......(/-\) ▼她和要潤主演的《BLOOD》裡面也有激烈床戲說~真心覺得要潤的粉絲們會心碎...(飄~)     她出過性感寫真集,也出過料理書,而且她的料理程度是連服部老師都大讚的等級說~這簡直就是男人夢想中的完美女人吧!所以才會每次看到她都忍不住要喊一聲「師匠」!(笑)     ▼古早時期(笑)的她也走過可愛路線 ▼看到她彷彿看到《慾望城市》的真實版 她也有自己創立化妝品品牌 ▼43歲的皮膚是醬耶~~~~~~(淚目)                   ▼不好意思,有毛毛不能給大家看...(/-\)     看完只更印證了"古人"說的「沒有醜女人,只有懶女人」,快!大家來共勉之吧!(塞食物)   來源:[http://www.cinematoday.jp/page/N0033843]

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片1

好像很久沒看到杉本彩在《男女糾察隊》裡大聊她的「情色論」了口厚!?今天是這位性感的情色女王43歲生日,她也在生日前夕出了第一本美容瘦身書,光看到她年過40還可以像假人一樣的身材,就整個也很想要GET一本回家!(=´∇`=)

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片2

書裡面除了介紹女生最想知道的美容瘦身方法之外,還有超級養眼的「女王寫真」(//▽//)抗抗她的真人版S,不禁讓我大嘆身為女人還真累,但女王也說過「努力讓自己變美麗,才是身為女人最幸福的一件事」,黑~很有道理吧!所以大家快放下手上的零食來運動吧!(躺~)

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼媽呀~吃麵吃得這麼性感,也是身為一個女人的極致了吧...(筆記)

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片4

但杉本師匠最被大家熟悉的還是她的「情色事業」(笑)除了她自己有寫官能小說外,性感寫真到SM電影幾乎都可以全裸上陣!但也因為她身材實在太完美,才會不吝嗇給大家看光光囉!(*ノωノ) 她主演的電影中最經典的還是《花與蛇》系列啦~這本日本情色名著光改編成電影就將近有10次之多,當然是沒有把AV那些加進去囉!(笑)杉本彩在這部電影裡大膽的SM場景,真的是光看預告就我好驚好驚,所以沒有觀後感可以與大家分享,只好請大家自己去找來看囉!(逃~)

《花與蛇》

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片5

 

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片6

▼截圖我只能放到這個程度,因為其他的實在太......(/-\)

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片7

▼她和要潤主演的《BLOOD》裡面也有激烈床戲說~真心覺得要潤的粉絲們會心碎...(飄~)

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片8

 

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片9

 

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片10

她出過性感寫真集,也出過料理書,而且她的料理程度是連服部老師都大讚的等級說~這簡直就是男人夢想中的完美女人吧!所以才會每次看到她都忍不住要喊一聲「師匠」!(笑)

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片11

 

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片12

 

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片13

▼古早時期(笑)的她也走過可愛路線

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片14

▼看到她彷彿看到《慾望城市》的真實版

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片15

她也有自己創立化妝品品牌

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片16

▼43歲的皮膚是醬耶~~~~~~(淚目)

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片17

 

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片18

 

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片19

 

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片20

 

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片21

 

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片22

 

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片23

 

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片24

 

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片25

 

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片26

▼不好意思,有毛毛不能給大家看...(/-\)

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片27

 

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片28

 

忍不住叫妳一聲師匠~情色女王《杉本彩》♥ - 圖片29

看完只更印證了"古人"說的「沒有醜女人,只有懶女人」,快!大家來共勉之吧!(塞食物)

 

來源:[http://www.cinematoday.jp/page/N0033843

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

電影

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw