website statistics
简体 卡卡粉絲團

有種會被下架的預感《All of my life逼近18禁MV》在捷運上看得我也很煎熬阿

現在的MV拍的就像微電影一樣有FU,不過有些MV也會為了拍出比較....有情感的畫面會使用一些無法跟父母一起看的動作(什麼跟什麼),在台灣印象最深刻的就是踩蟑螂的煎熬了對吧,但在韓國這首《All of my life逼近18禁MV》,MV才上六天就創下40萬觀看人數,如果是在公共場合要注意阿( ̄▽ ̄)~* 原汁原味的內容在這裡 Park Won(박원)  來自釜山的Park Won是為創作型歌手,雖然知名度沒這麼高,但是也是韓劇OST最常出現的歌手唷! ▼老婆這週要出牆OST-If we ▼秀智合唱曲-Don’t Wait For Your Love 新曲-all of my life 這首新曲all of my life描述一對情侶從一開始相戀到後來的爭吵,其中男主角是個體育員,所以MV不斷穿插運動的畫面以及跟女主角互動的畫面,聽起來是不是覺得好像也還還好阿~客官不如就來看看MV截圖♥ 畫面不只有裸體的鏡頭,大概也有1/4是在互相幫對方點菸的鏡頭XD不過都有打碼了,另外真的別抽菸阿! 不過撇除這些,女主角的空靈美真的好吸引我!!!!!!!!超漂亮!!!!!!!!!!!! 然後有1/2都在喇舌~~~~在公共場合看了真的好害羞阿(〃∀〃) 完整MV這邊看 以韓國的NCC放送尺度來說,這個MV已經遊走在18禁不禁的邊緣了,不過目前來說是還沒被下架,大家看到賺到XD 看完之後還是要呼籲以正常心態來看唷,不然警察鼠鼠就在你後面阿!

圖片1

圖片來自:youtube

現在的MV拍的就像微電影一樣有FU,不過有些MV也會為了拍出比較....有情感的畫面會使用一些無法跟父母一起看的動作(什麼跟什麼),在台灣印象最深刻的就是踩蟑螂的煎熬了對吧,但在韓國這首《All of my life逼近18禁MV》,MV才上六天就創下40萬觀看人數,如果是在公共場合要注意阿( ̄▽ ̄)~*

原汁原味的內容在這裡

Park Won(박원) 

來自釜山的Park Won是為創作型歌手,雖然知名度沒這麼高,但是也是韓劇OST最常出現的歌手唷!

▼老婆這週要出牆OST-If we

圖片來自:youtube

圖片2

圖片來自:naver

▼秀智合唱曲-Don’t Wait For Your Love

圖片來自:youtube

新曲-all of my life

這首新曲all of my life描述一對情侶從一開始相戀到後來的爭吵,其中男主角是個體育員,所以MV不斷穿插運動的畫面以及跟女主角互動的畫面,聽起來是不是覺得好像也還還好阿~客官不如就來看看MV截圖♥

圖片3

圖片來自:youtube

圖片4

圖片來自:youtube

畫面不只有裸體的鏡頭,大概也有1/4是在互相幫對方點菸的鏡頭XD不過都有打碼了,另外真的別抽菸阿!

圖片5

圖片來自:youtube

圖片6

圖片來自:youtube

不過撇除這些,女主角的空靈美真的好吸引我!!!!!!!!超漂亮!!!!!!!!!!!!

圖片7

圖片來自:youtube

圖片8

圖片來自:youtube

然後有1/2都在喇舌~~~~在公共場合看了真的好害羞阿(〃∀〃)

圖片9

圖片來自:youtube

圖片10

圖片來自:youtube

完整MV這邊看

以韓國的NCC放送尺度來說,這個MV已經遊走在18禁不禁的邊緣了,不過目前來說是還沒被下架,大家看到賺到XD

圖片來自:youtube

看完之後還是要呼籲以正常心態來看唷,不然警察鼠鼠就在你後面阿!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。