website statistics
简体 卡卡粉絲團

《被揉乳狂魔美少女襲胸的T恤你會想買嗎?》日本繪師的天才設計

狠想買!穿來拍照也好,但我應該是無法自在穿著這種宅中霸主的衣服出門www感覺會被路人的眼神在身上燒出洞來......最近日本一位繪師「マル」在其個人推特上(@marudayo)發表了一式兩款天才般的T恤設計——分別是被《偶像大師 灰姑娘女孩》的揉乳狂魔「棟方愛海」襲胸、被病嬌偶像「佐久間麻由」擁抱,你會想買嗎?那,敢穿出門嗎?  原汁原味的內容在這裡 被病嬌偶像「佐久間麻由」擁抱 官方設定是「病嬌」屬性的佐久間麻由從背後緊緊抱住你,還俏皮地在衣服上留下了唇印。至於似乎有小秘密……永遠都不給看的左手手腕,依然被紅色緞帶擋住了……   被揉乳狂魔「棟方愛海」襲胸 對於歐派的愛已經到了登峰造極的地步,但不是愛女孩子,而是愛歐派❤……立於變態頂點的行動派偶像「棟方愛海」以一臉愉悅的痴漢表情enjoy在揉乳中,下方還標上了「登上所有山峰」的宣言。   你會想買嗎? 畫力好+設計讚+挑這兩位根本天才,許多推友紛紛慫恿繪師出吧出吧,我們負責買~而マル也乾脆直接公布最終設計圖,不知道會不會在之後的活動推出販售呢?   你敢穿上街嗎? 應該會有很多路人熾熱的視線盯著看盯著看盯著看吧(笑) 愛海那件T恤感覺還能當成「妄想錯覺T恤」來穿……真是一舉兩得(?)

圖片1

圖片來自:bmimg.nicovideo.jp

狠想買!穿來拍照也好,但我應該是無法自在穿著這種宅中霸主的衣服出門www感覺會被路人的眼神在身上燒出洞來......最近日本一位繪師「マル」在其個人推特上(@marudayo)發表了一式兩款天才般的T恤設計——分別是被《偶像大師 灰姑娘女孩》的揉乳狂魔「棟方愛海」襲胸、被病嬌偶像「佐久間麻由」擁抱,你會想買嗎?那,敢穿出門嗎? 

原汁原味的內容在這裡

被病嬌偶像「佐久間麻由」擁抱

官方設定是「病嬌」屬性的佐久間麻由從背後緊緊抱住你,還俏皮地在衣服上留下了唇印。至於似乎有小秘密……永遠都不給看的左手手腕,依然被紅色緞帶擋住了……

圖片2

圖片來自:twitter@marudayo

圖片3

圖片來自:twitter@marudayo

 

被揉乳狂魔「棟方愛海」襲胸

對於歐派的愛已經到了登峰造極的地步,但不是愛女孩子,而是愛歐派❤……立於變態頂點的行動派偶像「棟方愛海」以一臉愉悅的痴漢表情enjoy在揉乳中,下方還標上了「登上所有山峰」的宣言。

圖片4

圖片來自:twitter@marudayo

圖片5

圖片來自:twitter@marudayo

 

你會想買嗎?

畫力好+設計讚+挑這兩位根本天才,許多推友紛紛慫恿繪師出吧出吧,我們負責買~而マル也乾脆直接公布最終設計圖,不知道會不會在之後的活動推出販售呢?

圖片6

圖片來自:twitter@marudayo

圖片7

圖片來自:twitter@marudayo

 

你敢穿上街嗎?

應該會有很多路人熾熱的視線盯著看盯著看盯著看吧(笑)

圖片8

圖片來自:twitter@marudayo

圖片9

圖片來自:twitter@marudayo

愛海那件T恤感覺還能當成妄想錯覺T恤來穿……真是一舉兩得(?)

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( マル@marudayo )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw