website statistics
简体 卡卡粉絲團

BL漫畫《Remnant》獸人ABO衍生外傳 被毛茸茸狼人擁抱不是超幸福的嗎♡

日本商業BL漫畫界近兩年才開始流行起老外玩很久的ABO設定,跟西式的多汁多肉比起來,阿珂覺得日本作家創作的ABO比較強調內心變化、社會現象(?)以及玩耍多種組合配對XD 羽純ハナ去年推出的單行本《Pendulum》之後,前作故事裡的另一對配角CP黑狼獸人x黑皮少年這回成為主角,這次的最新單行本《Remnant》就是描述他們明明討厭彼此,卻又被吸引得不要不要的獸人ABO故事啦! 原汁原味的內容在這裡 前作《Pendulum》 《Remnant》的世界觀建立在人類與獸人共存的世界,國家裡最有權力的是獸人,但能產下獸人的只有人類的Ω,本作描寫的是黑狼獸人ジュダ跟人類少年ダート相遇的故事。 兩人就是吵架看彼此不爽的配對,不斷起爭執、卻又被彼此的特質給吸引,黑狼獸人ジュダ雖然乍看很〝俺様〞氣質,但其實擁有獸人特有的胸懷深襟;一身健康黝黑肌膚的ダート雖然是個傲嬌,但很重視家人跟夥伴。   跟妹妹一起被教會養大的孤兒ダート,為了早點帶著妹離開賣身賺錢,發現了教會隱藏的秘密,陷入危險工作之際,遇到了黑狼獸人ジュダ。   而且好死不死還在大街上就突然開始初次到來的發情期!?而且還沒戴項圈根本是等著被α襲擊! 然後就被帶回家建立起從身體開始的伴侶關係啦(〃▽〃) 好想看他們養小獸人的故事啊~♥

圖片1

圖片來自:BOOK☆WALKER

日本商業BL漫畫界近兩年才開始流行起老外玩很久的ABO設定,跟西式的多汁多肉比起來,阿珂覺得日本作家創作的ABO比較強調內心變化、社會現象(?)以及玩耍多種組合配對XD 羽純ハナ去年推出的單行本《Pendulum》之後,前作故事裡的另一對配角CP黑狼獸人x黑皮少年這回成為主角,這次的最新單行本《Remnant》就是描述他們明明討厭彼此,卻又被吸引得不要不要的獸人ABO故事啦!

原汁原味的內容在這裡

前作《Pendulum》

圖片2

圖片來自:BOOK☆WALKER

《Remnant》的世界觀建立在人類與獸人共存的世界,國家裡最有權力的是獸人,但能產下獸人的只有人類的Ω,本作描寫的是黑狼獸人ジュダ跟人類少年ダート相遇的故事。

圖片3

圖片來自:chil-chil

兩人就是吵架看彼此不爽的配對,不斷起爭執、卻又被彼此的特質給吸引,黑狼獸人ジュダ雖然乍看很〝俺様〞氣質,但其實擁有獸人特有的胸懷深襟;一身健康黝黑肌膚的ダート雖然是個傲嬌,但很重視家人跟夥伴。

 

圖片4

圖片來自:chil-chil

圖片5

圖片來自:chil-chil

跟妹妹一起被教會養大的孤兒ダート,為了早點帶著妹離開賣身賺錢,發現了教會隱藏的秘密,陷入危險工作之際,遇到了黑狼獸人ジュダ。

 

圖片6

圖片來自:chil-chil

而且好死不死還在大街上就突然開始初次到來的發情期!?而且還沒戴項圈根本是等著被α襲擊!

圖片7

圖片來自:chil-chil

圖片8

圖片來自:chil-chil

然後就被帶回家建立起從身體開始的伴侶關係啦(〃▽〃)

圖片9

圖片來自:chil-chil

好想看他們養小獸人的故事啊~♥

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( chil-chil )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。