site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      18禁漫畫被吐槽《不懂棒球規則還要畫棒球》變態啦啦隊的威力真厲害……

      日本的情色漫畫家幾乎可以將各種情境畫成18禁漫畫,然而能不能夠畫得合情合理又是另一回事了!日本討論區最近吐槽一篇以棒球隊為主題的18禁漫畫,雖然劇情主軸是啦啦隊員和投手●●,不過僅僅一個跟棒球比賽有關的鏡頭就足以透露出作者其實不懂棒球了!這變態啦啦隊的威力還真厲害,竟然可以讓對手無法反攻啊…… 原汁原味的內容在這裡   「18禁漫畫描寫的棒球超誇張!」 這個討論串在日本討論區引發話題,發文者吐槽的漫畫是由つかこ創作的「お願い!チアガール」,男女主角分別是棒球隊的投手與啦啦隊員…… 投手的好表現都要多虧啦啦隊熱情加油 潛入家中幫人家「打氣」 這種啦啦隊員跟球員●●的劇情在18禁漫畫界一點都不稀奇,可是漫畫結尾的一個鏡頭卻讓棒球迷無法忍受…… 棒球隊順利贏了比賽……咦? 大家有發現比分哪裡怪怪的嗎? 客隊領先2分但是主隊在9局下的最後反攻機會卻消失了啊! 這個鏡頭透露出漫畫家根本不懂棒球規則,日本網友紛紛吐槽…… 「笑死,竟然被強制結束了」「讓人家進攻啊」「連逆轉的機會也不給」 不過也有很緩頰說不定是下雨所以提前結束比賽啦…… 最近日本職棒剛好有發生提前結束的情況 (^ω^)變態啦啦隊的威力真厲害,還可以讓對手無法攻擊啊! (゚д゚)18禁漫畫的●●橋段畫得好就夠了嗎?還是劇情合理性也要兼顧才行呢?

      18禁漫畫被吐槽《不懂棒球規則還要畫棒球》變態啦啦隊的威力真厲害…… - 圖片1

      圖片來自:2ch

      日本的情色漫畫家幾乎可以將各種情境畫成18禁漫畫,然而能不能夠畫得合情合理又是另一回事了!日本討論區最近吐槽一篇以棒球隊為主題的18禁漫畫,雖然劇情主軸是啦啦隊員和投手●●,不過僅僅一個跟棒球比賽有關的鏡頭就足以透露出作者其實不懂棒球了!這變態啦啦隊的威力還真厲害,竟然可以讓對手無法反攻啊……

      原汁原味的內容在這裡

       

      「18禁漫畫描寫的棒球超誇張!」

      18禁漫畫被吐槽《不懂棒球規則還要畫棒球》變態啦啦隊的威力真厲害…… - 圖片2

      圖片來自:2ch

      這個討論串在日本討論區引發話題,發文者吐槽的漫畫是由つかこ創作的「お願い!チアガール」,男女主角分別是棒球隊的投手啦啦隊員……


      投手的好表現都要多虧啦啦隊熱情加油

      18禁漫畫被吐槽《不懂棒球規則還要畫棒球》變態啦啦隊的威力真厲害…… - 圖片3

      圖片來自:2ch


      潛入家中幫人家「打氣」

      18禁漫畫被吐槽《不懂棒球規則還要畫棒球》變態啦啦隊的威力真厲害…… - 圖片4

      圖片來自:2ch

      這種啦啦隊員跟球員●●的劇情在18禁漫畫界一點都不稀奇,可是漫畫結尾的一個鏡頭卻讓棒球迷無法忍受……


      棒球隊順利贏了比賽……咦?

      18禁漫畫被吐槽《不懂棒球規則還要畫棒球》變態啦啦隊的威力真厲害…… - 圖片5

      圖片來自:2ch

      大家有發現比分哪裡怪怪的嗎?

      客隊領先2分但是主隊在9局下的最後反攻機會卻消失了啊!

      這個鏡頭透露出漫畫家根本不懂棒球規則,日本網友紛紛吐槽……


      「笑死,竟然被強制結束了」「讓人家進攻啊」「連逆轉的機會也不給」

      18禁漫畫被吐槽《不懂棒球規則還要畫棒球》變態啦啦隊的威力真厲害…… - 圖片6

      圖片來自:2ch

      不過也有很緩頰說不定是下雨所以提前結束比賽啦……


      最近日本職棒剛好有發生提前結束的情況

      18禁漫畫被吐槽《不懂棒球規則還要畫棒球》變態啦啦隊的威力真厲害…… - 圖片7

      圖片來自:2ch

      (^ω^)變態啦啦隊的威力真厲害,還可以讓對手無法攻擊啊!

      (゚д゚)18禁漫畫的●●橋段畫得好就夠了嗎?還是劇情合理性也要兼顧才行呢?

      部分資料來自網路 ( 2ちゃんねるSports Navi )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
      18禁

      警告!您滿18歲了嗎?

      本網站部分內容涉及性愛描寫,
      限年滿18歲以上
      或達當地國家法定年齡人士閱讀。