site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      一年500部《AV男優清水健38歲生日》推特透露入行20年成萬人斬

      經常分享性愛心得,透露業界趣事的日本知名AV男優「千葉舒馬克」清水健出道20年,9月1日歡慶38歲生日,他在推特發文,回顧「床戰」生涯經歷人次起碼10,000人,已成名符其實的萬人斬,一年500部超驚人! 原汁原味的內容在這裡 AV男優「清水健」 嗜好是閱讀的清水健,很少有人留意到他其實很會念書,高中畢業後考上了法政大學(與東大、慶應、早稻田齊名的名校),不過因為志趣不合就根本也沒去上課,後來因拍攝男同志寫真入行,從此找到新天地(笑)。 身材健壯的他擁有超乎常人的精力,曾在2005年第13屆東京健美錦標賽中獲得第6名的佳績,拍攝的AV更是數量驚人。 清水健近年開始多元化發展,在各個領域都表現非常活躍,也常在網路上分享實用的拍片心得、教學,例如:「AV男優為什麼要大喊快射了?」 與Youtuber「拉斐爾」合拍的這系列影片很厲害。(示範對象都是男der,實用又很好笑,建議女森也可看www感謝翻譯大大,世界因為有你們而美好❤)    38歲生日快樂 清水健9月1日歡慶38歲生日,在推特上回顧迄今床戰人數已達10,000人,驚人五位數令人乍舌,傳說中的萬人斬! 也有許多男優女優留言祝賀,表示「下次」請再多多指教唷❤ ……貴圈對話太嫻熟啦XDDD

      一年500部《AV男優清水健38歲生日》推特透露入行20年成萬人斬 - 圖片1

      圖片來自:Pinterest

      經常分享性愛心得,透露業界趣事的日本知名AV男優千葉舒馬克清水健出道20年,9月1日歡慶38歲生日,他在推特發文,回顧「床戰」生涯經歷人次起碼10,000人,已成名符其實的萬人斬,一年500部超驚人!

      原汁原味的內容在這裡

      AV男優「清水健」

      嗜好是閱讀的清水健,很少有人留意到他其實很會念書,高中畢業後考上了法政大學(與東大、慶應、早稻田齊名的名校),不過因為志趣不合就根本也沒去上課,後來因拍攝男同志寫真入行,從此找到新天地(笑)。

      一年500部《AV男優清水健38歲生日》推特透露入行20年成萬人斬 - 圖片2

      圖片來自:twitter@avshimiken

      身材健壯的他擁有超乎常人的精力,曾在2005年第13屆東京健美錦標賽中獲得第6名的佳績,拍攝的AV更是數量驚人。

      一年500部《AV男優清水健38歲生日》推特透露入行20年成萬人斬 - 圖片3

      圖片來自:twitter@avshimiken

      清水健近年開始多元化發展,在各個領域都表現非常活躍,也常在網路上分享實用的拍片心得、教學,例如:「AV男優為什麼要大喊快射了?

      一年500部《AV男優清水健38歲生日》推特透露入行20年成萬人斬 - 圖片4

      圖片來自:twitter@avshimiken

      與Youtuber「拉斐爾」合拍的這系列影片很厲害。(示範對象都是男der,實用又很好笑,建議女森也可看www感謝翻譯大大,世界因為有你們而美好❤)

        

      38歲生日快樂

      清水健9月1日歡慶38歲生日,在推特上回顧迄今床戰人數已達10,000人,驚人五位數令人乍舌,傳說中的萬人斬!

      一年500部《AV男優清水健38歲生日》推特透露入行20年成萬人斬 - 圖片5

      圖片來自:twitter@avshimiken

      也有許多男優女優留言祝賀,表示「下次」請再多多指教唷❤

      ……貴圈對話太嫻熟啦XDDD

      部分資料來自網路 ( AV男優しみけん@avshimikenyoutube@しみけんチャンネル )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw