site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      爆紅換裝手遊《奇迹暖暖》漫畫化決定 不是水龍敬的工口版本XD

      你玩過這款大人氣的換裝手遊《奇迹暖暖》嗎?近日漫畫雜誌《月刊プリンセス》(月刊Princess)宣布:《奇迹暖暖》漫畫化決定!作者為「櫻乃みか」雖然說到《奇迹暖暖》(ミラクルニキ)馬上想起的漫畫家就是水龍敬(他仍孜孜不倦持續上癮中),不過真讓他來畫的話就不是少女漫畫了,變痴女漫畫……暖粉會哭成一片吧XDDD。  原汁原味的內容在這裡 換裝手遊《奇迹暖暖》 又名「奇蹟暖暖」,是由蘇州疊紙網絡科技有限公司開發、騰訊遊戲代理的換裝養成類手機遊戲,2015年5月20日正式發行,成為繼《暖暖的換裝物語》、《暖暖環遊世界》之後的第三代系列作品,講述粉色頭髮的少女「暖暖」受莉莉斯王國的女王娜娜莉召喚,來到奇蹟大陸的冒險故事。   連水龍敬也著迷 登陸日本後旋即引爆高人氣,工口漫畫家水龍敬非常沉迷這款遊戲,時常在推特上曬他的穿搭成果、畫暖暖同人圖,還自行領悟出「穿得越工口,評分就越高」的超謎道理。(確定我們玩的是同一款遊戲?)   《奇迹暖暖》漫畫化! 將由《神畫師日誌》、《獅子與新娘》、《不可告人的祕密關係》作者「櫻乃みか」負責,故事內容的部分尚未有所透露,不過櫻乃みか向來很擅長描寫糾結的關係以及成長歷程的劇情,應該可以放心。 雖然不是水龍敬來畫(笑),不過令人在意的尺度方面,其實櫻乃みか也是一向很有自我風格的(意味深),不知道在《奇迹暖暖》漫畫中會有怎麼樣的發揮呢? 看來動畫化不是夢了(遊戲在日本大人氣 + 中資挹注很猛,可能性不低),超期待~在日版遊戲中,暖暖的聲優是香菜,啵啵是佐倉綾音,綾羅是能登,羅伊斯王子是梅醬,總理大臣是小野大輔啊!

      爆紅換裝手遊《奇迹暖暖》漫畫化決定 不是水龍敬的工口版本XD - 圖片1

      圖片來自:twitter@2525410

      你玩過這款大人氣的換裝手遊奇迹暖暖》嗎?近日漫畫雜誌《月刊プリンセス》(月刊Princess)宣布:《奇迹暖暖漫畫化決定!作者為「櫻乃みか」雖然說到《奇迹暖暖》(ミラクルニキ)馬上想起的漫畫家就是水龍敬(他仍孜孜不倦持續上癮中),不過真讓他來畫的話就不是少女漫畫了,變痴女漫畫……暖粉會哭成一片吧XDDD。 

      原汁原味的內容在這裡

      換裝手遊《奇迹暖暖》

      又名「奇蹟暖暖」,是由蘇州疊紙網絡科技有限公司開發、騰訊遊戲代理的換裝養成類手機遊戲,2015年5月20日正式發行,成為繼《暖暖的換裝物語》、《暖暖環遊世界》之後的第三代系列作品,講述粉色頭髮的少女「暖暖」受莉莉斯王國的女王娜娜莉召喚,來到奇蹟大陸的冒險故事。

       

      連水龍敬也著迷

      登陸日本後旋即引爆高人氣,工口漫畫家水龍敬非常沉迷這款遊戲,時常在推特上曬他的穿搭成果、畫暖暖同人圖,還自行領悟出「穿得越工口,評分就越高」的超謎道理。(確定我們玩的是同一款遊戲?)

      爆紅換裝手遊《奇迹暖暖》漫畫化決定 不是水龍敬的工口版本XD - 圖片2

      圖片來自:twitter@mizuryu

       

      《奇迹暖暖》漫畫化!

      將由《神畫師日誌》、《獅子與新娘》、《不可告人的祕密關係》作者「櫻乃みか」負責,故事內容的部分尚未有所透露,不過櫻乃みか向來很擅長描寫糾結的關係以及成長歷程的劇情,應該可以放心。

      爆紅換裝手遊《奇迹暖暖》漫畫化決定 不是水龍敬的工口版本XD - 圖片3

      圖片來自:twitter@2525410

      雖然不是水龍敬來畫(笑),不過令人在意的尺度方面,其實櫻乃みか也是一向很有自我風格的(意味深),不知道在《奇迹暖暖》漫畫中會有怎麼樣的發揮呢?

      爆紅換裝手遊《奇迹暖暖》漫畫化決定 不是水龍敬的工口版本XD - 圖片4

      圖片來自:twitter@2525410

      看來動畫化不是夢了(遊戲在日本大人氣 + 中資挹注很猛,可能性不低),超期待~在日版遊戲中,暖暖的聲優是香菜,啵啵是佐倉綾音,綾羅是能登,羅伊斯王子是梅醬,總理大臣是小野大輔啊!

      部分資料來自網路 ( 桜乃みか@2525410youtube@ニキミラクル )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw