website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《佐佐木希》婚後演出性成癮人妻 大膽床戲預告正式解禁

婚後首部主演作品不但是符合現實身分的人妻角色,竟然還是個性成癮的人妻?!4月宣布與諧星渡部建結婚以來,多了個人妻身分的佐佐木希手上工作還是不受任何影響地繼續活躍,即將從9月16日在網路頻道Hulu播出的這部原創日劇「雨が降ると君は優しい(暫譯:下雨時的你總是溫柔)」,也因為主角這「性依存症」的大膽設定而從預告公開就已經引發網友們的高度關注(/▽\*)  原汁原味的內容在這裡 這由名劇作家野島伸司花了3年所完成的全新日劇《雨が降ると君は優しい》。 玉山鐵二飾演的丈夫.信夫和佐佐木希飾演的妻子.彩,雖然是對打從心底深愛著對方的新婚夫婦,但妻子卻為了自己的性依存症所苦。丈夫在知道自己妻子和多數不特定男性發生關係後,是否又有辦法繼續愛著自己的妻子呢? 這光看到野島伸司四個字就知道是悲劇的《雨が降ると君は優しい》,正式播出前佐佐木希也搶先在自己的IG上公開了有全裸床戲版本的預告。  佐々木希(@nozomisasaki_official)分享的貼文 於 2017 年 9月 月 10 12:12下午 PDT 張貼  雖然還沒正式播出但看到這刺激的預告,也讓網友們開始期待起佐佐木希因為這部新作品而開創出自己女優生涯的新境界。 而除了主演的玉山鐵二和佐佐木希外,還有奧菜惠飾演與信夫(玉山鐵二)同期的女性雜誌總編輯.新城玲子、陣内孝則飾演有酒精依存症的文藝雜誌總編輯・倉田和馬、木村多江飾演的臨床心理師・小早川志保、笛木優子飾演的流行作家・雫石奈美、古谷一行飾演的知名作家・小野田史郎等等。 導演由《女王的教室》的大塚恭司擔當。光看人物關係圖就感覺錯綜複雜的《雨が降ると君は優しい》,也讓人期待實際播出後佐佐木希的破尺度演出啊 (//▽//)    最後就送上另一個版本的預告囉(退)

圖片1

圖片來自:影片截圖

婚後首部主演作品不但是符合現實身分的人妻角色,竟然還是個性成癮人妻?!4月宣布與諧星渡部建結婚以來,多了個人妻身分的佐佐木希手上工作還是不受任何影響地繼續活躍,即將從9月16日在網路頻道Hulu播出的這部原創日劇「雨が降ると君は優しい(暫譯:下雨時的你總是溫柔)」,也因為主角這「性依存症」的大膽設定而從預告公開就已經引發網友們的高度關注(/▽\*) 

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:http://natalie.mu

這由名劇作家野島伸司花了3年所完成的全新日劇《雨が降ると君は優しい》。

玉山鐵二飾演的丈夫.信夫和佐佐木希飾演的妻子.彩,雖然是對打從心底深愛著對方的新婚夫婦,但妻子卻為了自己的性依存症所苦。丈夫在知道自己妻子和多數不特定男性發生關係後,是否又有辦法繼續愛著自己的妻子呢?

圖片3

圖片來自:http://www.cinemacafe.net/

這光看到野島伸司四個字就知道是悲劇的《雨が降ると君は優しい》,正式播出前佐佐木希也搶先在自己的IG上公開了有全裸床戲版本的預告。

 

佐々木希(@nozomisasaki_official)分享的貼文 於 2017 年 9月 月 10 12:12下午 PDT 張貼

 

雖然還沒正式播出但看到這刺激的預告,也讓網友們開始期待起佐佐木希因為這部新作品而開創出自己女優生涯的新境界。

圖片4

圖片來自:影片截圖

而除了主演的玉山鐵二和佐佐木希外,還有奧菜惠飾演與信夫(玉山鐵二)同期的女性雜誌總編輯.新城玲子、陣内孝則飾演有酒精依存症的文藝雜誌總編輯・倉田和馬、木村多江飾演的臨床心理師・小早川志保、笛木優子飾演的流行作家・雫石奈美、古谷一行飾演的知名作家・小野田史郎等等。

圖片5

圖片來自:http://amefuru.com

導演由《女王的教室》的大塚恭司擔當。光看人物關係圖就感覺錯綜複雜的《雨が降ると君は優しい》,也讓人期待實際播出後佐佐木希的破尺度演出啊 (//▽//) 

 

最後就送上另一個版本的預告囉(退)

,,,

部分資料來自網路 ( modelpress )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。