website statistics
简体 卡卡粉絲團

微工口《女友在公開場合脫內衣》測試男友反應結果....

內衣這種私密的東西應該是男生心中小小的幻想,除了這種草地內衣之外....想像在一個微暗的房間裡面.....喂喂(逼)不過如果有天是《女友在公開場合脫內衣》時,男卡友會怎麼做呢?韓國這次的隱藏攝影機真的害死人了拉! 原汁原味的內容在這裡 「內衣鋼圈好像壞了」 這次韓國節目的隱藏攝影機主題是「女友發現內衣鋼圈壞掉想拿出來」來測試男友反應,基本上幾乎都是下半身思考的男生看到內衣在餐廳被拿來拿去會怎麼想呢(笑) 這時候女生已經在蠢蠢欲動了 男友表示慌張( ° ▽、° ) 男生對於女性這種生物某種時候都摸不透,所以不知道女友下一步要幹嘛的時候都會特別緊張~~ 這時候女主角決定去廁所看一下,但男生就是不知所云的狀況XD一邊心理還想著「他怎麼還不出來」.......就算是倫倫看到這種舉動也會有點小慌張啊!! 結果一出來女生手拿著內衣wwww 原來是鋼圈斷掉了啊..........難怪穿起來刺刺的,歐巴你看~~(拿出鋼圈) 男友:快把鋼圈丟掉然後我們趕快回家(⊙_⊙) 男生對於女生的內衣內褲都有一點點幻想,不過在公共場合之下拿出來似乎一點興趣都沒有XD還是說.......... 你們是想看這款的(喂)

圖片1

圖片來自:影片截圖

內衣這種私密的東西應該是男生心中小小的幻想,除了這種草地內衣之外....想像在一個微暗的房間裡面.....喂喂(逼)不過如果有天是《女友在公開場合脫內衣》時,男卡友會怎麼做呢?韓國這次的隱藏攝影機真的害死人了拉!

原汁原味的內容在這裡

「內衣鋼圈好像壞了」

這次韓國節目的隱藏攝影機主題是「女友發現內衣鋼圈壞掉想拿出來」來測試男友反應,基本上幾乎都是下半身思考的男生看到內衣在餐廳被拿來拿去會怎麼想呢(笑)

圖片2

圖片來自:影片截圖

這時候女生已經在蠢蠢欲動了

圖片3

圖片來自:影片截圖

男友表示慌張( ° ▽、° )

男生對於女性這種生物某種時候都摸不透,所以不知道女友下一步要幹嘛的時候都會特別緊張~~

圖片4

圖片來自:影片截圖

這時候女主角決定去廁所看一下,但男生就是不知所云的狀況XD一邊心理還想著「他怎麼還不出來」.......就算是倫倫看到這種舉動也會有點小慌張啊!!

結果一出來女生手拿著內衣wwww

原來是鋼圈斷掉了啊..........難怪穿起來刺刺的,歐巴你看~~(拿出鋼圈)

圖片5

圖片來自:影片截圖

男友:快把鋼圈丟掉然後我們趕快回家(⊙_⊙)

圖片6

圖片來自:影片截圖

男生對於女生的內衣內褲都有一點點幻想,不過在公共場合之下拿出來似乎一點興趣都沒有XD還是說..........

你們是想看這款的(喂)

圖片7

圖片來自:www.instagram.com/tatatowels

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 여자친구의 발칙한 39노브라39 실험 카메라 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。