website statistics
简体 卡卡粉絲團

BL漫畫總攻太完美《理想達令》每話都在累積分手紀錄

在BL作品中,所謂的「攻」到底是什麼?難道只要滿足「受」的需求就完成任務了嗎?超涼閑筆報老師透過新刊《ユートピアダーリン》(理想達令)帶讀者認識一位被命運捉弄的總攻,各方面都十分完美的他卻總是被用過就即丟…這樣的他該如何尋找屬於自己的幸福? 超涼閑筆報老師新刊《ユートピアダーリン》(理想達令) 名為「不動」的男子身為天生的總攻,無論是長相、性格或床技都無可挑剔、而不動也總是抱持著「戀人的幸福就是我的幸福」這種想法努力取悅另一半。然而到頭來卻是一場空,每次被拋下的都是他!為什麼?太完美也是種罪惡嗎? 故事採用各話獨立的形式進行,由於每話都會有新角色(受)登場,因此作品中沒有固定的受。儘管不動的戀愛對象換了一個又一個,但他對每段戀情可都是非常專注,然而最後卻總是擺脫不了被甩的下場… 以前看BL漫畫都沒想那麼多…有肉吃就很滿足了 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

在BL作品中,所謂的「攻」到底是什麼?難道只要滿足「受」的需求就完成任務了嗎?超涼閑筆報老師透過新刊《ユートピアダーリン》(理想達令)帶讀者認識一位被命運捉弄的總攻,各方面都十分完美的他卻總是被用過就即丟…這樣的他該如何尋找屬於自己的幸福?

超涼閑筆報老師新刊《ユートピアダーリン》(理想達令)

圖片2

圖片來自:twitter

名為「不動」的男子身為天生的總攻,無論是長相、性格或床技都無可挑剔、而不動也總是抱持著「戀人的幸福就是我的幸福」這種想法努力取悅另一半。然而到頭來卻是一場空,每次被拋下的都是他!為什麼?太完美也是種罪惡嗎?

圖片3

圖片來自:twitter

圖片4

圖片來自:twitter

故事採用各話獨立的形式進行,由於每話都會有新角色(受)登場,因此作品中沒有固定的受。儘管不動的戀愛對象換了一個又一個,但他對每段戀情可都是非常專注,然而最後卻總是擺脫不了被甩的下場…

圖片5

圖片來自:twitter

圖片6

圖片來自:twitter

圖片7

圖片來自:twitter

以前看BL漫畫都沒想那麼多…有肉吃就很滿足了

原汁原味的內容在這裡

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw