site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      工口救世界《出會ってひと突きで絶頂除霊!》強制高潮讓惡靈升天

      大部分作家都有個人較為擅長的寫作領域,然而還是有一些奇才可以「爆笑工口←→催淚治癒」切換自如,例如輕小說家「赤城大空」,他的成名作《下流梗不存在的灰暗世界》既奇葩又精彩,然而之後卻跑去寫讓人心酸胃痛的青春戀愛作品《第二次的夏天,無法再見的妳》。接下來,又到了新作小說發表的時候,這次的標題叫做《出會ってひと突きで絶頂除霊!》,講的是用「強制高潮」的猥褻手段來除靈的故事…… 原汁原味的內容在這裡 寫完工口寫文藝 《下流梗》(SOX)就不特別介紹了,不看小說至少要看TV動畫,不然你不會知道你錯過了什麼樣的經典www總之大推! 而《第二次的夏天,無法再見的妳》(二度めの夏、二度と会えない君)今年已拍攝成真人版電影上映,故事敘述一位高中少年喜歡上了罹患不治之症的少女,在她臨死之際告白,卻被慌亂地趕出病房,只拿到寫著一句「抱歉」的信。 「如果沒向她傳達那種感情就好了。」 「如果她沒和我這種傢伙扯上關係就好了。」 因緣際會之下,少年穿越了時空回到與少女相遇的河畔,「這次絕對不會下錯決定,一定要讓她這短暫的一生充滿笑容」他這樣下定決心……。   寫完文藝寫工口 赤城大空新作《出會ってひと突きで絶頂除霊!》的風格再次大跳轉,回到了熟悉的校園工口搞笑題材。 ——男主角擁有讓人(無論生死)強制高潮的能力,如果對象是惡靈的話,還能順便讓他升天←雙關語。 又變回H相關的校園搞笑劇惹,這回的背景舞台是在妖魔鬼怪肆虐的世界,擁有除靈能力的孩子們進入「退魔學園」進行修練,而男主角「古屋晴久」天生擁有能讓人強行高潮的下流能力「絕頂除靈」…要是敢隨便用的話,會被關一輩子吧…。加上擁有能看穿別人秘密的「淫魔眼」瞳術少女「宗谷美咲」,史上最強也最猥瑣(笑)的除靈傳說展開! 聽見了嗎?各處傳來的呻吟嬌喘,這是代表怨靈們升天了(合十)。 ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ 工口救世界! 

      工口救世界《出會ってひと突きで絶頂除霊!》強制高潮讓惡靈升天 - 圖片1

      圖片來自:twitter@gagaga_bunko

      大部分作家都有個人較為擅長的寫作領域,然而還是有一些奇才可以「爆笑工口←→催淚治癒」切換自如,例如輕小說家「赤城大空」,他的成名作《下流梗不存在的灰暗世界》既奇葩又精彩,然而之後卻跑去寫讓人心酸胃痛的青春戀愛作品《第二次的夏天,無法再見的妳》。接下來,又到了新作小說發表的時候,這次的標題叫做《出會ってひと突きで絶頂除霊!》,講的是用「強制高潮」的猥褻手段來除靈的故事……

      原汁原味的內容在這裡

      寫完工口寫文藝

      《下流梗》(SOX)就不特別介紹了,不看小說至少要看TV動畫,不然你不會知道你錯過了什麼樣的經典www總之大推!

      工口救世界《出會ってひと突きで絶頂除霊!》強制高潮讓惡靈升天 - 圖片2

      圖片來自:aminoapps.com

      而《第二次的夏天,無法再見的妳》(二度めの夏、二度と会えない君)今年已拍攝成真人版電影上映,故事敘述一位高中少年喜歡上了罹患不治之症的少女,在她臨死之際告白,卻被慌亂地趕出病房,只拿到寫著一句「抱歉」的信。

      工口救世界《出會ってひと突きで絶頂除霊!》強制高潮讓惡靈升天 - 圖片3

      圖片來自:ホンシェルジュ

      「如果沒向她傳達那種感情就好了。」

      「如果她沒和我這種傢伙扯上關係就好了。」

      因緣際會之下,少年穿越了時空回到與少女相遇的河畔,「這次絕對不會下錯決定,一定要讓她這短暫的一生充滿笑容」他這樣下定決心……。

       

      寫完文藝寫工口

      赤城大空新作《出會ってひと突きで絶頂除霊!》的風格再次大跳轉,回到了熟悉的校園工口搞笑題材。

      工口救世界《出會ってひと突きで絶頂除霊!》強制高潮讓惡靈升天 - 圖片4

      圖片來自:niziiro.livedoor.biz

      ——男主角擁有讓人(無論生死)強制高潮的能力,如果對象是惡靈的話,還能順便讓他升天←雙關語。

      工口救世界《出會ってひと突きで絶頂除霊!》強制高潮讓惡靈升天 - 圖片5

      圖片來自:twitter@gagaga_bunko

      又變回H相關的校園搞笑劇惹,這回的背景舞台是在妖魔鬼怪肆虐的世界,擁有除靈能力的孩子們進入「退魔學園」進行修練,而男主角「古屋晴久」天生擁有能讓人強行高潮的下流能力「絕頂除靈」…要是敢隨便用的話,會被關一輩子吧…。加上擁有能看穿別人秘密的「淫魔眼」瞳術少女「宗谷美咲」,史上最強也最猥瑣(笑)的除靈傳說展開!

      聽見了嗎?各處傳來的呻吟嬌喘,這是代表怨靈們升天了(合十)。

      ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ 工口救世界! 

      部分資料來自網路 ( ガガガ文庫@gagaga_bunko )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw