website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《開發BL 第一次的××》準備好一起來探索男體奧妙了嗎?

出版社果然很懂,封面放這種超誘人裸上半身又有乳頭福利的一定能吸引讀者注意。這本由Charles Comics發行的「開発BL はじめての××」合集請來十位漫畫家以「初體驗」為主題描繪短篇漫畫,準備好一起來探索男體奧妙了嗎? 「開発BL はじめての××」10/25發售 作者陣容 白蜜ダイヤセツオ寺嶋かなえでん蔵にやま柊みずかぼっとんミナモトカズキりーるーロッキー 目前釋出部分預覽頁 『イヤ!し、癒され!?』にやま 本身是GAY的恩田店長經營私人沙龍,雖然常客蓮見先生完全是他的天菜,但他一直克制自己不能對客人出手(努力壓抑慾望)。然而某天蓮見卻向恩田商量有關陽痿的問題,根本是天賜良機!於是恩田店長便藉由推拿名義開發蓮見…「別擔心,最後一定會讓你舒服到昇天^^」 『君の世界よ僕で変わってよ』セツオ 上班族郡司無法忍受長期職場霸凌決定自我了斷,然而卻在自殺前被陌生大學生雨森救了一命。「難道你不想在死前體驗快樂的事嗎?」對人生絕望的郡司還不知道雨森的提議意味著什麼…(要被吃乾抹淨啦) 學園BL『薔薇園』でん蔵 歡迎來到聖薔薇學園,這裡是男子們的樂園♂超級平凡的男子高中生入學式居然被副會長看中當他的助理?一種霸氣總裁挑翹秘書的概念(誤) 『ボクのかわいいヒーロー』柊みづか 超主動正太×不良少年 聖薔薇學園這名字聽起來完全就是那回事wwww 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

出版社果然很懂,封面放這種超誘人裸上半身又有乳頭福利的一定能吸引讀者注意。這本由Charles Comics發行的「開発BL はじめての××」合集請來十位漫畫家以「初體驗」為主題描繪短篇漫畫,準備好一起來探索男體奧妙了嗎?

「開発BL はじめての××」10/25發售

作者陣容

白蜜ダイヤ
セツオ
寺嶋かなえ
でん蔵
にやま
柊みずか
ぼっとん
ミナモトカズキ
りーるー
ロッキー

圖片2

圖片來自:twitter

目前釋出部分預覽頁

『イヤ!し、癒され!?』にやま

本身是GAY的恩田店長經營私人沙龍,雖然常客蓮見先生完全是他的天菜,但他一直克制自己不能對客人出手(努力壓抑慾望)。然而某天蓮見卻向恩田商量有關陽痿的問題,根本是天賜良機!於是恩田店長便藉由推拿名義開發蓮見…「別擔心,最後一定會讓你舒服到昇天^^」

圖片3

圖片來自:twitter

圖片4

圖片來自:twitter

『君の世界よ僕で変わってよ』セツオ

上班族郡司無法忍受長期職場霸凌決定自我了斷,然而卻在自殺前被陌生大學生雨森救了一命。「難道你不想在死前體驗快樂的事嗎?」對人生絕望的郡司還不知道雨森的提議意味著什麼…(要被吃乾抹淨啦)

圖片5

圖片來自:twitter

學園BL『薔薇園』でん蔵

歡迎來到聖薔薇學園,這裡是男子們的樂園♂超級平凡的男子高中生入學式居然被副會長看中當他的助理?一種霸氣總裁挑翹秘書的概念(誤)

圖片6

圖片來自:twitter

『ボクのかわいいヒーロー』柊みづか 超主動正太×不良少年

圖片7

圖片來自:twitter

聖薔薇學園這名字聽起來完全就是那回事wwww

原汁原味的內容在這裡

,,,

部分資料來自網路 ( 開発BL はじめての×× )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。