website statistics
简体 卡卡粉絲團

乳浪太強♡情報搶先看《搖曳莊的幽奈小姐》「幾乎」動畫化決定w

在《週刊少年Jump》上負責專業發放福利、滋潤讀者眼睛、撫慰少年心靈的後宮型戀愛喜劇漫畫《搖曳莊的幽奈小姐》(ゆらぎ荘の幽奈さん),因為單行本銷量持續大好,之前就已經傳出或將動畫化的風聲,而在下期《週刊少年Jump》的情報更是表示將迎來「重大發表」,同時版權標記中也出現了《搖曳莊的幽奈小姐製作委員會》,可以說是「幾乎」動畫化決定了(笑)。 原汁原味的內容在這裡 《搖曳莊的幽奈小姐》 三浦忠弘去年(2016)開始在《週刊少年Jump》上展開連載,故事述說擁有通靈之力的男主角「冬空凩」因為很容易被附身,不幸遭炒股上癮的幽靈附體而揹上巨額債務,居無定所時順便學到了除靈技能,號稱肉體派靈能師(痛毆一頓,讓其升天)。而溫泉公寓「搖曳莊」的老闆允諾:若能成功除靈,就讓他終身免費居住。 然而在他搬入的204室中,地縛靈「幽奈」竟是一位巨乳少女……因為奉守「不打女人」原則,無法除靈的冬空只好與優奈達成協議——了卻其生前的留念來讓她升天,兩人便展開了福利不斷的同居生活 才怪,不只兩人www搖曳莊有著各式各樣的妖怪,剛剛好外表都是美人,於是男主角便在這裡展開了愉☆悅的後宮生活。   「重大發表」x「製作委員會」 合理推測,幾乎!幾乎動畫化決定! 話說這部作品之前也是引發不少衛道人士抗議,因為尺度是這樣↓ 這樣↓ 還有這樣↓ 雖然劇情方面算不上有什麼內容,但大家為了工口還是身體誠實的買了單行本(實用性質),如今要動畫化了,也就是福利會更加動態…… (擦鼻血)讓我們一起期待後續的消息吧!

圖片1

圖片來自:blog.livedoor.jp

在《週刊少年Jump》上負責專業發放福利、滋潤讀者眼睛、撫慰少年心靈的後宮型戀愛喜劇漫畫《搖曳莊的幽奈小姐》(ゆらぎ荘の幽奈さん),因為單行本銷量持續大好,之前就已經傳出或將動畫化的風聲,而在下期《週刊少年Jump》的情報更是表示將迎來「重大發表」,同時版權標記中也出現了《搖曳莊的幽奈小姐製作委員會》,可以說是「幾乎」動畫化決定了(笑)。

原汁原味的內容在這裡

《搖曳莊的幽奈小姐》

三浦忠弘去年(2016)開始在《週刊少年Jump》上展開連載,故事述說擁有通靈之力的男主角「冬空凩」因為很容易被附身,不幸遭炒股上癮的幽靈附體而揹上巨額債務,居無定所時順便學到了除靈技能,號稱肉體派靈能師(痛毆一頓,讓其升天)。而溫泉公寓「搖曳莊」的老闆允諾:若能成功除靈,就讓他終身免費居住。

圖片2

圖片來自:エロ2次画像

然而在他搬入的204室中,地縛靈「幽奈」竟是一位巨乳少女……因為奉守「不打女人」原則,無法除靈的冬空只好與優奈達成協議——了卻其生前的留念來讓她升天,兩人便展開了福利不斷的同居生活

圖片3

圖片來自:blog.livedoor.jp

才怪,不只兩人www搖曳莊有著各式各樣的妖怪,剛剛好外表都是美人,於是男主角便在這裡展開了愉☆悅的後宮生活。

圖片4

圖片來自:blog.livedoor.jp

 

「重大發表」x「製作委員會」

合理推測,幾乎!幾乎動畫化決定!

圖片5

圖片來自:blog.esuteru.com

話說這部作品之前也是引發不少衛道人士抗議,因為尺度是這樣↓

圖片6

圖片來自:blog.livedoor.jp

這樣↓

圖片7

圖片來自:blog.livedoor.jp

還有這樣↓

圖片8

圖片來自:blog.livedoor.jp

雖然劇情方面算不上有什麼內容,但大家為了工口還是身體誠實的買了單行本(實用性質),如今要動畫化了,也就是福利會更加動態……

(擦鼻血)讓我們一起期待後續的消息吧!

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( livedoorはちま起稿 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。