website statistics
简体 卡卡粉絲團

東京有害圖書《BL作品比例年年增長中》是不是刻意打擊BL呢……

日本許多縣市會公布所謂的「有害圖書」或「不健全圖書」,其中當然以東京都的名單最具有話題性,同人誌研究家三崎尚人就發現近年來BL作品被東京都列為不健全圖書的比例不斷攀升,今年甚至突破一半達到60%!這是代表BL作品的尺度越來越誇張,還是有人刻意要打擊BL作品因此加強糾察呢?腐女們可能要提高危機意識了啊…… 原汁原味的內容在這裡   不健全的理由通常都是「性愛表現」 東京每個月都會舉辦審議會公布最新列入「不健全圖書」的作品名單,這些書籍被評為不健全的理由幾乎都是「激烈的性愛表現妨害青少年健全發展」,雖然這種自治條例的規範通常不會強制全面回收、下架,但卻會讓某些書店通路不想增加18禁分類的麻煩因此不願進貨,知名電子商務網站亞馬遜也會刪除這些不健全圖書,等於讓這些圖書變得較難購買、流通…… 9月11日公布的唯一一本不健全圖書是《純愛インモラル》 同人誌研究家三崎尚人發現近年來BL作品被東京都列為不健全圖書的比例有不斷攀升的跡象,以9月11日公布的《純愛インモラル》為例,這是描述日本各地的青少年跟大叔、大哥哥玩起祕密遊戲的BL漫畫…… 《純愛インモラル》單行本封面 愛穿性感內褲自拍的少年 穿上傳統丁字褲參加祭典的少年 《純愛インモラル》原本可以在各大網路書店買到,被東京列入不健全圖書以後…… 就消失在亞馬遜網站了!!! 同人誌研究家三崎尚人還製作了兩張圖表,顯示BL作品被東京列入不健全圖書的比例的確逐年攀升,今年公布的不健全圖書甚至有60%都是BL作品…… 東京公布不健全圖書的BL作品數 東京公布不健全圖書的BL作品比例 Σ(⊙д⊙)這是代表BL作品的尺度越來越誇張,還是有人刻意要打擊BL作品啊!?

圖片1

圖片來自:http://www.metro.tokyo.jp

日本許多縣市會公布所謂的「有害圖書」「不健全圖書」,其中當然以東京都的名單最具有話題性,同人誌研究家三崎尚人就發現近年來BL作品被東京都列為不健全圖書的比例不斷攀升,今年甚至突破一半達到60%!這是代表BL作品的尺度越來越誇張,還是有人刻意要打擊BL作品因此加強糾察呢?腐女們可能要提高危機意識了啊……

原汁原味的內容在這裡

 

不健全的理由通常都是「性愛表現」

圖片2

圖片來自:http://www.metro.tokyo.jp

東京每個月都會舉辦審議會公布最新列入「不健全圖書」的作品名單,這些書籍被評為不健全的理由幾乎都是「激烈的性愛表現妨害青少年健全發展」,雖然這種自治條例的規範通常不會強制全面回收、下架,但卻會讓某些書店通路不想增加18禁分類的麻煩因此不願進貨,知名電子商務網站亞馬遜也會刪除這些不健全圖書,等於讓這些圖書變得較難購買、流通……


9月11日公布的唯一一本不健全圖書是《純愛インモラル》

圖片3

圖片來自:http://www.metro.tokyo.jp

同人誌研究家三崎尚人發現近年來BL作品被東京都列為不健全圖書的比例有不斷攀升的跡象,以9月11日公布的《純愛インモラル》為例,這是描述日本各地的青少年跟大叔、大哥哥玩起祕密遊戲的BL漫畫……


純愛インモラル》單行本封面

圖片4

圖片來自:https://comic.pixiv.net/works/3834


愛穿性感內褲自拍的少年

圖片5

圖片來自:https://comic.pixiv.net/works/3834


穿上傳統丁字褲參加祭典的少年

圖片6

圖片來自:https://comic.pixiv.net/works/3834

純愛インモラル》原本可以在各大網路書店買到,被東京列入不健全圖書以後……


就消失在亞馬遜網站了!!!

圖片7

圖片來自:Amazon.jp

同人誌研究家三崎尚人還製作了兩張圖表,顯示BL作品被東京列入不健全圖書的比例的確逐年攀升,今年公布的不健全圖書甚至有60%都是BL作品……


東京公布不健全圖書的BL作品數

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/nmisaki


東京公布不健全圖書的BL作品比例

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/nmisaki

Σ(⊙д⊙)這是代表BL作品的尺度越來越誇張,還是有人刻意要打擊BL作品啊!

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @nmisakiPIXIVコミック東京都 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。