site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      偽娘18禁遊戲《男偶像迷穿女裝自己當偶像》慘遭同好狼爪蹂躪……

      喜歡偶像所以特地購買偶像喜歡的衣服品牌還可以理解,但是會想要從頭到腳完全變身為那一位偶像嗎?最近發售的一款18禁遊戲就描述男主角喜歡女偶像,結果竟然穿上女裝扮成偶像的模樣,更扯的是其他粉絲還對他深深著迷甚至伸出狼爪,根本所有的人都很有毛病啊!不過既然他扮女裝這麼受歡迎,何不自己出道就好了呢…… 原汁原味的內容在這裡   熱愛女偶像的「男主角」 最近發售的18禁遊戲「全ては推しのために!!女装したら超絶推しに似てた件」描述男主角玉樹環非常喜歡一位女偶像天宮珠美,有一次他在同好面前扮裝成偶像的模樣,竟然因為扮得太像而深深迷住大家…… 男主角穿上女裝和偶像長得一模一樣! 後來同好們竟然忍不住對他伸出狼爪,甚至還要求他穿上性感內衣、泳衣供大家玩樂…… 這群同好比男主角更有毛病啊!!! 按照官方所說,男主角原本是想利用女裝賺來的錢奉獻給偶像,不過最後卻萌生自己獨立當偶像的念頭…… 根本是畫個女生說他是男生啊! (´-ω-`)唉,可以吐槽的點太多反而懶得吐槽了……

      偽娘18禁遊戲《男偶像迷穿女裝自己當偶像》慘遭同好狼爪蹂躪…… - 圖片1

      圖片來自:http://digitalgpower.com

      喜歡偶像所以特地購買偶像喜歡的衣服品牌還可以理解,但是會想要從頭到腳完全變身為那一位偶像嗎?最近發售的一款18禁遊戲就描述主角喜歡女偶像,結果竟然穿上女裝扮成偶像的模樣,更扯的是其他粉絲還對他深深著迷甚至伸出狼爪,根本所有的人都很有毛病啊!不過既然他扮女裝這麼受歡迎,何不自己出道就好了呢……

      原汁原味的內容在這裡

       

      熱愛女偶像的「男主角」

      偽娘18禁遊戲《男偶像迷穿女裝自己當偶像》慘遭同好狼爪蹂躪…… - 圖片2

      圖片來自:http://digitalgpower.com

      最近發售的18禁遊戲「全ては推しのために!!女装したら超絶推しに似てた件」描述男主角玉樹環非常喜歡一位女偶像天宮珠美,有一次他在同好面前扮裝成偶像的模樣,竟然因為扮得太像而深深迷住大家……


      男主角穿上女裝和偶像長得一模一樣!

      偽娘18禁遊戲《男偶像迷穿女裝自己當偶像》慘遭同好狼爪蹂躪…… - 圖片3

      圖片來自:http://digitalgpower.com

      後來同好們竟然忍不住對他伸出狼爪,甚至還要求他穿上性感內衣、泳衣供大家玩樂……


      這群同好比男主角更有毛病啊!!!

      偽娘18禁遊戲《男偶像迷穿女裝自己當偶像》慘遭同好狼爪蹂躪…… - 圖片4

      圖片來自:http://digitalgpower.com

      偽娘18禁遊戲《男偶像迷穿女裝自己當偶像》慘遭同好狼爪蹂躪…… - 圖片5

      圖片來自:http://digitalgpower.com

      按照官方所說,男主角原本是想利用女裝賺來的錢奉獻給偶像,不過最後卻萌生自己獨立當偶像的念頭……


      根本是畫個女生說他是男生啊!

      偽娘18禁遊戲《男偶像迷穿女裝自己當偶像》慘遭同好狼爪蹂躪…… - 圖片6

      圖片來自:http://digitalgpower.com

      (´-ω-`)唉,可以吐槽的點太多反而懶得吐槽了……

      部分資料來自網路 ( デジタルGパワー )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
      18禁

      警告!您滿18歲了嗎?

      本網站部分內容涉及性愛描寫,
      限年滿18歲以上
      或達當地國家法定年齡人士閱讀。