site stats
简体 卡卡粉絲團

18禁電影《松坂桃李》扮男妓主演《娼年》激情特報影像公開

過去總給人好青年形象的松坂桃李,近期幾部作品裡壞壞的桃李讓如夢對這部作品的電影化非.常.期.待(((^艸^)))改編自石田衣良同名戀愛小說的《娼年》,在2016年被改編成舞台劇登場,當時就因為舞台上大膽的床戲演出而大大引發話題,舞台劇版的導演.三浦大輔和男主角・松坂桃李再度聯手也成就了這次的電影化。當時舞台劇就已經被分級成R15指定的《娼年》,這次電影版則是直接變成了18禁!光是短短的特報影像就已經讓人強烈感受到這部電影有多害羞惹啊(/▽\*)   原汁原味的內容在這裡 2016年上演的《娼年》舞台劇版 當時找來了美魔女高岡早紀跟桃李搭檔,再次合作的激情演出甚至還讓年齡相差16歲的兩人傳出緋聞。 至於電影版的《娼年》故事沒有太大改變。 松坂桃李飾演的森中領,是個平凡的20歲男大生,因為對大學生活感到無趣而過著大部分時間都在酒吧打工度過的日子。某天,在當牛郎的國中同學.進也(小柳友)介紹下認識了經營會員制BOYS CLUB的老闆.御堂静香(真飛聖),於是讓領開始以「娼夫(男妓)」身分在她的店裡工作。 隨著一個個因為不同理由而買他身體的女性出現,漸漸讓領找到這工作帶給他的成就感,他和老闆靜香也互相吸引著對方...娼年描述的也就是他成為娼夫這個的20歲夏天。 電影版中讓領成為男妓的御堂静香一角換成了前寶塚的真飛聖來演出。 靜香的女兒.咲良一角則選中之前在園子溫導演作品中有大膽演出的前AKB48研究生.富手麻妙。 看到有人用「不斷地讓你看人做愛」來形容《娼年》的舞台劇版,也讓如夢想起了導演三浦大輔在2014年的另一部作品《愛の渦》(台譯:愛的放題)。 電影兩個小時的時間裡,幾乎2/3以上的時間演員都是裸體狀態,以雜交為目的的空間裡,性慾之外更清楚讓觀眾看到的或許還有人性。 同一位導演再次挑戰這種"不停做愛"的題材,也讓人特別期待他這次將怎麼處理這在舞台上已經獲得好評的作品呢? 最後就來看看這終於公開的特報吧。 《娼年》日本預計4/6上映。

18禁電影《松坂桃李》扮男妓主演《娼年》激情特報影像公開 - 圖片1

圖片來自:http://eiga.com

過去總給人好青年形象的松坂桃李,近期幾部作品裡壞壞的桃李讓如夢對這部作品的電影化非.常.期.待(((^艸^)))改編自石田衣良同名戀愛小說的《娼年》,在2016年被改編成舞台劇登場,當時就因為舞台上大膽的床戲演出而大大引發話題,舞台劇版的導演.三浦大輔和男主角・松坂桃李再度聯手也成就了這次的電影化。當時舞台劇就已經被分級成R15指定的《娼年》,這次電影版則是直接變成了18禁!光是短短的特報影像就已經讓人強烈感受到這部電影有多害羞惹啊(/▽\*)  

原汁原味的內容在這裡

2016年上演的《娼年》舞台劇版

當時找來了美魔女高岡早紀跟桃李搭檔,再次合作的激情演出甚至還讓年齡相差16歲的兩人傳出緋聞。

18禁電影《松坂桃李》扮男妓主演《娼年》激情特報影像公開 - 圖片2

圖片來自:t.pia.jp

18禁電影《松坂桃李》扮男妓主演《娼年》激情特報影像公開 - 圖片3

圖片來自:entertainmentstation.jp

至於電影版的《娼年》故事沒有太大改變。

松坂桃李飾演的森中領,是個平凡的20歲男大生,因為對大學生活感到無趣而過著大部分時間都在酒吧打工度過的日子。某天,在當牛郎的國中同學.進也(小柳友)介紹下認識了經營會員制BOYS CLUB的老闆.御堂静香(真飛聖),於是讓領開始以「娼夫(男妓)」身分在她的店裡工作。

隨著一個個因為不同理由而買他身體的女性出現,漸漸讓領找到這工作帶給他的成就感,他和老闆靜香也互相吸引著對方...娼年描述的也就是他成為娼夫這個的20歲夏天。

18禁電影《松坂桃李》扮男妓主演《娼年》激情特報影像公開 - 圖片4

圖片來自:http://eiga.com

電影版中讓領成為男妓的御堂静香一角換成了前寶塚的真飛聖來演出。

18禁電影《松坂桃李》扮男妓主演《娼年》激情特報影像公開 - 圖片5

圖片來自:news.yahoo.co.jp/

靜香的女兒.咲良一角則選中之前在園子溫導演作品中有大膽演出的前AKB48研究生.富手麻妙。

18禁電影《松坂桃李》扮男妓主演《娼年》激情特報影像公開 - 圖片6

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/aoba_f

看到有人用「不斷地讓你看人做愛」來形容《娼年》的舞台劇版,也讓如夢想起了導演三浦大輔在2014年的另一部作品《愛の渦》(台譯:愛的放題)。

電影兩個小時的時間裡,幾乎2/3以上的時間演員都是裸體狀態,以雜交為目的的空間裡,性慾之外更清楚讓觀眾看到的或許還有人性。

18禁電影《松坂桃李》扮男妓主演《娼年》激情特報影像公開 - 圖片7

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/aoba_f

同一位導演再次挑戰這種"不停做愛"的題材,也讓人特別期待他這次將怎麼處理這在舞台上已經獲得好評的作品呢?

最後就來看看這終於公開的特報吧。

《娼年》日本預計4/6上映。

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 映画.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

詭異

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。