website statistics
简体 卡卡粉絲團

《黑絲可脫❤等尻大紳士滑鼠墊》包裹柔軟屁屁的性感黑絲等你來脫

竟然還有這種操作?!(笑)早在2015年時就出現了這款紳士向「等尻大滑鼠墊」,讓妹子的柔軟屁屁成為你操作滑鼠時的靠山,近日官方再度挑戰恥力新玩法,改良等尻大滑鼠墊的設計,推出(沒意外的話應該是)全球首款黑絲可脫的等尻大滑鼠墊,實現黑絲控們「想脫❤」的夢想。  原汁原味的內容在這裡 《裝甲惡鬼村正》綾彌一條 先來介紹作為主角的妹子——Nitro+開業10週年紀念作的18禁遊戲《裝甲惡鬼村正》中的女主角之一「綾彌一條」,是一位正義感異常強烈(強烈到脫離常軌、近乎病態)的女學生。   究極進化!等尻大滑鼠墊 為了打造完美的綾彌屁屁,這款滑鼠墊對於技術力的要求是非常高的,不但使用了高級的A&J社萊卡布料,作為填充用的矽膠也是特製材質,再加上職人的精密手工,注入了熾熱的慾望以及妄想,以匠人精神親手打造出形狀、重量、彈性都均衡的屁屁,呈現令臀控們魂牽夢縈的屁股魅力。   可脫的黑絲魅力 為了完整還原黑絲的獨特魅力,Softgare這次乾脆讓他可脫!看紳士們想要穿著還是脫掉還是半穿半脫,喜歡隔著黑絲蹭屁股還是先脫再蹭還是邊脫邊蹭。 《監獄學園》的理事長一定很欣賞這個設計…… 黑絲可脫❤綾彌一條等尻大紳士滑鼠墊將於2月16~3月11日接受預約,4月下旬發貨,售價為32,400円(約新台幣8,700元)。

圖片1

圖片來自:ょぃ (@xyoxi)  Twitter

竟然還有這種操作?!(笑)早在2015年時就出現了這款紳士向「等尻大滑鼠墊」,讓妹子的柔軟屁屁成為你操作滑鼠時的靠山,近日官方再度挑戰恥力新玩法,改良等尻大滑鼠墊的設計,推出(沒意外的話應該是)全球首款黑絲可脫的等尻大滑鼠墊,實現黑絲控們「想脫❤」的夢想。 

原汁原味的內容在這裡

《裝甲惡鬼村正》綾彌一條

先來介紹作為主角的妹子——Nitro+開業10週年紀念作的18禁遊戲《裝甲惡鬼村正》中的女主角之一「綾彌一條」,是一位正義感異常強烈(強烈到脫離常軌、近乎病態)的女學生。

圖片2

圖片來自:なまにくATK@コミティア123:の56a‏@namaniku_ATK

 

究極進化!等尻大滑鼠墊

為了打造完美的綾彌屁屁,這款滑鼠墊對於技術力的要求是非常高的,不但使用了高級的A&J社萊卡布料,作為填充用的矽膠也是特製材質,再加上職人的精密手工,注入了熾熱的慾望以及妄想,以匠人精神親手打造出形狀、重量、彈性都均衡的屁屁,呈現令臀控們魂牽夢縈的屁股魅力。

圖片3

圖片來自:なまにくATK@コミティア123:の56a‏@namaniku_ATK

 

可脫的黑絲魅力

為了完整還原黑絲的獨特魅力,Softgare這次乾脆讓他可脫!看紳士們想要穿著還是脫掉還是半穿半脫,喜歡隔著黑絲蹭屁股還是先脫再蹭還是邊脫邊蹭。

圖片4

圖片來自:なまにくATK@コミティア123:の56a‏@namaniku_ATK

《監獄學園》的理事長一定很欣賞這個設計……

圖片5

圖片來自:なまにくATK@コミティア123:の56a‏@namaniku_ATK

黑絲可脫❤綾彌一條等尻大紳士滑鼠墊將於2月16~3月11日接受預約,4月下旬發貨,售價為32,400円(約新台幣8,700元)。

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( なまにくATK@コミティア123:の56a‏@namaniku_ATK )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。