website statistics
简体 卡卡粉絲團

BL新刊《愛與智慧型手機的生活》大學生×人型手機♂

既然已經有香菸設定為美少女的漫畫,智慧型手機當然也能脫離目前的主流設計,根據顧客心目中理想的外表進行客製化。首次發售商業BL的新人作家coara老師,第一部作品「愛とスマホのある生活。」走近未來科幻路線,描寫大學生兼小說家的主角邂逅了一支屬於他的「手機」♡ 「愛とスマホのある生活。」coara 主角配對:大學生信長×人型手機YUKI 故事的舞台設定在「人形智慧手機」普及的未來世界(不過服裝看起來依然很現代)。大學生兼小說家的主角信長,因為多年來使用的手機已經老舊不堪,於是來到手機店想選購新手機,第一眼就被二手的少年人型手機「YUKI」給吸引。雖然YUKI因為被拋棄的過往非常受傷,但在信長的溫柔呵護下逐漸敞開心房。這宛如真人般的感情反映真的太神奇了! 當然也有提供讀者們期待的裸機狀態喔! 看來人形手機不用進入app就有很多有趣的用途惹♂(例如Chobits的某些劇情) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

既然已經有香菸設定為美少女的漫畫,智慧型手機當然也能脫離目前的主流設計,根據顧客心目中理想的外表進行客製化。首次發售商業BL的新人作家coara老師,第一部作品「愛とスマホのある生活。」走近未來科幻路線,描寫大學生兼小說家的主角邂逅了一支屬於他的「手機」♡

「愛とスマホのある生活。」coara

圖片2

圖片來自:twitter

主角配對:大學生信長×人型手機YUKI

故事的舞台設定在「人形智慧手機」普及的未來世界(不過服裝看起來依然很現代)。大學生兼小說家的主角信長,因為多年來使用的手機已經老舊不堪,於是來到手機店想選購新手機,第一眼就被二手的少年人型手機「YUKI」給吸引。雖然YUKI因為被拋棄的過往非常受傷,但在信長的溫柔呵護下逐漸敞開心房。這宛如真人般的感情反映真的太神奇了!

圖片3

圖片來自:twitter

圖片4

圖片來自:twitter

當然也有提供讀者們期待的裸機狀態喔!

圖片5

圖片來自:twitter

看來人形手機不用進入app就有很多有趣的用途惹♂(例如Chobits的某些劇情)

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 愛とスマホのある生活。 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw