website hit counter
简体 卡卡粉絲團

角色原案水龍敬《異世界娼館主題小說》展開熱血沸騰♂夜戰

故事設定完全針對紳士淑女的異世界娼館主題小說「せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい」描述轉移到異世界又擁有破格能力的主角,決定隨心所欲追求夢想生活。如此溫馨的情節請到享譽盛名的水龍敬老師繪製小說插圖,吸引不少讀者目前購買。目前本作也改編為漫畫版,負責作畫的ブッチャーU老師也是一位日夜努力鑽研H圖的優秀創作者。 「せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい」 原作:ムンムン 角色原案:水龍敬 漫畫:ブッチャーU 三十歲工頭佐藤太郎雖然死於不幸事故,但也因此得到轉生異世界展開新人生的機會。接著佐藤又被神賜予超破格的治癒系魔法與製作藥水的能力。於是他決定利用難得的大好機會,利用自身優勢輕鬆賺取生活費,從此展開每天夜晚大戰各家妓院的熱血冒險! 漫畫版作者:ブッチャーU 比起汲汲營營的人生,主角用他的體驗告訴讀者追求快樂才是生命的真理! 根據世界觀設定,性行為在主角轉生的世界如同運動競技般自然,性工作者在社會上也受到一定程度的尊敬。真是一個健全的世界 (゚∀゚) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

故事設定完全針對紳士淑女的異世界娼館主題小說「せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい」描述轉移到異世界又擁有破格能力的主角,決定隨心所欲追求夢想生活。如此溫馨的情節請到享譽盛名的水龍敬老師繪製小說插圖,吸引不少讀者目前購買。目前本作也改編為漫畫版,負責作畫的ブッチャーU老師也是一位日夜努力鑽研H圖的優秀創作者。

「せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい」

原作:ムンムン 角色原案:水龍敬 漫畫:ブッチャーU

圖片2

圖片來自:twitter


三十歲工頭佐藤太郎雖然死於不幸事故,但也因此得到轉生異世界展開新人生的機會。接著佐藤又被神賜予超破格的治癒系魔法與製作藥水的能力。於是他決定利用難得的大好機會,利用自身優勢輕鬆賺取生活費,從此展開每天夜晚大戰各家妓院的熱血冒險!

圖片3

圖片來自:twitter

漫畫版作者:ブッチャーU

圖片4

圖片來自:twitter

圖片5

圖片來自:twitter

比起汲汲營營的人生,主角用他的體驗告訴讀者追求快樂才是生命的真理!

圖片6

圖片來自:twitter

根據世界觀設定,性行為在主角轉生的世界如同運動競技般自然,性工作者在社會上也受到一定程度的尊敬。真是一個健全的世界 (゚∀゚)

原汁原味的內容在這裡

,,

部分資料來自網路 ( せっかく )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。