site stats
简体 卡卡粉絲團

閱覽注意《日本男子一週自慰35次》射到出血,驚恐po網:「會不會死?」

【閱覽注意:內文含精液圖】有自備「槍枝」的你,平均一週都尻尻幾次呢?幻肢不用回答謝謝。日本「5ch」(原2ch)有位男性網友po文詢問「我是不是快死了?」,並有圖有真相的附上一張「嘉明的味道」照片,白濁液體中摻著殷弘的血,怵目驚心,引起網友熱議,有些鄉民打趣說「沒事,只是你月經來了」,也有過來人認真要他趕緊就醫…。 原汁原味的內容在這裡 發射後驚見「血精」 這位男子在「5ch」po文表示,自己常常自慰,一般都是每週28次,但這週尻槍次數高達35次。 沒想到射到出血了,而且睪丸超痛,跟以前都不一樣,這種不適感已經持續3天了,他心裡很害怕,所以po網問大家「會不會死?」   可能是攝護腺炎 網友們的回應五花八門,大家似乎都覺得他太常擼了,「曾實驗過一天4、5次,後來根本麻痺沒感覺,建議還是一天2次適當」,有過來人認為這症狀似乎是攝護腺炎,希望他盡快就醫。   到底一週射幾次比較恰當呢? 根據美國ACS(the American College of Sexologist) 臨床性學家學院認證、嵩馥性健康管理中心主任童嵩珍表示,其實這是有公式可循的,只要將年齡的十位數字乘以9就能得知——以20多歲男性為例「2 x 9 =18」,十位數是週,個位數是次數,「18 ← 1週8次」;以30多歲男性為例「3 x 9 =27」←2週7次。(註:此公式不適合20歲以下男性使用) 隨年齡上升,因健康及體力等因素,射精次數也會漸趨減少。 然而每個人的身體條件不同,其實射幾次最適當,還是要以「射完後隔天不會累」為主,更別說把自己尻到蛋會痛了……

閱覽注意《日本男子一週自慰35次》射到出血,驚恐po網:「會不會死?」 - 圖片1

圖片來自:southpark.cc.com

閱覽注意:內文含精液圖】有自備「槍枝」的你,平均一週都尻尻幾次呢?幻肢不用回答謝謝。日本「5ch」(原2ch)有位男性網友po文詢問「我是不是快死了?」,並有圖有真相的附上一張「嘉明的味道」照片,白濁液體中摻著殷弘的血,怵目驚心,引起網友熱議,有些鄉民打趣說「沒事,只是你月經來了」,也有過來人認真要他趕緊就醫…。

原汁原味的內容在這裡

發射後驚見「血精」

這位男子在「5ch」po文表示,自己常常自慰,一般都是每週28次,但這週尻槍次數高達35次

閱覽注意《日本男子一週自慰35次》射到出血,驚恐po網:「會不會死?」 - 圖片2

圖片來自:速報ニュース

沒想到射到出血了,而且睪丸超痛,跟以前都不一樣,這種不適感已經持續3天了,他心裡很害怕,所以po網問大家「會不會死?」

閱覽注意《日本男子一週自慰35次》射到出血,驚恐po網:「會不會死?」 - 圖片3

圖片來自:速報ニュース

 

可能是攝護腺炎

網友們的回應五花八門,大家似乎都覺得他太常擼了,「曾實驗過一天4、5次,後來根本麻痺沒感覺,建議還是一天2次適當」,有過來人認為這症狀似乎是攝護腺炎,希望他盡快就醫。

閱覽注意《日本男子一週自慰35次》射到出血,驚恐po網:「會不會死?」 - 圖片4

圖片來自:MEDICINA ONLINE

 

到底一週射幾次比較恰當呢?

根據美國ACS(the American College of Sexologist) 臨床性學家學院認證、嵩馥性健康管理中心主任童嵩珍表示,其實這是有公式可循的,只要將年齡的十位數字乘以9就能得知——以20多歲男性為例「2 x 9 =18」,十位數是週,個位數是次數,「18 ← 1週8次」;以30多歲男性為例「3 x 9 =27」←2週7次。(註:此公式不適合20歲以下男性使用)

閱覽注意《日本男子一週自慰35次》射到出血,驚恐po網:「會不會死?」 - 圖片5

圖片來自:Funnyjunk

隨年齡上升,因健康及體力等因素,射精次數也會漸趨減少。

然而每個人的身體條件不同,其實射幾次最適當,還是要以「射完後隔天不會累」為主,更別說把自己尻到蛋會痛了……

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 速報ニュース2ちゃんねるブックマークいたしん! )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。