website statistics
简体 卡卡粉絲團

真的絕頂升天了《姦殺淫魔》電線纏繞乳頭&生殖器,電擊自慰慘死獄中

德國一名62歲的姦殺淫魔重刑犯Egidius Schiffer,7月22日早晨被發現慘死於牢房床上,詭異的是,電線正纏繞著他的乳頭&生殖器......警方事後認定,他的死因是一場因想藉由電擊自慰而引起的意外事故——本來只是想爽一發,卻把自己活活電死了。 原汁原味的內容在這裡 姦殺淫魔Egidius Schiffer Egidius Schiffer在1983~1990年間犯下5起姦殺案,受害者的年齡落在15~31歲間,然而直到最後一次犯案的18年後,法院才根據DNA證據,於2008年判處他終生監禁。 Daily Mirror   陳屍獄中 那是一個週日早晨,Egidius Schiffer被發現死在床上。 調查人員發現,他將床頭燈的電線拆下,一端纏繞在乳頭和生殖器上,另一端接在電源插座,研判他試圖透過電擊自慰,殊不知引發意外,把自己電死了。 後續的驗屍報告也證實了警方的猜測——報告顯示,電流曾經過他的胸腔,導致心臟麻痹死亡。警方斷定,這是一場因自慰導致的意外,而非自殺。 心臟麻痹......奇樂回來了?!

真的絕頂升天了《姦殺淫魔》電線纏繞乳頭&生殖器,電擊自慰慘死獄中 - 圖片1

圖片來自:MWP

德國一名62歲的姦殺淫魔重刑犯Egidius Schiffer,7月22日早晨被發現慘死於牢房床上,詭異的是,電線正纏繞著他的乳頭生殖器......警方事後認定,他的死因是一場因想藉由電擊自慰而引起的意外事故——本來只是想爽一發,卻把自己活活電死了。

原汁原味的內容在這裡

姦殺淫魔Egidius Schiffer

Egidius Schiffer在1983~1990年間犯下5起姦殺案,受害者的年齡落在15~31歲間,然而直到最後一次犯案的18年後,法院才根據DNA證據,於2008年判處他終生監禁。

真的絕頂升天了《姦殺淫魔》電線纏繞乳頭&生殖器,電擊自慰慘死獄中 - 圖片2

Daily Mirror

 

陳屍獄中

那是一個週日早晨,Egidius Schiffer被發現死在床上。

真的絕頂升天了《姦殺淫魔》電線纏繞乳頭&生殖器,電擊自慰慘死獄中 - 圖片3

圖片來自:The Inquisitr

調查人員發現,他將床頭燈的電線拆下,一端纏繞在乳頭和生殖器上,另一端接在電源插座,研判他試圖透過電擊自慰,殊不知引發意外,把自己電死了。

真的絕頂升天了《姦殺淫魔》電線纏繞乳頭&生殖器,電擊自慰慘死獄中 - 圖片4

圖片來自:MWP

後續的驗屍報告也證實了警方的猜測——報告顯示,電流曾經過他的胸腔,導致心臟麻痹死亡。警方斷定,這是一場因自慰導致的意外,而非自殺。

心臟麻痹......奇樂回來了?!

,,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Daily Mirror )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw