website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本熱到爆《老人和AV女優堅持不吹冷氣》中暑可是會要人命啊……

在這種熱到爆的天氣之下,還有人家裡有冷氣卻堅持不吹的嗎?日本今年夏天發生很多老人在家中暑而死的事件,奇怪的是他們明明有裝冷氣都不吹,日本網路節目深入研究這個問題發現很多老人覺得吹冷氣很不舒服或是容易生病,奇怪的是有部分年輕人也常常不吹冷氣,那就是AV女優們!到底為什麼如此不想開冷氣呢?畢竟中暑可是會要人命啊…… 原汁原味的內容在這裡   新聞節目討論吹冷氣「不健康」、「太奢侈」的傳言 日本網路新聞節目「AbemaNEWS」最近深入探討老人不開冷氣的問題,這已經不是他們想不想開的個人自由了,因為日本這個夏天有太多老人把自己關在悶熱的房間中暑而死! 節目上街問問老人們的想法: 「我不喜歡冷氣的風」 「雖然不喜歡吹冷氣,但是為了避免中暑還是會開」 「一直吹冷氣身體會出毛病」 「我不喜歡吹冷氣,吹自然風最好」 奇怪的是除了老人以外,竟然連年輕的AV女優都不吹冷氣!身為來賓之一的紗倉真菜(紗倉まな)就說: 「拍片的時候怕錄到冷氣音所以從來不開冷氣,這種天氣AV女優、AV男優和導演、攝影師們都會滿頭大汗,即使沒穿衣服也一樣」 AV的拍攝現場會有劇組互相照應,不幸出現中暑症狀還可以趕緊補救,可是獨居老人們要是中暑就完蛋了啊!節目還順便去了前陣子舉辦的Comic Market(C94)同人展訪問宅宅們…… 這種情景光看就覺得超級熱了…… 一般參加者:「這種天氣不開冷氣怎麼受得了」 COSER:「這種天氣不開冷氣該自殺沒兩樣!」 這些COSER看起來也超級熱啊…… (゚д゚)大家有沒有遇過堅持不開冷氣的人呢?有必要賭命不吹嗎? (´・ω・)最痛苦的應該是一下進冷氣房一下又曬太陽吧…… 開冷氣的公司→走路外出曬太陽→開冷氣的便利商店→走路→開冷氣的電車→排隊→開冷氣的餐廳

圖片1

圖片來自:AbemaTV

在這種熱到爆的天氣之下,還有人家裡有冷氣卻堅持不吹的嗎?日本今年夏天發生很多老人在家中暑而死的事件,奇怪的是他們明明有裝冷氣都不吹,日本網路節目深入研究這個問題發現很多老人覺得吹冷氣很不舒服或是容易生病,奇怪的是有部分年輕人也常常不吹冷氣,那就是AV女優們!到底為什麼如此不想開冷氣呢?畢竟中暑可是會要人命啊……

原汁原味的內容在這裡

 

新聞節目討論吹冷氣「不健康」、「太奢侈」的傳言

圖片2

圖片來自:AbemaTV

日本網路新聞節目「AbemaNEWS」最近深入探討老人不開冷氣的問題,這已經不是他們想不想開的個人自由了,因為日本這個夏天有太多老人把自己關在悶熱的房間中暑而死!


節目上街問問老人們的想法:


「我不喜歡冷氣的風」

圖片3

圖片來自:AbemaTV


「雖然不喜歡吹冷氣,但是為了避免中暑還是會開」

圖片4

圖片來自:AbemaTV


「一直吹冷氣身體會出毛病」

圖片5

圖片來自:AbemaTV


「我不喜歡吹冷氣,吹自然風最好」

圖片6

圖片來自:AbemaTV

奇怪的是除了老人以外,竟然連年輕的AV女優都不吹冷氣!身為來賓之一的紗倉真菜(紗倉まな)就說:


「拍片的時候怕錄到冷氣音所以從來不開冷氣,這種天氣AV女優、AV男優和導演、攝影師們都會滿頭大汗,即使沒穿衣服也一樣」

圖片7

圖片來自:AbemaTV

AV的拍攝現場會有劇組互相照應,不幸出現中暑症狀還可以趕緊補救,可是獨居老人們要是中暑就完蛋了啊!節目還順便去了前陣子舉辦的Comic Market(C94)同人展訪問宅宅們……


這種情景光看就覺得超級熱了……

圖片8

圖片來自:AbemaTV


一般參加者:「這種天氣不開冷氣怎麼受得了」

圖片9

圖片來自:AbemaTV


COSER:「這種天氣不開冷氣該自殺沒兩樣!」

圖片10

圖片來自:AbemaTV


這些COSER看起來也超級熱啊……

圖片11

圖片來自:AbemaTV

圖片12

圖片來自:AbemaTV

(゚д゚)大家有沒有遇過堅持不開冷氣的人呢?有必要賭命不吹嗎?

(´・ω・)最痛苦的應該是一下進冷氣房一下又曬太陽吧……


開冷氣的公司→走路外出曬太陽→開冷氣的便利商店→走路→開冷氣的電車→排隊→開冷氣的餐廳

圖片13

圖片來自:AbemaTV

,,,,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( AbemaNEWSAbemaTV )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。