website hit counter
简体 卡卡粉絲團

niconico有一個大膽的想法:在《お盆》連播6部工口大恥番,彈幕一定超精彩w

「お盆」是日本飛鳥時期由隋唐時期的中國傳入的傳統節日,後來與在地民俗融合,發展出獨特的慶祝方式。對此,niconico動畫(ニコニコ動画)有一個大膽的想法:大家一起……來看工口大恥番吧! 原汁原味的內容在這裡 日本人非常重視盂蘭盆節 可說是僅次於元旦的重要節日,企業、公司一般會放假一週左右,稱為「盆休」,許多在外地求學、工作的日本人都會利用這個假期返鄉團聚祭祖,類似我們的清明節。 一般在13日前掃墓,13日接先人鬼魂,16日送。日本人會準備名為「精靈馬(黃瓜)、精靈牛(茄子)」的供品,象徵迎接及恭送祖先。 一般來說,這是一個有著慎終追遠意義的節日。 然而,N站有一個大膽的想法… 8月12~14日連續3晚以「お盆だよ★僧侶枠全員集合SP!~納涼Sカレ鎮魂祭~」名義播出6部動畫,乍看之下似乎沒什麼問題,直到看見片單… 第一夜「迎え火」:8月12日(日)24:30~(URL) ▼《與僧侶交合的色欲之夜》(詳細) ▼《裙子的下面有野獸》(詳細)   第二夜「精霊馬」:8月13日(月)24:30~(URL) ▼《相親對象是強硬問題學生》(詳細) ▼《25歲的女高中生》(詳細)   第三夜「送り火」:8月14日(火)24:00~(URL) ▼《「再繼續下去…不行」典獄長固執的身體檢查》(詳細) ▼《天降女子!~女孩子從2樓…掉了下來!?》(詳細) (́◉◞౪◟◉‵)當然不是完全無修版。 這波操作簡直……太解憂www彈幕一定超精彩XD

圖片1

圖片來自:live.nicovideo.jp

お盆日本飛鳥時期由隋唐時期的中國傳入的傳統節日,後來與在地民俗融合,發展出獨特的慶祝方式。對此,niconico動畫ニコニコ動画)有一個大膽的想法:大家一起……來看工口大恥番吧!

原汁原味的內容在這裡

日本人非常重視盂蘭盆節

可說是僅次於元旦的重要節日,企業、公司一般會放假一週左右,稱為「盆休」,許多在外地求學、工作的日本人都會利用這個假期返鄉團聚祭祖,類似我們的清明節。

圖片2

圖片來自:worldpolicy.org

一般在13日前掃墓,13日接先人鬼魂,16日送。日本人會準備名為「精靈馬(黃瓜)、精靈牛(茄子)」的供品,象徵迎接及恭送祖先。

圖片3

圖片來自:Seesaa ブログ

一般來說,這是一個有著慎終追遠意義的節日。

然而,N站有一個大膽的想法…

8月12~14日連續3晚以「お盆だよ★僧侶枠全員集合SP!~納涼Sカレ鎮魂祭~」名義播出6部動畫,乍看之下似乎沒什麼問題,直到看見片單…

第一夜「迎え火」:8月12日(日)24:30~(URL

▼《與僧侶交合的色欲之夜》詳細

▼《裙子的下面有野獸》詳細

 

第二夜「精霊馬」:8月13日(月)24:30~(URL

▼《相親對象是強硬問題學生》詳細

▼《25歲的女高中生》詳細

 

第三夜「送り火」:8月14日(火)24:00~(URL

▼《「再繼續下去…不行」典獄長固執的身體檢查》詳細

▼《天降女子!~女孩子從2樓…掉了下來!?》詳細

(́◉◞౪◟◉‵)當然不是完全無修版。

這波操作簡直……太解憂www彈幕一定超精彩XD

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( コミックナタリーお盆だよ★僧侶枠全員集合SP!~納涼Sカレ鎮魂祭~ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。