website statistics
简体 卡卡粉絲團

變態瑞士人《Melon Pan》在日本買了30kg工口本寄回家,慘遭瑞士海關扣押...

歷經(充滿母湯內容)的推特被上司發現而失業的風波後,變態瑞士人Melon Pan不但順利重回金融界,還比之前更高薪,然而愉悅的日子裡難免還是會發生一些不平順的小插曲,例如在日本買的30kg(單位無誤w)工口本被海關扣押了之類的...... 原汁原味的內容在這裡 30kg工口本慘遭瑞士海關扣押 前陣子Melon Pan跑去日本玩,光是買本子就花掉8萬多円,總重30kg...買本子買到這個量也是不愧「變態紳士」的名號了,不過從日本寄回瑞士的過程並不順利——因為內涵大量蘿莉本,被瑞士海關扣押了。   紳(變)士(態)喜歡蘿莉有什麼錯? Melon Pan本來就毫不掩飾身為蘿莉控的事實(像是最近的血小板...嗯),這次他在日本掃貨的工口本中也含有大量蘿莉本,在目前對兒童色情非常敏感的歐洲,沒把他抓起來銷毀已經充分展現了人權價值,但本子是無論如何都無法忽視的,尤其是30kg這麼多。 於是瑞士海關就扣押了本子,通知他前往說明——買這種東西到底是想幹嘛?Melon Pan表示,對於這樣的情況,他要向海關方面解釋這些是「日本藝術的精粹」,希望能夠被理解。 經過N回合的爭論後,變態紳士最終以「同人誌是一種受保護的文化結晶,對於真實存在的人物並沒有任何傷害」論點獲得勝利,成功取回了他的戰利品!   原來蘿莉控是家學淵源 Melon Pan還順便拉他老爸(66歲,已婚)一起下水,表示蘿莉控是家學淵源。 他表示,這種癖好並不影響父子倆對於國家社會的貢獻,他以身為蘿莉控為榮,「變態萬歲!」 不過,不知道是不是感覺到監獄越來越近,最近開始嚷著要搬到日本住了www「Goodbye Switzerland.」

圖片1

圖片來自:twitter@MeidocafeR

歷經(充滿母湯內容)推特被上司發現而失業的風波後,變態瑞士Melon Pan不但順利重回金融界,還比之前更高薪,然而愉悅的日子裡難免還是會發生一些不平順的小插曲,例如在日本買的30kg(單位無誤w)工口本被海關扣押了之類的......

原汁原味的內容在這裡

30kg工口本慘遭瑞士海關扣押

前陣子Melon Pan跑去日本玩,光是買本子就花掉8萬多円,總重30kg...買本子買到這個量也是不愧「變態紳士」的名號了,不過從日本寄回瑞士的過程並不順利——因為內涵大量蘿莉本,被瑞士海關扣押了。

圖片2

圖片來自:twitter@MeidocafeR

 

紳(變)士(態)喜歡蘿莉有什麼錯?

Melon Pan本來就毫不掩飾身為蘿莉控的事實(像是最近的血小板...嗯),這次他在日本掃貨的工口本中也含有大量蘿莉本,在目前對兒童色情非常敏感的歐洲,沒把他抓起來銷毀已經充分展現了人權價值,但本子是無論如何都無法忽視的,尤其是30kg這麼多。

圖片3

圖片來自:twitter@MeidocafeR

於是瑞士海關就扣押了本子,通知他前往說明——買這種東西到底是想幹嘛?Melon Pan表示,對於這樣的情況,他要向海關方面解釋這些是「日本藝術的精粹」,希望能夠被理解。

圖片4

圖片來自:twitter@MeidocafeR

經過N回合的爭論後,變態紳士最終以「同人誌是一種受保護的文化結晶,對於真實存在的人物並沒有任何傷害」論點獲得勝利,成功取回了他的戰利品!

圖片5

圖片來自:twitter@MeidocafeR

圖片6

圖片來自:twitter@MeidocafeR

 

原來蘿莉控是家學淵源

Melon Pan還順便拉他老爸(66歲,已婚)一起下水,表示蘿莉控是家學淵源。

圖片7

圖片來自:twitter@MeidocafeR

他表示,這種癖好並不影響父子倆對於國家社會的貢獻,他以身為蘿莉控為榮,「變態萬歲!」

圖片8

圖片來自:twitter@MeidocafeR

不過,不知道是不是感覺到監獄越來越近,最近開始嚷著要搬到日本住了www「Goodbye Switzerland.」

,,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Melonpan スイス人の変態紳士 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw