site stats
简体 卡卡粉絲團

【有片】《工作細胞》幹細胞「血小板」❤同人AV社團「Sex Friend」拍攝18禁cosplay影片

不是業界良心TMA喔,雖然應該也只是遲早的事(笑)。這次是曾以「coser來面試拍片當場合體」讓紳士們大喊羨慕的日本同人AV社團「Sex Friend」,他們最近在推特上公開了新作影像,只見圖中女孩帶著《工作細胞》中「血小板」的帽子……沒錯,就是你想的那樣! 原汁原味的內容在這裡 《工作細胞》血小板 漫畫&動畫《工作細胞》中的登場角色,是一大群將人體細胞血小板擬人化的孩子,體型嬌小,頭戴寫有「血小板」三字的鴨舌帽,身穿淺藍色短袖長T與米色短褲,受到眾多觀眾的喜愛。   「Sex Friend」拍攝R18「血小板」影片 喜歡cosplay題材的紳士想必很熟悉這個同人AV社團了,跟TMA不同的是「Sex Friend」大多會霧化女孩子的臉,讓紳士自己靠想像中的二次元臉孔補完,據說這樣更享受(?) ▼只見「血小板」拿著「禁止通行」的旗子,遮住了大家很想通行的部位。 ▼然而…… ▼然而還是被通行了 video pic.twitter.com/tsYWAr38CG— せっくすフレンズ@スパッツ道 (@sexfri_end) 2018年9月14日  可能有些嚴格的阿宅覺得這血小板有點過熟,但必須注意一下這是cosplay愛情動作片,找真正的幼女是不可能的,FBI在你後面他非常火, (・∀・) 想深入了解的紳士請自行從影片中的神秘網址游進去吧。

【有片】《工作細胞》幹細胞「血小板」❤同人AV社團「Sex Friend」拍攝18禁cosplay影片 - 圖片1

圖片來自:twitter@sexfri_end

不是業界良心TMA喔,雖然應該也只是遲早的事(笑)。這次是曾以「coser來面試拍片當場合體」讓紳士們大喊羨慕的日本同人AV社團「Sex Friend」,他們最近在推特上公開了新作影像,只見圖中女孩帶著《工作細胞》中「血小板」的帽子……沒錯,就是你想的那樣!

原汁原味的內容在這裡

《工作細胞》血小板

漫畫&動畫《工作細胞》中的登場角色,是一大群將人體細胞血小板擬人化的孩子,體型嬌小,頭戴寫有「血小板」三字的鴨舌帽,身穿淺藍色短袖長T與米色短褲,受到眾多觀眾的喜愛。

 

「Sex Friend」拍攝R18「血小板」影片

喜歡cosplay題材的紳士想必很熟悉這個同人AV社團了,跟TMA不同的是「Sex Friend」大多會霧化女孩子的臉,讓紳士自己靠想像中的二次元臉孔補完,據說這樣更享受(?)

▼只見「血小板」拿著「禁止通行」的旗子,遮住了大家很想通行的部位。

【有片】《工作細胞》幹細胞「血小板」❤同人AV社團「Sex Friend」拍攝18禁cosplay影片 - 圖片2

圖片來自:twitter@sexfri_end

▼然而……

【有片】《工作細胞》幹細胞「血小板」❤同人AV社團「Sex Friend」拍攝18禁cosplay影片 - 圖片3

圖片來自:twitter@sexfri_end

【有片】《工作細胞》幹細胞「血小板」❤同人AV社團「Sex Friend」拍攝18禁cosplay影片 - 圖片4

圖片來自:twitter@sexfri_end

▼然而還是被通行了

 

可能有些嚴格的阿宅覺得這血小板有點過熟,但必須注意一下這是cosplay愛情動作片,找真正的幼女是不可能的,FBI在你後面他非常火,

(・∀・) 想深入了解的紳士請自行從影片中的神秘網址游進去吧。

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( せっくすフレンズ@スパッツ道せっくすフレンズ せっくすふれんど )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

電影

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。