website statistics
简体 卡卡粉絲團

拍片曝光被離婚《AV女優佐佐木明希》史上最強30路人妻都不人妻了……

AV女優真的是只能默默賺的職業啊!曾經在出道當時被稱為「史上最強30路」並且主打人妻屬性的佐佐木明希(佐々木あき)最近在一篇專訪當中竟然爆料已經離婚了,而且離婚的原因就是拍AV被老公發現,這下子變成靠AV賺錢養孩子的單親媽媽,人妻都不人妻了!話說回來從這篇專訪是不是也可以確定之前的人妻設定貨真價實呢…… 原汁原味的內容在這裡   佐佐木明希從2015出道就主打「人妻」了! 佐佐木明希(佐々木あき)最近接受日本スカパー!電視台專訪…… 身為人妻在SOD出道3周年專訪! 專訪先是提到拍攝寫真集的感想、拍攝AV的特殊經歷等等,內容看似非常平凡可是佐佐木明希到了最後竟然說…… 「這麼說來您還有老公呢」「其實我離婚了,因為做AV女優被發現」 佐佐木明希說至今都盡量在晚上10點以前結束攝影回到家,六日也不要安排工作,甚至還跟事務所喬好不要洩漏祕密,可是隨著工作越來越多還是被發現了! 「這樣一來就變成要拍AV獨自撫養孩子囉」「是的」 從這個問題可以看出孩子在離婚以後交由佐佐木明希撫養,當個單親媽媽非常不容易啊!前提是這些都是真的而非「設定」啦……看完這篇訪談的許多網友還是不相信佐佐木明希曾經結婚,甚至認為現在說離婚只是為了擺脫出道當時賦予的麻煩設定罷了!? 「竟然真的曾經結婚有老公,我還以為是設定」 「有設定的AV女優真的很麻煩啊」 (lll^ω^)能夠瞞著老公這麼久也是挺厲害的啦…… (゚д゚)無論如何至少確定「史上最強30路人妻」再也不是人妻了啊!

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/sasakiaki1224/status/1052037536007110656

AV女優真的是只能默默賺的職業啊!曾經在出道當時被稱為「史上最強30路」並且主打人妻屬性的佐佐木明希(佐々木あき)最近在一篇專訪當中竟然爆料已經離婚了,而且離婚的原因就是拍AV被老公發現,這下子變成靠AV賺錢養孩子的單親媽媽,人妻都不人妻了!話說回來從這篇專訪是不是也可以確定之前的人妻設定貨真價實呢……

原汁原味的內容在這裡

 

佐佐木明希從2015出道就主打「人妻」了!

圖片2

圖片來自:http://www.dmm.co.jp

圖片3

圖片來自:http://www.dmm.co.jp

佐佐木明希(佐々木あき)最近接受日本スカパー!電視台專訪……


身為人妻在SOD出道3周年專訪!

圖片4

圖片來自:https://adult.skyperfectv.co.jp/gravure.php

專訪先是提到拍攝寫真集的感想、拍攝AV的特殊經歷等等,內容看似非常平凡可是佐佐木明希到了最後竟然說……


「這麼說來您還有老公呢」「其實我離婚了,因為做AV女優被發現」

圖片5

圖片來自:https://adult.skyperfectv.co.jp/gravure.php

佐佐木明希說至今都盡量在晚上10點以前結束攝影回到家,六日也不要安排工作,甚至還跟事務所喬好不要洩漏祕密,可是隨著工作越來越多還是被發現了!



「這樣一來就變成要拍AV獨自撫養孩子囉」「是的」

圖片6

圖片來自:https://adult.skyperfectv.co.jp/gravure.php

從這個問題可以看出孩子在離婚以後交由佐佐木明希撫養,當個單親媽媽非常不容易啊!前提是這些都是真的而非「設定」啦……看完這篇訪談的許多網友還是不相信佐佐木明希曾經結婚,甚至認為現在說離婚只是為了擺脫出道當時賦予的麻煩設定罷了!?


「竟然真的曾經結婚有老公,我還以為是設定」

圖片7

圖片來自:5ch


「有設定的AV女優真的很麻煩啊」

圖片8

圖片來自:5ch

(lll^ω^)能夠瞞著老公這麼久也是挺厲害的啦……

(゚д゚)無論如何至少確定「史上最強30路人妻」再也不是人妻了啊!

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @sptv_adultスカパー!アダルト@sasakiaki1224 )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。