website statistics
简体 卡卡粉絲團

寶可夢下流惡搞《快龍大量射●拉麵》想歪以後再也回不去了……

為了宣傳Nintendo Switch即將發售的新遊戲《精靈寶可夢 Let's Go!皮卡丘/伊布》,寶可夢主題咖啡廳最近陸續會在日本各地開張,不過其中有一款以快龍施放破壞光線為主題的拉麵竟然被日本網友說成「大量射精拉麵」,為什麼會有這麼下流的稱呼啊!?不過看了拉麵的示意圖以後的確能夠理解大家為什麼會想歪,而且想歪以後再也回不去了啊…… 原汁原味的內容在這裡 「快龍的大量射精拉麵開賣了」 《精靈寶可夢 Let's Go!皮卡丘/伊布》預定將於11月16日開賣,日本各地會從10月27日開始陸續在札幌、福岡、東京、大阪、名古屋等城市開辦主題咖啡廳! 皮卡丘/伊布主題咖啡廳 話題的快龍拉麵! 被日本網友取了「大量射精拉麵」這個下流名稱的產品就是預定在主題咖啡廳販售的拉麵,正式名稱是「快龍的破壞光線拉麵」,看起來的確像是射出了一坨東西啦,不過日本網友們都不覺得那是破壞光線…… 網友貼出射精圖支援 整個討論串都是射精圖了啊啊啊啊啊!!! 本魚還覺得自己原本看到拉麵示意圖或許不會想到這麼下流的事情,可是被這麼一說就想歪再也回不去了啊…… 更多射精圖 還有人自己動手畫真用心! (▔﹁▔)相信咖啡廳正式開始營業之後會有很多人為了這碗拉麵前去朝聖吧~~

圖片1

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/pokemato/archives/25353101.html

為了宣傳Nintendo Switch即將發售的新遊戲《精靈寶可夢 Let's Go!皮卡丘/伊布》寶可夢主題咖啡廳最近陸續會在日本各地開張,不過其中有一款以快龍施放破壞光線為主題的拉麵竟然被日本網友說成「大量射精拉麵」,為什麼會有這麼下流的稱呼啊!?不過看了拉麵的示意圖以後的確能夠理解大家為什麼會想歪,而且想歪以後再也回不去了啊……

原汁原味的內容在這裡

「快龍的大量射精拉麵開賣了」

圖片2

圖片來自:5ch

《精靈寶可夢 Let's Go!皮卡丘/伊布》預定將於11月16日開賣,日本各地會從10月27日開始陸續在札幌、福岡、東京、大阪、名古屋等城市開辦主題咖啡廳!


皮卡丘/伊布主題咖啡廳

圖片3

圖片來自:http://the-guest.com/pika_vui_osaka/


話題的快龍拉麵!

圖片4

圖片來自:http://the-guest.com/pika_vui_osaka/

被日本網友取了「大量射精拉麵」這個下流名稱的產品就是預定在主題咖啡廳販售的拉麵,正式名稱是「快龍的破壞光線拉麵」,看起來的確像是射出了一坨東西啦,不過日本網友們都不覺得那是破壞光線……


網友貼出射精圖支援

圖片5

圖片來自:5ch


整個討論串都是射精圖了啊啊啊啊啊!!!

圖片6

圖片來自:5ch

本魚還覺得自己原本看到拉麵示意圖或許不會想到這麼下流的事情,可是被這麼一說就想歪再也回不去了啊……


更多射精圖

圖片7

圖片來自:5ch

圖片8

圖片來自:5ch

圖片9

圖片來自:5ch


還有人自己動手畫真用心!

圖片10

圖片來自:5ch

(▔﹁▔)相信咖啡廳正式開始營業之後會有很多人為了這碗拉麵前去朝聖吧~~

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 5ちゃんねるTHE GUEST神奇寶貝百科 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。