website statistics
简体 卡卡粉絲團

《山田孝之》改當AV導演!?日本傳說的"AV帝王"自傳日劇化

欸...因為劇照之類的都還沒出來,所以本篇出現的所有山田孝之都跟這部日劇無關喔~然後繼續w與其說不挑工作倒不如說不為自己設限的山田孝之,最新作品終於跨到了AV業界,不過他飾演的不是隨便一個AV導演而是夠格加上"傳說"兩個字的日本AV帝王.村西とおる。而且因為是Netflix製作的日劇,等到明年播出時也將會是全世界都能看到這部讓人在意的作品《全裸監督》(全裸導演)。 原汁原味的內容在這裡 1980年代日本泡沫經濟時期被稱作AV帝王的村西とおる(村西透)導演。 本名草野博美的他在1984年因販賣猥褻圖像被捕後,以“村西とおる(村西透)”的藝名轉當AV導演,自己兼任導演、男優、攝影師的自拍視角作品讓他迅速成名。1986年在夏威夷珍珠港上空機內拍攝AV作品遭逮捕,被美國司法當局求處370年徒刑(後以罰金解決)。 這前科7項、負債50億的傳說人物,山田孝之將在劇中詮釋他的半生。當然也讓人好奇這描繪AV業界的作品,飾演AV導演的山田孝之會有什麼樣大膽尺度的演出(((^艸^))) 《全裸監督》由《百元之戀》導演武正晴擔當,預計2019年由Netflix播出。讓人期待但還得再等等的作品,之後有新情報就再跟大家分享囉(退)

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/Day_and_Night_i

欸...因為劇照之類的都還沒出來,所以本篇出現的所有山田孝之都跟這部日劇無關喔~然後繼續w與其說不挑工作倒不如說不為自己設限的山田孝之,最新作品終於跨到了AV業界,不過他飾演的不是隨便一個AV導演而是夠格加上"傳說"兩個字的日本AV帝王.村西とおる。而且因為是Netflix製作的日劇,等到明年播出時也將會是全世界都能看到這部讓人在意的作品《全裸監督》(全裸導演)。

原汁原味的內容在這裡

1980年代日本泡沫經濟時期被稱作AV帝王的村西とおる(村西透)導演。

本名草野博美的他在1984年因販賣猥褻圖像被捕後,以“村西とおる(村西透)”的藝名轉當AV導演,自己兼任導演、男優、攝影師的自拍視角作品讓他迅速成名。1986年在夏威夷珍珠港上空機內拍攝AV作品遭逮捕,被美國司法當局求處370年徒刑(後以罰金解決)。

圖片2

圖片來自:https://www.amazon.co.jp

這前科7項、負債50億的傳說人物,山田孝之將在劇中詮釋他的半生。當然也讓人好奇這描繪AV業界的作品,飾演AV導演的山田孝之會有什麼樣大膽尺度的演出(((^艸^)))

圖片3

圖片來自:https://www.instagram.com/takayukiyamadaphoto/

《全裸監督》由《百元之戀》導演武正晴擔當,預計2019年由Netflix播出。讓人期待但還得再等等的作品,之後有新情報就再跟大家分享囉(退)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( AV Watch )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw