website statistics
简体 卡卡粉絲團

高潮完的哭泣《嘿咻後哭代表什麼》是不滿意還是覺得...

覺得再來一次?(誤)一般來說嘿咻完後除了氣喘虛虛、點根事後煙、起床梳洗一下不外乎就是甜蜜抱在一起(?),蠻少情況會遇上直接哭,畢竟眼淚一流好像在幫剛剛的H評差評捏...( ̄▽ ̄;) 根據統計有40%的女性會在結束後不自覺哭泣,到底是什麼原因想哭?除了因人而異的狀況外是否會有多數人都有的原因呢? 原汁原味的內容在這裡 高潮後情緒低落狀況比想像中還常見 性,除了是美好的生理體驗外也會對心理有一定程度的影響,除了常見的開心情緒外也會出現焦慮、悲傷等負面情緒,至於為什麼會「哭」沒有一定的答案,最有可能的情況就是出現H後焦慮症。 這症狀會讓人在嘿咻後出現情緒低落的反應,從受訪者的經驗分享中可以聽到莫名覺得空虛、想起交往中不好的事情、有點像產後憂鬱症等感受,不管原因為何多半跟心理因素有關。 哭就一定不好嗎? 哭也沒說不好,也是一種正常的情緒展現,與其壓抑倒不如直接宣洩才能讓情緒釋放出來,畢竟哭不一定是完全否定,很有可能只是短暫情緒,哭完後說不定反而出現另一種哭後"滿足"感。 (或許也有人哭是因為太開心、太感動而哭泣) 倘若是在性的配合上有不合的地方導致想哭則建議需要誠實告知,必要時可找醫師諮詢找尋改善方法,以免長久下來影響兩人感情。 你也曾經在愛愛後哭泣還是看過另一半哭哭嗎? 如果真有過這種經驗那當時的你希望另一半給你什麼反應呢?(例如抱住安慰?)

圖片1

圖片來自:https://www.prevention.com

覺得再來一次?(誤)一般來說嘿咻完後除了氣喘虛虛、點根事後煙、起床梳洗一下不外乎就是甜蜜抱在一起(?),蠻少情況會遇上直接,畢竟眼淚一流好像在幫剛剛的H評差評捏...( ̄▽ ̄;) 根據統計有40%的女性會在結束後不自覺哭泣,到底是什麼原因想哭?除了因人而異的狀況外是否會有多數人都有的原因呢?

原汁原味的內容在這裡

高潮後情緒低落狀況比想像中還常見

性,除了是美好的生理體驗外也會對心理有一定程度的影響,除了常見的開心情緒外也會出現焦慮、悲傷等負面情緒,至於為什麼會「哭」沒有一定的答案,最有可能的情況就是出現H後焦慮症。

圖片2

圖片來自:https://www.prevention.com

這症狀會讓人在嘿咻後出現情緒低落的反應,從受訪者的經驗分享中可以聽到莫名覺得空虛、想起交往中不好的事情、有點像產後憂鬱症等感受,不管原因為何多半跟心理因素有關。

圖片3

圖片來自:https://www.prevention.com

哭就一定不好嗎?

哭也沒說不好,也是一種正常的情緒展現,與其壓抑倒不如直接宣洩才能讓情緒釋放出來,畢竟哭不一定是完全否定,很有可能只是短暫情緒,哭完後說不定反而出現另一種哭後"滿足"感。

(或許也有人哭是因為太開心、太感動而哭泣)

圖片4

圖片來自:https://www.prevention.com

倘若是在性的配合上有不合的地方導致想哭則建議需要誠實告知,必要時可找醫師諮詢找尋改善方法,以免長久下來影響兩人感情。

你也曾經在愛愛後哭泣還是看過另一半哭哭嗎?

圖片5

圖片來自:https://www.prevention.com

如果真有過這種經驗那當時的你希望另一半給你什麼反應呢?(例如抱住安慰?)

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Prevention )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。