website statistics
简体 卡卡粉絲團

《中國妹控多》一胎化政策是元兇?為什麼不會變成兄姊弟控呢……

最近推特流傳中國的妹控多是「一胎化政策」造成的說法,因為宅宅們都沒有妹妹,所以妹系動畫就大受歡迎!雖然這個有趣的分析說服了很多網友,卻也有不少人懷疑照這個道理來說「兄控」、「姊控」、「弟控」應該也要很多,為什麼偏偏就只有妹妹特別受人喜愛呢?問問自認是妹控的大家,是不是因為沒有三次元的妹妹才會喜歡二次元的妹妹呢? 原汁原味的內容在這裡   「之前遇到一位很了解中國宅宅文化的人說,中國一堆妹控是因為一胎化政策造成的結果」 這位日本網友透過推特宣稱中國推行一胎化政策造成大家都沒有兄弟姊妹,也就是大家都沒有妹妹,所以「妹系動畫」才會大受歡迎!他同時感慨當時的中國政府恐怕也想不到會帶來這樣的結果…… 動畫已經出2季的《快把我哥帯走》 這套理論說服了許多網友,甚至還有其他人提出「能幹」的妹妹比起一般的兄妹更受歡迎,這又是真的假的啊…… 近親相●的妹妹們真的比較受歡迎嗎? 不過有些人則是懷疑為什麼沒有兄弟姊妹最後會導向只對妹妹抱持著憧憬?「兄控」、「姊控」、「弟控」應該也要很多才對啊?這就又有人去研究一胎化政策其實還有「農村夫妻只有一個女孩」或「夫妻至少一方為獨生子女」就可以多生的種種特例,所以有姊姊的人應該比起有妹妹的人還要多很多! 「這麼說雖然有道理,但為什麼只提妹妹而沒有姊姊呢……」 「照這個理論姊系動畫應該也要受歡迎才對啊」 Σ(lll゚д゚)想不到一個妹控話題可以討論得這麼深奧啊……

圖片1

圖片來自:http://seiga.nicovideo.jp/comic/36353

最近推特流傳中國的妹控多是「一胎化政策」造成的說法,因為宅宅們都沒有妹妹,所以妹系動畫就大受歡迎!雖然這個有趣的分析說服了很多網友,卻也有不少人懷疑照這個道理來說「兄控」、「姊控」、「弟控」應該也要很多,為什麼偏偏就只有妹妹特別受人喜愛呢?問問自認是妹控的大家,是不是因為沒有三次元的妹妹才會喜歡二次元的妹妹呢?

原汁原味的內容在這裡

 

「之前遇到一位很了解中國宅宅文化的人說,中國一堆妹控是因為一胎化政策造成的結果」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/taichinakaj/status/1065233432224006145

這位日本網友透過推特宣稱中國推行一胎化政策造成大家都沒有兄弟姊妹,也就是大家都沒有妹妹,所以「妹系動畫」才會大受歡迎!他同時感慨當時的中國政府恐怕也想不到會帶來這樣的結果……


動畫已經出2季的《快把我哥帯走》

圖片3

圖片來自:http://anitsuke.com/

這套理論說服了許多網友,甚至還有其他人提出「能幹」的妹妹比起一般的兄妹更受歡迎,這又是真的假的啊……


近親相●的妹妹們真的比較受歡迎嗎?

圖片4

圖片來自:https://akiyamas.net/archives/433

圖片5

圖片來自:http://www.1zoom.me/ja/wallpaper/233670/z435.2/

不過有些人則是懷疑為什麼沒有兄弟姊妹最後會導向只對妹妹抱持著憧憬?「兄控」、「姊控」、「弟控」應該也要很多才對啊?這就又有人去研究一胎化政策其實還有「農村夫妻只有一個女孩」「夫妻至少一方為獨生子女」就可以多生的種種特例,所以有姊姊的人應該比起有妹妹的人還要多很多!


「這麼說雖然有道理,但為什麼只提妹妹而沒有姊姊呢……」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/taichinakaj/status/1065233432224006145


「照這個理論姊系動畫應該也要受歡迎才對啊」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/taichinakaj/status/1065233432224006145

Σ(lll゚д゚)想不到一個妹控話題可以討論得這麼深奧啊……

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @taichinakaj )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。