website statistics
简体 卡卡粉絲團

有病發明《輕鬆自製打手●接精器》一次究竟要浪費幾張衛生紙……

各位男生自●的時候都怎麼處理乾淨呢?日本討論區出現一位網友教導大家如何以衛生紙自製「打手●接精器」,雖然這個東西非常有創意,不過一次要花8張衛生紙以上就被大家批評非常浪費,更不用說論起功能性似乎更不值得這樣做了!與其搞得這麼麻煩,不如就隨便拿一張衛生紙完事省時又省力,除非你想要封印惡魔之類的啦…… 原汁原味的內容在這裡 將衛生紙對折成長條狀並且交疊 變成這個樣子,中央特別厚實 插入自己的●●就可以使用了! 有位日本網友在討論區教導大家「打手●接精器」的製作法,然而一次至少要用8張左右的衛生紙就被大家吐槽太浪費,何況成品看起來也不是很好用,不如直接拿一張衛生紙隨便包一包就好了! 「CP值太低了」 「這種努力值得認同」 「尻一槍要花幾張衛生紙啊?」 「你是想要封印惡魔嗎?」 發文網友不只是畫圖說明,還一邊跟大家討論一邊示範給大家看…… 衛生紙互相交疊 插入自己的●● 中央特別厚所以不用怕漏出來! (´-ω-`)除了有病不知道該說什麼了…… (゜ヮ゜)各位男生一次又會用幾張衛生紙呢?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/hajimodamoyo/status/1073524049609818113

各位男生自●的時候都怎麼處理乾淨呢?日本討論區出現一位網友教導大家如何以衛生紙自製「打手●接精器」,雖然這個東西非常有創意,不過一次要花8張衛生紙以上就被大家批評非常浪費,更不用說論起功能性似乎更不值得這樣做了!與其搞得這麼麻煩,不如就隨便拿一張衛生紙完事省時又省力,除非你想要封印惡魔之類的啦……

原汁原味的內容在這裡

將衛生紙對折成長條狀並且交疊

圖片2

圖片來自:2ch


變成這個樣子,中央特別厚實

圖片3

圖片來自:2ch


插入自己的●●就可以使用了!

圖片4

圖片來自:2ch

有位日本網友在討論區教導大家「打手●接精器」的製作法,然而一次至少要用8張左右的衛生紙就被大家吐槽太浪費,何況成品看起來也不是很好用,不如直接拿一張衛生紙隨便包一包就好了!


「CP值太低了」

圖片5

圖片來自:2ch


「這種努力值得認同」

圖片6

圖片來自:2ch


「尻一槍要花幾張衛生紙啊?」

圖片7

圖片來自:2ch


「你是想要封印惡魔嗎?」

圖片8

圖片來自:2ch

發文網友不只是畫圖說明,還一邊跟大家討論一邊示範給大家看……


衛生紙互相交疊

圖片9

圖片來自:2ch


插入自己的●●

圖片10

圖片來自:2ch


中央特別厚所以不用怕漏出來!

圖片11

圖片來自:2ch

(´-ω-`)除了有病不知道該說什麼了……

(゜ヮ゜)各位男生一次又會用幾張衛生紙呢?


圖片12

圖片來自:https://twitter.com/hajimodamoyo/status/1073524049609818113

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる@hajimodamoyo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。