website statistics
简体 卡卡粉絲團

變形飛機杯成真《TENGA☆機器人》黑紅酷帥新成員「HARD」登場!口袋中最硬的好夥伴

大家還記得2015年初推特爆發的一波「TENGA機器人」插畫熱潮嗎?竟然成真了——!!近日更是陸續推出了風格不同的兩位新夥伴「HARD」&「SOFT」,我們先來看看口袋中最硬派的小夥伴「TENGA☆機器人 HARD」(TENGAロボ HARD)! 原汁原味的內容在這裡 TENGA☆機器人 TENGA、日本好微笑GOOD SMILE COMPANY、2015年最初造就TENGA機器人熱潮的機械設計師「倉持キョーリュー」,三方合作將飛機杯變形機器人實體化了! 由於迴響劇烈,官方再追加推出了兩款風格不同的新夥伴「HARD」&「SOFT」,變成帥氣的三人組合。我們先來看看外型又壞又帥的硬派成員「TENGA☆機器人 HARD」。   「TENGA☆機器人 HARD」 眼神銳利、架式十足,一身黑紅配色的HARD可不是反派角色,而是又酷又帥的TENGA機器人。 除了配色以外,HARD的造型與變形機制皆與一般款相同,不過身為硬派的他擁有獨特的專武「硬派鎖鏈」(ハードストライカー) 「TENGA☆機器人 HARD」預計2019年5月發售,參考售價為3,426円。→ 傳送門 ← ヽ( ° ▽°)ノ還有一位成員即將登場!

圖片1

圖片來自:GOODSMILE ONLINE SHOP

大家還記得2015年初推特爆發的一波「TENGA機器人」插畫熱潮嗎?竟然成真了——!!近日更是陸續推出了風格不同的兩位新夥伴「HARD」&「SOFT」,我們先來看看口袋中最硬派的小夥伴「TENGA☆機器人 HARD」(TENGAロボ HARD)!

原汁原味的內容在這裡

TENGA☆機器人

TENGA、日本好微笑GOOD SMILE COMPANY、2015年最初造就TENGA機器人熱潮的機械設計師「倉持キョーリュー」,三方合作將飛機杯變形機器人實體化了!

由於迴響劇烈,官方再追加推出了兩款風格不同的新夥伴「HARD」&「SOFT」,變成帥氣的三人組合。我們先來看看外型又壞又帥的硬派成員「TENGA☆機器人 HARD」

圖片2

圖片來自:GOODSMILE ONLINE SHOP

 

「TENGA☆機器人 HARD」

眼神銳利、架式十足,一身黑紅配色的HARD可不是反派角色,而是又酷又帥的TENGA機器人。

圖片3

圖片來自:GOODSMILE ONLINE SHOP

除了配色以外,HARD的造型與變形機制皆與一般款相同,不過身為硬派的他擁有獨特的專武「硬派鎖鏈」(ハードストライカー)

圖片4

圖片來自:GOODSMILE ONLINE SHOP

「TENGA☆機器人 HARD」預計2019年5月發售,參考售價為3,426円。→ 傳送門 ←

ヽ( ° ▽°)ノ還有一位成員即將登場!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( GOODSMILE ONLINE SHOP電撃ホビーウェブ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。