website statistics
简体 卡卡粉絲團

《2ch有病話題》瞬間移動精◯的能力和50萬現金 你想要選哪一個?

日本匿名討論區常會見到各種超乎想像的創(ㄓˋ)意(ㄓㄤˋ)話題,本魚最近就發現有人發文問大家「瞬間移動精液的能力」和「現金50萬日圓」會想要選哪一個,這麼亂七八糟的問題竟然也能夠得到大量網友回應!?大部分網友的選擇當然都是前者啦,然而對於如何使用這個能力的想法倒是五花八門,仔細想想這個能力可能堪比「死亡筆記本」能夠懲奸除惡、拯救世界啊!本魚先將話說在前頭,不喜歡有病話題的可千萬別往下看啊…… 原汁原味的內容在這裡 「射精瞬間移動精液的能力,或是50萬圓,你想要哪一個?」 日本網友想出「瞬間移動精液移動到世上任何一個地方」這個詭異能力,問大家想不想要用50萬圓現金交換,令本魚意外的是網友們竟然不是立刻想要拿來做變態行為,而是想將這個能力當作「死亡筆記本」懲奸除惡!? 「移動到腦中應該可以瞬間打到敵人」 「塞住血管就可以辦到暗殺了耶」 「我有這個能力就可以讓戰爭消失在世上了耶」 不過當然還是有許多變態想法一一出籠啦…… 「在女主播直播的時候我可以噴在她的臉上嗎?」 「就先從橋本環奈開始吧」 「這豈不是可以讓處女懷孕了」 「可以讓討厭的上司大吃一精啊!!!」 「直播食評的時候噴上去不知道會有什麼反應」 「射出來的瞬間移動回蛋蛋不就可以無限射了」 Σ(lll゚д゚)我到底看了什麼有病的東西啊!?

圖片1

圖片來自:http://tv-happening.com

日本匿名討論區常會見到各種超乎想像的創(ㄓˋ)意(ㄓㄤˋ)話題,本魚最近就發現有人發文問大家「瞬間移動精液的能力」「現金50萬日圓」會想要選哪一個,這麼亂七八糟的問題竟然也能夠得到大量網友回應!?大部分網友的選擇當然都是前者啦,然而對於如何使用這個能力的想法倒是五花八門,仔細想想這個能力可能堪比「死亡筆記本」能夠懲奸除惡、拯救世界啊!本魚先將話說在前頭,不喜歡有病話題的可千萬別往下看啊……

原汁原味的內容在這裡

「射精瞬間移動精液的能力,或是50萬圓,你想要哪一個?」

圖片2

圖片來自:2ch

日本網友想出「瞬間移動精液移動到世上任何一個地方」這個詭異能力,問大家想不想要用50萬圓現金交換,令本魚意外的是網友們竟然不是立刻想要拿來做變態行為,而是想將這個能力當作「死亡筆記本」懲奸除惡!?


「移動到腦中應該可以瞬間打到敵人」

圖片3

圖片來自:2ch


「塞住血管就可以辦到暗殺了耶」

圖片4

圖片來自:2ch


「我有這個能力就可以讓戰爭消失在世上了耶」

圖片5

圖片來自:2ch

不過當然還是有許多變態想法一一出籠啦……


「在女主播直播的時候我可以噴在她的臉上嗎?」

圖片6

圖片來自:2ch


「就先從橋本環奈開始吧」

圖片7

圖片來自:2ch


「這豈不是可以讓處女懷孕了」

圖片8

圖片來自:2ch


「可以讓討厭的上司大吃一精啊!!!」

圖片9

圖片來自:2ch


「直播食評的時候噴上去不知道會有什麼反應」

圖片10

圖片來自:2ch


「射出來的瞬間移動回蛋蛋不就可以無限射了」

圖片11

圖片來自:2ch

Σ(lll゚д゚)我到底看了什麼有病的東西啊!?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる放送事故ナビ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。