website statistics
简体 卡卡粉絲團

靠此年收五百萬《媽媽幫女兒拍裸照》對女兒來說媽媽是最安心的攝影師

把媽媽、女兒、裸照這三個關鍵字丟去搜尋總感覺會搜出什麼駭人事件,畢竟把象徵親子的媽媽、女兒名詞與爭議極大的裸照一詞扯上邊總不妥,究竟今天要看的故事是驚人的人倫新聞還是意想不道的......?其實媽媽會幫女兒拍裸照是受女兒之託,到底發生什麼事讓女兒對母親提出此要求? 原汁原味的內容在這裡 其實講到那三個關鍵字讓我想起《她媽媽的公主 / 我的小公主》這部電影 《她媽媽的公主 / 我的小公主》是部考驗人性底線的電影,攝影師母親為了成名讓親生女兒當模特兒,其拍攝題材從暗黑公主到情慾攝影都有,女兒的加入讓母親一戰成名,被利慾薰心的母親食髓知味的利用女兒,漸漸的女兒受不了並意識到這不是自己想要的親情而逃脫。(此電影改編自導演真實經歷,在真實故事中有更大的衝擊事實) 好在今天要看的故事沒這麼黑暗,故事中的母親之所以會幫女兒拍裸照是被女兒拜託的 22歲的Beth在拍裸照前曾在禮品店打工、夏天則到Magaluf工作這樣,但這一切都是在她得知某網站有在收購裸照前的事情,經朋友介紹她發現可以靠此賺錢便請擔任會計師的母親協助拍攝。 或許這樣的互動對其他對母女來說有點特別,但畢竟是拍私密照Beth只想找信任的人拍,在這樣的情況下母親是不二人選!初期媽媽幾乎每天都會幫她拍裸照,如果有突發狀況需要多拍攝媽媽也不會不耐煩,跟媽媽的合作非常愉快。經營一段時間後Beth透過一定粉絲量開始月入10,000英鎊(約41萬台幣),從那時起她就辭去原本工作專心經營頻道,收入增加後Beth也請專業攝影師幫自己拍照,但如果遇上緊急狀況急需照片時還是會請母親幫忙。 讓全天下最信的過的人拍最私密的照片或許就是Beth找母親拍攝的原因,也讓這樣的親子互動成為另類焦點 如果是你你會願意讓家人幫拍私密照嗎?(這題好難回答阿)

圖片1

圖片來自:https://tech.co

媽媽女兒裸照這三個關鍵字丟去搜尋總感覺會搜出什麼駭人事件,畢竟把象徵親子的媽媽、女兒名詞與爭議極大的裸照一詞扯上邊總不妥,究竟今天要看的故事是驚人的人倫新聞還是意想不道的......?其實媽媽會幫女兒拍裸照是受女兒之託,到底發生什麼事讓女兒對母親提出此要求?

原汁原味的內容在這裡

其實講到那三個關鍵字讓我想起《她媽媽的公主 / 我的小公主》這部電影

《她媽媽的公主 / 我的小公主》是部考驗人性底線的電影,攝影師母親為了成名讓親生女兒當模特兒,其拍攝題材從暗黑公主到情慾攝影都有,女兒的加入讓母親一戰成名,被利慾薰心的母親食髓知味的利用女兒,漸漸的女兒受不了並意識到這不是自己想要的親情而逃脫。(此電影改編自導演真實經歷,在真實故事中有更大的衝擊事實)

圖片2

圖片來自:https://www.lomography.hk

好在今天要看的故事沒這麼黑暗,故事中的母親之所以會幫女兒拍裸照是被女兒拜託的

22歲的Beth在拍裸照前曾在禮品店打工、夏天則到Magaluf工作這樣,但這一切都是在她得知某網站有在收購裸照前的事情,經朋友介紹她發現可以靠此賺錢便請擔任會計師的母親協助拍攝。

圖片3

圖片來自:https://www.unilad.co.uk

或許這樣的互動對其他對母女來說有點特別,但畢竟是拍私密照Beth只想找信任的人拍,在這樣的情況下母親是不二人選!初期媽媽幾乎每天都會幫她拍裸照,如果有突發狀況需要多拍攝媽媽也不會不耐煩,跟媽媽的合作非常愉快。經營一段時間後Beth透過一定粉絲量開始月入10,000英鎊(約41萬台幣),從那時起她就辭去原本工作專心經營頻道,收入增加後Beth也請專業攝影師幫自己拍照,但如果遇上緊急狀況急需照片時還是會請母親幫忙。

圖片4

圖片來自:https://www.unilad.co.uk

讓全天下最信的過的人拍最私密的照片或許就是Beth找母親拍攝的原因,也讓這樣的親子互動成為另類焦點

圖片5

圖片來自:https://www.unilad.co.uk

如果是你你會願意讓家人幫拍私密照嗎?(這題好難回答阿)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( UNILAD )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。