website statistics
简体 卡卡粉絲團

《包莖接受度大調查》搞笑藝人包皮過長被粉絲嫌棄 女生大部分無法接受包莖男?

據說日本每2個男生就有1個有包皮過長(包莖)的問題,包括日本近年崛起的搞笑藝人「粗品」也是其中之一,而且還是非常嚴重的程度又沒有去動手術修正,最近在綜藝節目的街頭調查當中,原本受訪的女性路人們對粗品非常有好感,可是聽到他嚴重包莖以後竟然立刻表現出厭惡的表情直呼無法接受,令粗品十分受傷!難道男生的包皮過長對女生而言真的如此討厭嗎?本魚就不問男生的感想了啦,只問問女生們是不是也跟這些路人一同樣厭惡包莖男呢…… 原汁原味的內容在這裡 綜藝節目請來一堆人探討搞笑藝人「粗品」的某種煩惱…… 日本搞笑二人組「霜降り明星」近年奪下多項搞笑大獎而人氣竄升,不過成員之一「粗品」卻有個嚴重的煩惱…… 「他雞雞的皮太長了!」 自從搭檔在綜藝節目上爆料「粗品」的包皮過長之後,節目就上街調查女性路人們對包莖的感想,首先單純只問大家對他的印象…… 「感覺很整潔又帥」 「很想讓他成為男朋友」 「很努力又得很多獎」 不過當節目特派員提及「粗品」的包皮嚴重過長之後,路人們瞬間露出厭惡的表情…… 「咦——」 「討厭啦」「真不妙」 就連剛剛說想要讓「粗品」當男朋友的女生都…… 「哈哈哈哈哈哈」 「很難接受耶」 阿婆也建議他…… 「自己下定決心動手術吧」 不過還是有少數派認為無所謂…… 「喜歡對方的話應該不會介意」 「也不會說絕對無法接受吧」 「我不介意」 節目調查了142位涵蓋2x歲到7x歲的女性路人…… 有91人希望包莖男能夠動手術,大約64%! 粗品看到這個結果十分受傷! 主持人和來賓都鼓吹他趕快動手術,等到未來要結婚就來不及了! 最後他同意先去看醫生再研究…… ( ´_ゝ`)各位女生又能不能夠接受呢? (lll^ω^)不說還好,說出來要被綜藝節目這樣玩弄未免太羞恥了吧……

圖片1

圖片來自:電視截圖

據說日本每2個男生就有1個有包皮過長(包莖)的問題,包括日本近年崛起的搞笑藝人「粗品」也是其中之一,而且還是非常嚴重的程度又沒有去動手術修正,最近在綜藝節目的街頭調查當中,原本受訪的女性路人們對粗品非常有好感,可是聽到他嚴重包莖以後竟然立刻表現出厭惡的表情直呼無法接受,令粗品十分受傷!難道男生的包皮過長對女生而言真的如此討厭嗎?本魚就不問男生的感想了啦,只問問女生們是不是也跟這些路人一同樣厭惡包莖男呢……

原汁原味的內容在這裡

綜藝節目請來一堆人探討搞笑藝人「粗品」的某種煩惱……

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本搞笑二人組「霜降り明星」近年奪下多項搞笑大獎而人氣竄升,不過成員之一「粗品」卻有個嚴重的煩惱……


「他雞雞的皮太長了!」

圖片4

圖片來自:電視截圖

自從搭檔在綜藝節目上爆料「粗品」包皮過長之後,節目就上街調查女性路人們對包莖的感想,首先單純只問大家對他的印象……


「感覺很整潔又帥」

圖片5

圖片來自:電視截圖


「很想讓他成為男朋友」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「很努力又得很多獎」

圖片7

圖片來自:電視截圖

不過當節目特派員提及「粗品」的包皮嚴重過長之後,路人們瞬間露出厭惡的表情……


「咦——」

圖片8

圖片來自:電視截圖


「討厭啦」「真不妙」

圖片9

圖片來自:電視截圖

就連剛剛說想要讓「粗品」當男朋友的女生都……


「哈哈哈哈哈哈」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「很難接受耶」

圖片11

圖片來自:電視截圖

阿婆也建議他……


「自己下定決心動手術吧」

圖片12

圖片來自:電視截圖

不過還是有少數派認為無所謂……


「喜歡對方的話應該不會介意」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「也不會說絕對無法接受吧」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「我不介意」

圖片15

圖片來自:電視截圖

節目調查了142位涵蓋2x歲到7x歲的女性路人……


有91人希望包莖男能夠動手術,大約64%!

圖片16

圖片來自:電視截圖


粗品看到這個結果十分受傷!

圖片17

圖片來自:電視截圖


主持人和來賓都鼓吹他趕快動手術,等到未來要結婚就來不及了!

圖片18

圖片來自:電視截圖


最後他同意先去看醫生再研究……

圖片19

圖片來自:電視截圖

( ´_ゝ`)各位女生又能不能夠接受呢?

(lll^ω^)不說還好,說出來要被綜藝節目這樣玩弄未免太羞恥了吧……

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんえるテレビ朝日 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。