website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

都市傳說《腳跟ㄐㄐ長度成正比》破解 小腳也可以有大ㄐㄐ

這個都市傳說是不是大家都聽過?傳說中「腳越大的人,『那裡』就越長」,搞得我一度無法直視腳大的人的臉(羞)不過就像獅子的鬃毛一樣,這就只是一個未經證實都市傳說 ~但最近,Business Insider特別寫一篇文章,證實這個說法~完全沒有科學根據!聽到了嗎朋友們?別再相信沒有根據的說法了~ 原汁原味的內容在這裡 雖然不知道是怎麼開始的,不過男性女性應該都聽過「腳越大ㄐㄐ就越長」的說法,這導致某些男性朋友買鞋的時候,總是故意要買大一點,好滿足自己的自尊心   但專家表示,實際上這根本就是無稽之談,根據統計結果,腳的大小跟ㄐㄐ的長度一點關聯都沒有,當然,跟身體的其他部位-例如手指、腳趾長度、鼻子挺拔程度或是耳垂長度等等都沒有關係。ㄐㄐ的長度,其實是由一系列基因與環境因素,通常當你還在子宮內時就被決定好了。   早在1993年,一分針對63個加拿大男性的研究就指出過,腳的大小與ㄐㄐ長度的關連性低到無法作為參考,2002年另一份針對104個男性的研究也做出相同的結論。1999年,一份針對655的韓國男性的研究,想要找出ㄐㄐ長度跟身體任何一個部位的關聯性,所以他們量了所有男性的身高體重、手指、腳趾、耳朵、嘴巴,甚至紀錄下他們的禿頭程度,最後結論是:ㄐㄐ的寬度,勉強有一點跟長度有正相關。其他任何數據都不足以用來預測ㄐㄐ的大小。 但「腳越大ㄐㄐ越長」的迷思。依然在流行文化中被廣為傳播。既然現在知道這只是都市傳說,以後看到大腳怪,也不用馬上往「那邊」想了   PS:網友表示 這種事情還要你說嗎?

圖片1

圖片來自:9gag.com

這個都市傳說是不是大家都聽過?傳說中「腳越大的人,『那裡』就越長」,搞得我一度無法直視腳大的人的臉(羞)不過就像獅子的鬃毛一樣,這就只是一個未經證實都市傳說 ~但最近,Business Insider特別寫一篇文章,證實這個說法~完全沒有科學根據!聽到了嗎朋友們?別再相信沒有根據的說法了~

原汁原味的內容在這裡

雖然不知道是怎麼開始的,不過男性女性應該都聽過「腳越大ㄐㄐ就越長」的說法,這導致某些男性朋友買鞋的時候,總是故意要買大一點,好滿足自己的自尊心

圖片2

圖片來自:9gag.com

 

但專家表示,實際上這根本就是無稽之談,根據統計結果,腳的大小跟ㄐㄐ的長度一點關聯都沒有,當然,跟身體的其他部位-例如手指、腳趾長度、鼻子挺拔程度或是耳垂長度等等都沒有關係。ㄐㄐ的長度,其實是由一系列基因與環境因素,通常當你還在子宮內時就被決定好了。

圖片3

圖片來自:9gag.com

 

早在1993年,一分針對63個加拿大男性的研究就指出過,腳的大小與ㄐㄐ長度的關連性低到無法作為參考,2002年另一份針對104個男性的研究也做出相同的結論。1999年,一份針對655的韓國男性的研究,想要找出ㄐㄐ長度跟身體任何一個部位的關聯性,所以他們量了所有男性的身高體重、手指、腳趾、耳朵、嘴巴,甚至紀錄下他們的禿頭程度,最後結論是:ㄐㄐ的寬度,勉強有一點跟長度有正相關。其他任何數據都不足以用來預測ㄐㄐ的大小。

但「腳越大ㄐㄐ越長」的迷思。依然在流行文化中被廣為傳播。既然現在知道這只是都市傳說,以後看到大腳怪,也不用馬上往「那邊」想了

圖片4

圖片來自:.businessinsider.sg

 

PS:網友表示

這種事情還要你說嗎?

圖片5

圖片來自:9gag.com

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 9gag.combusinessinsider.sg )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。