website statistics
简体 卡卡粉絲團

缺錢嗎?高薪打工解救你的錢包!只要你願意......

如果臨時需要一大筆金額,大家會選擇怎樣的方式在短時間內賺到錢呢?賣車賣房還是賣身體(笑)其實在日本有許多特殊的「暗黑打工」,高薪資是絕對條件,只是...工作內容和一般的打工很不同,當然有些是真的,有些則是未經證實的都市傳說~只是,如果你有這樣的機會,你會願意做這樣的工作嗎? ▼骨折打工 故意讓自己骨折,然後依照骨折程度輕重,骨折過程、治療過程等,都作為醫學臨床研究對象。據說不同部位價格也不同,但多半在10~50萬日圓間(約合台幣37000~180000元)。但這除非很缺錢,不然應該沒有人會這麼自虐吧?! ▼掃墓代理 代替有些年紀大行動不便,或是工作太忙碌無法去掃墓的人,整理墓園、祭拜等工作,一次大約可以拿到1萬日圓(約台幣370003700)的謝禮。但這樣不是很不尊重祖先嗎?...??   ▼土葬納骨 將過去土葬的遺體挖出火葬後再移往新的墓地,一天至少可以拿到2~5外日圓的工資,只是心理建設需要做得很好吧!   ▼收撿遺體 專門收集因為鐵道事故散落各地的遺體,據說一次最低可以拿到15000日圓(約合台幣5500元) 原汁原味的內容在這裡   ▼入住意外租屋 一些發生過意外、自殺等事件的租屋,依照日本法律不動產商應該是要向房客交代的,但實際上只要在事件發生後有人入住過,就可以不用對下一組房客交代。因此這個打工就是短期入住這些發生過意外的房子。   ▼柏青哥假客人 沒錯!就是在小鋼珠店裡充場面假裝客人,只要作在裡面打柏青哥就有錢賺喔!! ▼AV男優 不同於「汁男優」,不論長相身材技術等等都一定要在一定的水準之上才行,一次就可以領到1萬日圓(約合台幣3700元)。如果是汁男優的話一次就只有千元起跳了~真的是一件吃力不討好的事耶~(笑)還有一種素人的AV男優,這種就連交通車費都要自己出囉!但應該還是有很多人會願意去吧!(=^m^) ▼AV拍攝房間出租 這種就是把自己的房間借給AV當拍攝場地...這個一般人應該也不會接受吧!要讓男女優在你的床上工作耶~~~可是據說一天可以拿到5萬~15萬日圓(約合台幣18000~55000元)的謝禮喔! 其實還有很多大家常聽到的捐精啦~洗大體等等,但這些高額報酬的打工其實也不會比一般打工輕鬆呀~我還是不要亂花錢比較實際(推眼鏡)

缺錢嗎?高薪打工解救你的錢包!只要你願意...... - 圖片1

如果臨時需要一大筆金額,大家會選擇怎樣的方式在短時間內賺到錢呢?賣車賣房還是賣身體(笑)其實在日本有許多特殊的「暗黑打工」,高薪資是絕對條件,只是...工作內容和一般的打工很不同,當然有些是真的,有些則是未經證實的都市傳說~只是,如果你有這樣的機會,你會願意做這樣的工作嗎?

▼骨折打工

故意讓自己骨折,然後依照骨折程度輕重,骨折過程、治療過程等,都作為醫學臨床研究對象。據說不同部位價格也不同,但多半在10~50萬日圓間(約合台幣37000~180000元)。但這除非很缺錢,不然應該沒有人會這麼自虐吧?!

缺錢嗎?高薪打工解救你的錢包!只要你願意...... - 圖片2

▼掃墓代理

代替有些年紀大行動不便,或是工作太忙碌無法去掃墓的人,整理墓園、祭拜等工作,一次大約可以拿到1萬日圓(約台幣370003700)的謝禮。但這樣不是很不尊重祖先嗎?...??

 

▼土葬納骨

將過去土葬的遺體挖出火葬後再移往新的墓地,一天至少可以拿到2~5外日圓的工資,只是心理建設需要做得很好吧!

 

▼收撿遺體

專門收集因為鐵道事故散落各地的遺體,據說一次最低可以拿到15000日圓(約合台幣5500元)

缺錢嗎?高薪打工解救你的錢包!只要你願意...... - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

 

▼入住意外租屋

一些發生過意外、自殺等事件的租屋,依照日本法律不動產商應該是要向房客交代的,但實際上只要在事件發生後有人入住過,就可以不用對下一組房客交代。因此這個打工就是短期入住這些發生過意外的房子。

缺錢嗎?高薪打工解救你的錢包!只要你願意...... - 圖片4

 

▼柏青哥假客人

沒錯!就是在小鋼珠店裡充場面假裝客人,只要作在裡面打柏青哥就有錢賺喔!!

缺錢嗎?高薪打工解救你的錢包!只要你願意...... - 圖片5

▼AV男優

不同於「汁男優」,不論長相身材技術等等都一定要在一定的水準之上才行,一次就可以領到1萬日圓(約合台幣3700元)。如果是汁男優的話一次就只有千元起跳了~真的是一件吃力不討好的事耶~(笑)還有一種素人的AV男優,這種就連交通車費都要自己出囉!但應該還是有很多人會願意去吧!(=^m^)

缺錢嗎?高薪打工解救你的錢包!只要你願意...... - 圖片6

▼AV拍攝房間出租

這種就是把自己的房間借給AV當拍攝場地...這個一般人應該也不會接受吧!要讓男女優在你的床上工作耶~~~可是據說一天可以拿到5萬~15萬日圓(約合台幣18000~55000元)的謝禮喔!

缺錢嗎?高薪打工解救你的錢包!只要你願意...... - 圖片7

其實還有很多大家常聽到的捐精啦~洗大體等等,但這些高額報酬的打工其實也不會比一般打工輕鬆呀~我還是不要亂花錢比較實際(推眼鏡)

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw