website statistics
简体 卡卡粉絲團

《乳頭曬衣夾研究》夾乳頭到底爽在哪?乳頭敏不敏感跟享受美食有關係?

「曬衣夾夾乳頭」在某些綜藝節目會被用來當作懲罰遊戲,當然是要讓藝人感受到無比的痛楚,然而某些具有特殊性癖的人反而能夠從這種痛楚當中得到快感,日本電視節目就做了一些誇張的夾乳頭實驗,終於破解了從夾乳頭得到的快感來自何方!而且醫學博士更說乳頭敏不敏感竟然跟能不能夠享受美食有很大的關係,乳頭越敏感的人吃起食物竟然也會比其他人覺得更好吃,反過來說……是不是吃什麼都好吃的人,乳頭也會特別敏感呢!?這就有待大家驗證了…… 原汁原味的內容在這裡 「我認識的一個男生曾經用曬衣夾夾住乳頭,從衣櫃上跳下來」 「落地之後曬衣夾被震到噴掉就非常有快感」 今年3月,日本TOYKO MX電視台的情報節目「5時に夢中!」聊起男生有哪些創意的自慰方式,就有來賓提到乳頭夾著曬衣夾,再從衣櫃上跳下來這種奇妙的招數…… 乳頭、曬衣夾、衣櫃……這是什麼奇妙的組合!? 後來節目真的實地驗證…… 爬上衣櫃,乳頭夾上曬衣夾 接著準備一躍而下…… 但是落地之後曬衣夾根本沒噴掉! 節目反覆嘗試了好幾次,都無法成功震掉曬衣夾,懷疑是起跳的高度不夠…… 從二樓跳總該可以了吧!!! 曬衣夾真的被震掉了! 那麼真的能夠從這種行為得到快感嗎?快感又來自哪裡呢? 「原本乳頭被夾到都沒知覺,噴掉以後血液瞬間回流」 「乳頭回來就有一種舒服的感覺了」 節目還請教醫學博士為什麼每個人的乳頭敏感度差異這麼大…… 醫生解答乳頭敏感度為何因人而異 「吃東西覺得好吃的時候」 「腦內會分泌多巴胺這種東西」 「讓人從中得到快感」 「這種機制跟從性愛得到快感幾乎一模一樣」 「乳頭敏感容易有感覺的人」 「吃起東西也會覺得特別好吃」 Σ(⊙д⊙)反過來說吃什麼東西都覺得好吃的人,是不是乳頭也都特別敏感呢!? ( ´_ゝ`)大家千萬不要模仿曬衣夾夾乳頭,再從衣櫃上甚至從二樓跳下來那種遊戲,萬一摔死了被大家看到你乳頭夾著曬衣夾的模樣,豈不是超級糗啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

「曬衣夾夾乳頭」在某些綜藝節目會被用來當作懲罰遊戲,當然是要讓藝人感受到無比的痛楚,然而某些具有特殊性癖的人反而能夠從這種痛楚當中得到快感,日本電視節目就做了一些誇張的夾乳頭實驗,終於破解了從夾乳頭得到的快感來自何方!而且醫學博士更說乳頭敏不敏感竟然跟能不能夠享受美食有很大的關係,乳頭越敏感的人吃起食物竟然也會比其他人覺得更好吃,反過來說……是不是吃什麼都好吃的人,乳頭也會特別敏感呢!?這就有待大家驗證了……

原汁原味的內容在這裡

「我認識的一個男生曾經用曬衣夾夾住乳頭,從衣櫃上跳下來」

圖片2

圖片來自:電視截圖


「落地之後曬衣夾被震到噴掉就非常有快感」

圖片3

圖片來自:電視截圖

今年3月,日本TOYKO MX電視台的情報節目「5時に夢中!」聊起男生有哪些創意的自慰方式,就有來賓提到乳頭夾著曬衣夾,再從衣櫃上跳下來這種奇妙的招數……


乳頭、曬衣夾、衣櫃……這是什麼奇妙的組合!?

圖片4

圖片來自:電視截圖

後來節目真的實地驗證……


爬上衣櫃,乳頭夾上曬衣夾

圖片5

圖片來自:電視截圖


接著準備一躍而下……

圖片6

圖片來自:電視截圖


但是落地之後曬衣夾根本沒噴掉!

圖片7

圖片來自:電視截圖

節目反覆嘗試了好幾次,都無法成功震掉曬衣夾,懷疑是起跳的高度不夠……


從二樓跳總該可以了吧!!!

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖


曬衣夾真的被震掉了!

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

那麼真的能夠從這種行為得到快感嗎?快感又來自哪裡呢?


「原本乳頭被夾到都沒知覺,噴掉以後血液瞬間回流」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「乳頭回來就有一種舒服的感覺了」

圖片13

圖片來自:電視截圖

節目還請教醫學博士為什麼每個人的乳頭敏感度差異這麼大……


醫生解答乳頭敏感度為何因人而異

圖片14

圖片來自:電視截圖


「吃東西覺得好吃的時候」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「腦內會分泌多巴胺這種東西」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「讓人從中得到快感」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「這種機制跟從性愛得到快感幾乎一模一樣」

圖片18

圖片來自:電視截圖


「乳頭敏感容易有感覺的人」

圖片19

圖片來自:電視截圖


「吃起東西也會覺得特別好吃」

圖片20

圖片來自:電視截圖

Σ(⊙д⊙)反過來說吃什麼東西都覺得好吃的人,是不是乳頭也都特別敏感呢!?

( ´_ゝ`)大家千萬不要模仿曬衣夾夾乳頭,再從衣櫃上甚至從二樓跳下來那種遊戲,萬一摔死了被大家看到你乳頭夾著曬衣夾的模樣,豈不是超級糗啊……

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( TOKYO MX@BitchyBetsy )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。