website statistics
简体 卡卡粉絲團

《炎炎消防隊3話》自主歸制向京阿尼致哀 片尾曲自主規制反而變得更恐怖?

本季動畫《炎炎消防隊》因為京阿尼縱火事件而暫停播出第3話,後來經過一些演出方式與畫面的調整,終於在這個星期順利播出!本集一開始就向事件的受害者與家屬致哀,不過本篇開始以後,網友們似乎都不太有察覺劇中哪裡經過調整,代表整體的調整算是非常成功了!然而片尾曲非常明顯利用黑幕遮蔽的部分倒是被很多人吐槽反而變得更恐怖了,大家又對《炎炎消防隊》選擇「自主歸制」的行動有什麼看法呢?畢竟這部作品到處都很火有關連,相關的調整會不會持續到最後呢…… 原汁原味的內容在這裡 「炎炎消防隊第3話會調整一部份的編輯、演出再行播出」 「對前陣子發生的縱火事件的犧牲者、家屬與相關人致上哀悼之意」 經過了一個星期的「自肅」,《炎炎消防隊》終於能夠播出第3話,不過這集一開始就以黑底白字告訴觀眾這集有些地方已經經過調整,並且對京阿尼縱火事件致哀,至於內容…… 有人察覺哪裡經過修改嗎? 本魚看了看日本網友的反應,似乎都覺得其實看不太出來內容哪裡經過調整,代表官方為了不要刺激該起事件所做的自限,也就是所謂的「自主規制」非常成功,唯獨片尾曲…… 原本這個修女燃燒的畫面 將近三分之二被貼上黑幕了! 片尾曲的部分被很多人吐槽反而變得更恐怖了,但燒起來的人們在這個時機實在太過敏感,這麼做也是不得已吧……只不過這個黑幕會這樣一路貼到劇終嗎? 「炎炎消防隊片尾曲有規制了,真難為啊……」 「炎炎消防隊片尾曲的規制反而變得很可怕啊……」 「炎炎消防隊顧慮到事件使用靜止畫帶過都能夠理解,但是片尾曲讓修女們上黑幕反而很可怕讓我都起雞皮疙瘩了……不過我覺得這個顧慮是好的判斷啦」 「炎炎消防隊3話碰上現實的事件必需自限很難為,話說劇情本來就是描寫操縱火的能力不受控制的焰人,而且所有能力者的能力也都跟火有關係啊」 (´・ω・)大家對《炎炎消防隊》選擇「自主歸制」的行動有什麼看法呢? ( ´_ゝ`)其實炎炎消防隊本來就沒有錯,也不需要對事件負責任,就只能說在這一季播出太不巧了吧……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/kemuri_life/status/1154800983924305920

本季動畫《炎炎消防隊》因為京阿尼縱火事件而暫停播出第3話,後來經過一些演出方式與畫面的調整,終於在這個星期順利播出!本集一開始就向事件的受害者與家屬致哀,不過本篇開始以後,網友們似乎都不太有察覺劇中哪裡經過調整,代表整體的調整算是非常成功了!然而片尾曲非常明顯利用黑幕遮蔽的部分倒是被很多人吐槽反而變得更恐怖了,大家又對《炎炎消防隊》選擇「自主歸制」的行動有什麼看法呢?畢竟這部作品到處都很火有關連,相關的調整會不會持續到最後呢……

原汁原味的內容在這裡

「炎炎消防隊第3話會調整一部份的編輯、演出再行播出」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/yuzuremon0760/status/1154949689558499330


「對前陣子發生的縱火事件的犧牲者、家屬與相關人致上哀悼之意」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/yuzuremon0760/status/1154949689558499330

經過了一個星期的「自肅」《炎炎消防隊》終於能夠播出第3話,不過這集一開始就以黑底白字告訴觀眾這集有些地方已經經過調整,並且對京阿尼縱火事件致哀,至於內容……


有人察覺哪裡經過修改嗎?

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/pulp_literature/status/1154891962194907136

本魚看了看日本網友的反應,似乎都覺得其實看不太出來內容哪裡經過調整,代表官方為了不要刺激該起事件所做的自限,也就是所謂的「自主規制」非常成功,唯獨片尾曲……


原本這個修女燃燒的畫面

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/kemuri_life/status/1154800983924305920


將近三分之二被貼上黑幕了!

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/kemuri_life/status/1154800983924305920

片尾曲的部分被很多人吐槽反而變得更恐怖了,但燒起來的人們在這個時機實在太過敏感,這麼做也是不得已吧……只不過這個黑幕會這樣一路貼到劇終嗎?


「炎炎消防隊片尾曲有規制了,真難為啊……」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/naodesu_07/status/1154817406054752256


「炎炎消防隊片尾曲的規制反而變得很可怕啊……」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/kt08223bi/status/1155014793566117888


「炎炎消防隊顧慮到事件使用靜止畫帶過都能夠理解,但是片尾曲讓修女們上黑幕反而很可怕讓我都起雞皮疙瘩了……不過我覺得這個顧慮是好的判斷啦」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/ruri_17614/status/1154800636736626689


「炎炎消防隊3話碰上現實的事件必需自限很難為,話說劇情本來就是描寫操縱火的能力不受控制的焰人,而且所有能力者的能力也都跟火有關係啊」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/pulp_literature/status/1154891962194907136

(´・ω・)大家對《炎炎消防隊》選擇「自主歸制」的行動有什麼看法呢?

( ´_ゝ`)其實炎炎消防隊本來就沒有錯,也不需要對事件負責任,就只能說在這一季播出太不巧了吧……

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @kemuri_life@yuzuremon0760やらおん! )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw