website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《來自深淵》造訪作者家驚見等身大幼女娃娃 對小女孩的愛情無人能比……

漫畫《來自深淵》在2017年動畫化之後大獲好評,也在今年1月上映了全新劇場版,由於劇中主要角色充滿小男孩與小女孩,因此原作者土筆章人(つくしあきひと)早在漫畫連載初期就被認為有著蘿莉控的癖好,動畫化之後更是被冠上「變態卿」、「獸控卿」等各種綽號,最近土筆老師透過Youtube接受專訪,還展示了家中竟然保有一尊等身大幼女娃娃!對幼女的愛情這麼深厚,也難怪可以將小女孩畫得如此傳神了啊……   原汁原味的內容在這裡 《來自深淵 深沉靈魂的黎明》預告片 《來自深淵》電視動畫和1月剛剛上映的劇場版都佳評如潮,當然有很大原因是原作漫畫營造的世界觀與劇情引人入勝,不過劇中充滿小男孩、小女孩可能也起了不少加分作用…… 女主角莉可才12歲,男主角雷古看起來也差不多 超高人氣的奈奈祈(娜娜奇)則是獸娘屬性的幼女 當然也不能忘記充滿虐幼女的劇情…… 最近原作者土筆章人(つくしあきひと)在自家接受另一位漫畫家音井錄丸(音井れこ丸)訪問,聊起創作《來自深淵》的過程,日常生活的興趣以及介紹工作環境等等…… 土筆章人老師(左)與音井錄丸老師(右) 土筆老師的家中滿是招財奈奈祈的布偶 還要拿來吸一下……!? 土筆老師熱愛描繪幼女早就不是新聞,不但從作品中可以察覺,動畫化之後也經常在訪談透露自己的興趣,甚至在最近這段專訪影片中也發現…… 家中擺著一個幼女身體娃娃!!! 土筆老師說自己正在幫「她」打造一個專屬的生活空間,未來想做一本以「她」為主角的同人誌…… 「肚子的感覺做得非常真實」 「我目前正打算要幫她打造一個房間」 「現在已經添購了牙刷之類的東西」 「之後就將拍下來的照片合上我自己的畫」 「做成我們一起生活的同人誌」 這篇訪談影片一發布,粉絲們紛紛稱讚「不愧是土筆卿」、「變態的榜樣」、「斯巴拉西」,但是大家可千萬不要想歪了啊,這個等身大幼女娃娃真的只是畫畫的參考資料罷了! 真的只是作畫資料,不會拿去做其他事情! 大家可以在這裡收看完整訪談影片 (|)斯巴拉西~~

圖片1

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp/archives/51652973.html

漫畫《來自深淵》在2017年動畫化之後大獲好評,也在今年1月上映了全新劇場版,由於劇中主要角色充滿小男孩與小女孩,因此原作者土筆章人(つくしあきひと)早在漫畫連載初期就被認為有著蘿莉控的癖好,動畫化之後更是被冠上「變態卿」、「獸控卿」等各種綽號,最近土筆老師透過Youtube接受專訪,還展示了家中竟然保有一尊等身大幼女娃娃!對幼女的愛情這麼深厚,也難怪可以將小女孩畫得如此傳神了啊……

 

原汁原味的內容在這裡

《來自深淵 深沉靈魂的黎明》預告片

圖片來自:KADOKAWAanime

《來自深淵》電視動畫和1月剛剛上映的劇場版都佳評如潮,當然有很大原因是原作漫畫營造的世界觀與劇情引人入勝,不過劇中充滿小男孩、小女孩可能也起了不少加分作用……


女主角莉可才12歲,男主角雷古看起來也差不多

圖片2

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp/archives/51652973.html


超高人氣的奈奈祈(娜娜奇)則是獸娘屬性的幼女

圖片3

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp/archives/52035454.html


當然也不能忘記充滿虐幼女的劇情……

圖片4

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp/archives/51696734.html

最近原作者土筆章人(つくしあきひと)在自家接受另一位漫畫家音井錄丸(音井れこ丸)訪問,聊起創作《來自深淵》的過程,日常生活的興趣以及介紹工作環境等等……


土筆章人老師(左)與音井錄丸老師(右)

圖片5

圖片來自:影片截圖


土筆老師的家中滿是招財奈奈祈的布偶

圖片6

圖片來自:影片截圖


還要拿來吸一下……!?

圖片7

圖片來自:影片截圖

土筆老師熱愛描繪幼女早就不是新聞,不但從作品中可以察覺,動畫化之後也經常在訪談透露自己的興趣,甚至在最近這段專訪影片中也發現……


家中擺著一個幼女身體娃娃!!!

圖片8

圖片來自:影片截圖

圖片9

圖片來自:影片截圖

土筆老師說自己正在幫「她」打造一個專屬的生活空間,未來想做一本以「她」為主角的同人誌……


「肚子的感覺做得非常真實」

圖片10

圖片來自:影片截圖


「我目前正打算要幫她打造一個房間」

圖片11

圖片來自:影片截圖


「現在已經添購了牙刷之類的東西」

圖片12

圖片來自:影片截圖


「之後就將拍下來的照片合上我自己的畫」

圖片13

圖片來自:影片截圖


「做成我們一起生活的同人誌」

圖片14

圖片來自:影片截圖

這篇訪談影片一發布,粉絲們紛紛稱讚「不愧是土筆卿」、「變態的榜樣」、「斯巴拉西」,但是大家可千萬不要想歪了啊,這個等身大幼女娃娃真的只是畫畫的參考資料罷了!


真的只是作畫資料,不會拿去做其他事情!

圖片15

圖片來自:影片截圖


大家可以在這裡收看完整訪談影片

圖片來自:音れこ漫画ちゃんねる

圖片來自:音れこ漫画ちゃんねる

圖片來自:音れこ漫画ちゃんねる

(|)斯巴拉西~~

,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 音れこ漫画ちゃんねるあにこ便@sakuraikenta )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。