website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《情趣娃娃遇海劫》日本貨櫃船重大意外 網友哭訴新買的娃娃被丟進海裡餵魚了

上個月底,日本一艘名為「ONE APUS」的貨船從中國航行往美國的途中,在夏威夷附近遭遇惡劣天氣導致超過1800個貨櫃落海,造成的財物損失與運量損失難以估計。而就在這個星期三(12月16日),有位購買情趣娃娃的日本網友收到娃娃公司的通知,說他買的情趣娃娃也被捲入意外遺失了!一想到還沒見過面的情趣娃娃已經墜海餵魚了,他就不禁悲從中來啊…… 原汁原味的內容在這裡 「我收到電子郵件說我的情趣娃娃被捲進貨船意外,現在在海上漂流了www」 這個星期三(12月16日),日本討論區出現這個熱們討論串。發文的網友自稱訂購了一個情趣娃娃…… 他買的似乎是這家公司的產品 所謂的貨船意外是發生在上個月底,名為「ONE APUS」的日本籍貨船從中國航行往美國的途中遭遇惡劣天氣,狂風巨浪將船上超過1800個貨櫃吹落海裡…… 貨船已經開回日本神戶港 船上依然有許多搖搖欲墜的貨櫃,險象環生! 發文網友收到娃娃公司的來信寫道: 「……運送中的商品遭遇貨船意外已經遺失,敝公司將重新製造,還請稍待2個星期。」 一想到還沒見過面的情趣娃娃已經墜海餵魚了,讓他不禁悲從中來…… 「我的娃娃已經被魚吃了嗎(哭」 不過他過沒多久就振作起來,開始構想下一次要買哪款娃娃了…… 「我決定下次就買她了。」 (⌒,_ゝ⌒)在荒島漂流的人撿到他的娃娃應該會比撿到威爾森還開心吧!

圖片1

圖片來自:https://www.yokidoll.com/

上個月底,日本一艘名為「ONE APUS」的貨船從中國航行往美國的途中,在夏威夷附近遭遇惡劣天氣導致超過1800個貨櫃落海,造成的財物損失與運量損失難以估計。而就在這個星期三(12月16日),有位購買情趣娃娃的日本網友收到娃娃公司的通知,說他買的情趣娃娃也被捲入意外遺失了!一想到還沒見過面的情趣娃娃已經墜海餵魚了,他就不禁悲從中來啊……

原汁原味的內容在這裡

「我收到電子郵件說我的情趣娃娃被捲進貨船意外,現在在海上漂流了www」

圖片2

圖片來自:2ch

這個星期三(12月16日),日本討論區出現這個熱們討論串。發文的網友自稱訂購了一個情趣娃娃……


他買的似乎是這家公司的產品

圖片3

圖片來自:https://www.yokidoll.com/

所謂的貨船意外是發生在上個月底,名為「ONE APUS」的日本籍貨船從中國航行往美國的途中遭遇惡劣天氣,狂風巨浪將船上超過1800個貨櫃吹落海裡……


貨船已經開回日本神戶港

圖片4

圖片來自:影片截圖


船上依然有許多搖搖欲墜的貨櫃,險象環生!

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖

圖片9

圖片來自:影片截圖

發文網友收到娃娃公司的來信寫道:


「……運送中的商品遭遇貨船意外已經遺失,敝公司將重新製造,還請稍待2個星期。」

圖片10

圖片來自:2ch

一想到還沒見過面的情趣娃娃已經墜海餵魚了,讓他不禁悲從中來……


「我的娃娃已經被魚吃了嗎(哭」

圖片11

圖片來自:2ch

不過他過沒多久就振作起來,開始構想下一次要買哪款娃娃了……


「我決定下次就買她了。」

圖片12

圖片來自:2ch

(⌒,_ゝ⌒)在荒島漂流的人撿到他的娃娃應該會比撿到威爾森還開心吧!

,,,,,,

部分資料來自網路 ( 2ちゃんねるサンテレビニュース )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。