site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.25

特選精華
人氣&排行榜

      小小一根按摩棒可以再貴一點~你以為你鑲鑽嗎!?

      這不是鋼筆也不是什麼可愛小物,而是一根非常有質感的情趣用品...嗯,個人認為很有質感啦...(默默)但光看外型你看的出它多少錢嗎?雖然如夢不知道一般按摩棒的價錢,但...一根將近台幣10萬元的按摩棒,應該很難有人買得下手吧!這根國外情趣網站上在販賣的按摩棒,到底為什麼可以這麼貴,然後然後又有什麼跟別人不一樣的地方呢? 圖片來自:Babeland 這一根要價美金3250(約合台幣98449元)的小小按摩棒,雖然我不知道它是不是真的很震,但這一整根都是純24K金作成,上面還真的有鑲鑽喔!這一整排紮紮實實地鑲在上面的鑽石,是不是很耀眼呢?有錢人果然連「玩具」都要很有質感很高級這樣!而且它同一系列也有沒鑲鑽但依然是純K金的款式,然後然後還是很有設計感,即使你隨身攜帶也不會被發現它的真實身分!其實是很貼心的呢!(誤) 圖片來自:Babeland 原汁原味的內容在這裡   圖片來自:Babeland   圖片來自:Babeland 圖片來自:Babeland 「鑽石恆久遠 "一根"永流傳」也許它是希望大家可以把這傳給下一代吧!(誤)

      小小一根按摩棒可以再貴一點~你以為你鑲鑽嗎!? - 圖片1

      這不是鋼筆也不是什麼可愛小物,而是一根非常有質感的情趣用品...嗯,個人認為很有質感啦...(默默)但光看外型你看的出它多少錢嗎?雖然如夢不知道一般按摩棒的價錢,但...一根將近台幣10萬元的按摩棒,應該很難有人買得下手吧!這根國外情趣網站上在販賣的按摩棒,到底為什麼可以這麼貴,然後然後又有什麼跟別人不一樣的地方呢?

      小小一根按摩棒可以再貴一點~你以為你鑲鑽嗎!? - 圖片2
      

      圖片來自:Babeland

      這一根要價美金3250(約合台幣98449元)的小小按摩棒,雖然我不知道它是不是真的很震,但這一整根都是純24K金作成,上面還真的有鑲鑽喔!這一整排紮紮實實地鑲在上面的鑽石,是不是很耀眼呢?有錢人果然連「玩具」都要很有質感很高級這樣!而且它同一系列也有沒鑲鑽但依然是純K金的款式,然後然後還是很有設計感,即使你隨身攜帶也不會被發現它的真實身分!其實是很貼心的呢!(誤)

      小小一根按摩棒可以再貴一點~你以為你鑲鑽嗎!? - 圖片3
      

      圖片來自:Babeland

      原汁原味的內容在這裡
       
      

      小小一根按摩棒可以再貴一點~你以為你鑲鑽嗎!? - 圖片4

      圖片來自:Babeland

       
      

      小小一根按摩棒可以再貴一點~你以為你鑲鑽嗎!? - 圖片5

      圖片來自:Babeland

      小小一根按摩棒可以再貴一點~你以為你鑲鑽嗎!? - 圖片6

      圖片來自:Babeland

      「鑽石恆久遠 "一根"永流傳」也許它是希望大家可以把這傳給下一代吧!(誤)



      部分資料來自網路 ( Babeland )
      >>> 點這裡看更多 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
      18禁

      警告!您滿18歲了嗎?

      本網站部分內容涉及性愛描寫,
      限年滿18歲以上
      或達當地國家法定年齡人士閱讀。