website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本鄉民姐姐畫的《嚕嚕米》怎麼好像怪怪的...

這篇阿珂又要來暴露年紀了~(遠),大家有看過《歡樂嚕嚕米》這個卡通嗎?阿珂記得小時候看這部卡通,都分不太清楚嚕嚕米跟他的家人(大家都長一樣...),莫名的喜歡那位吹著笛子的人類遊民阿金哈哈哈(插腰大笑)。最近日本2ch有一位鄉民偷看了姐姐平時畫圖的筆記本,雖然知道姐姐平時有在玩同人誌、看BL,但怎麼樣都沒想到姐姐連嚕嚕米都不放過...?! 由芬蘭插畫家托貝‧楊生(Tove Jansson)創作的嚕嚕米一家人(Moomin),大家身形圓潤長得很像侏儒河馬,雖然是妖精生物但行為舉止跟日常瑣事都跟人類一樣平凡,周圍發生一些強調親情友情、尊重自然的溫馨小故事。 這樣單純可愛的嚕嚕米,一位日本鄉民卻發現他姐姐畫的嚕嚕米...很不尋常...這樣的嚕嚕米一定只是身體不舒服!(驚嚇) 「雖然知道姐姐很喜歡嚕嚕米,但挖到這些圖真是嚇屎我了...」 「我知道姐姐平時有看BL同人誌跟小說,但嚕嚕米不行吧...」 原汁原味的內容在這裡 「似乎還有劇情的」 「看不懂啦」 「只看到兩頁嚕嚕米,其他都是一些女生的插畫。」 (話說姐姐畫得很讚啊) 「另外還有一些意義不明的四格漫畫」 「姐姐平時看起來很開朗,看到這些圖就覺得代誌或許沒那麼簡單...」 圍觀鄉民:我從中感受到了天才的素質...! 「阿金出現了」 接著開始有鄉民起鬨問姐姐幾歲、長得像哪位藝人、好想認識你姐之類的。 原PO:姐姐今年才剛出社會,曾經被人說長得像綾瀨遙而很開心,但明明只有下巴像而已。(弟弟或妹妹這種生物怎麼如此狠心=3=) 但事情還沒完,姐姐的筆記本似乎沒有藏得很好... 「竟然發現一整本的嚕嚕米!」 「似乎有無謂的劇情」 圍觀鄉民:姐姐對嚕嚕米的熱愛真不是蓋的 「看不懂這種劇情展開」 圍觀鄉民:右邊那個阿公是誰啊快帶他去就醫啦! 「總之到這裡似乎是結束一話了」 「還有一堆女孩或設定圖之類的東西」 「我已經不懂姐姐的喜好了」 有沒有一種吐槽點很多但不知從何吐起的感覺?有人看懂姐姐的漫畫了嗎?阿珂的解讀是「人類跟嚕嚕米一族無法修成正果而縱火私奔」或者是「其實你是嚕嚕米跟人類生出來的混血兒!」之類的故事(被巴頭)。話說第一頁那些圖真要阿珂馬賽克還真不知道該馬哪裡,對不起,但阿珂已經無法跟以前一樣冷靜看待嚕嚕米跟阿金了,所以一定要把大家也拖下水........... 啊!!(衝回家把筆記本藏好)

圖片1

圖片來自:http://en.wikipedia.org/wiki/File:Moomin_characters.png

這篇阿珂又要來暴露年紀了~(遠),大家有看過《歡樂嚕嚕米》這個卡通嗎?阿珂記得小時候看這部卡通,都分不太清楚嚕嚕米跟他的家人(大家都長一樣...),莫名的喜歡那位吹著笛子的人類遊民阿金哈哈哈(插腰大笑)。最近日本2ch有一位鄉民偷看了姐姐平時畫圖的筆記本,雖然知道姐姐平時有在玩同人誌、看BL,但怎麼樣都沒想到姐姐連嚕嚕米都不放過...?!

由芬蘭插畫家托貝‧楊生(Tove Jansson)創作的嚕嚕米一家人(Moomin),大家身形圓潤長得很像侏儒河馬,雖然是妖精生物但行為舉止跟日常瑣事都跟人類一樣平凡,周圍發生一些強調親情友情、尊重自然的溫馨小故事。

圖片2

圖片來自:http://jo.at.webry.info/200905/article_6.html

這樣單純可愛的嚕嚕米,一位日本鄉民卻發現他姐姐畫的嚕嚕米...很不尋常...這樣的嚕嚕米一定只是身體不舒服!(驚嚇)

「雖然知道姐姐很喜歡嚕嚕米,但挖到這些圖真是嚇屎我了...」

圖片3

圖片來自:徒然草稿

「我知道姐姐平時有看BL同人誌跟小說,但嚕嚕米不行吧...」

圖片4

圖片來自:徒然草稿
原汁原味的內容在這裡

圖片5

圖片來自:徒然草稿

「似乎還有劇情的」

圖片6

圖片來自:徒然草稿

「看不懂啦」

圖片7

圖片來自:徒然草稿

「只看到兩頁嚕嚕米,其他都是一些女生的插畫。」 (話說姐姐畫得很讚啊)

圖片8

圖片來自:徒然草稿

「另外還有一些意義不明的四格漫畫」

圖片9

圖片來自:徒然草稿

「姐姐平時看起來很開朗,看到這些圖就覺得代誌或許沒那麼簡單...」

圖片10

圖片來自:徒然草稿

圍觀鄉民:我從中感受到了天才的素質...!

「阿金出現了」

圖片11

圖片來自:徒然草稿

接著開始有鄉民起鬨問姐姐幾歲長得像哪位藝人好想認識你姐之類的。

原PO:姐姐今年才剛出社會,曾經被人說長得像綾瀨遙而很開心,但明明只有下巴像而已。(弟弟或妹妹這種生物怎麼如此狠心=3=)

但事情還沒完,姐姐的筆記本似乎沒有藏得很好...

「竟然發現一整本的嚕嚕米!」

圖片12

圖片來自:徒然草稿

「似乎有無謂的劇情」

圖片13

圖片來自:徒然草稿

圖片14

圖片來自:徒然草稿

圖片15

圖片來自:徒然草稿

圍觀鄉民:姐姐對嚕嚕米的熱愛真不是蓋的

圖片16

圖片來自:徒然草稿

圖片17

圖片來自:徒然草稿

「看不懂這種劇情展開」

圍觀鄉民:右邊那個阿公是誰啊快帶他去就醫啦!

圖片18

圖片來自:徒然草稿

圖片19

圖片來自:徒然草稿

圖片20

圖片來自:徒然草稿

圖片21

圖片來自:徒然草稿

「總之到這裡似乎是結束一話了」

圖片22

圖片來自:徒然草稿

「還有一堆女孩或設定圖之類的東西」

圖片23

圖片來自:徒然草稿

「我已經不懂姐姐的喜好了」

圖片24

圖片來自:徒然草稿

圖片25

圖片來自:徒然草稿 

有沒有一種吐槽點很多但不知從何吐起的感覺?有人看懂姐姐的漫畫了嗎?阿珂的解讀是「人類跟嚕嚕米一族無法修成正果而縱火私奔」或者是「其實你是嚕嚕米跟人類生出來的混血兒!」之類的故事(被巴頭)。話說第一頁那些圖真要阿珂馬賽克還真不知道該馬哪裡,對不起,但阿珂已經無法跟以前一樣冷靜看待嚕嚕米跟阿金了,所以一定要把大家也拖下水...........

圖片26

圖片來自:http://www.nomhey.com/blog1/2008/02/post_232.html

啊!!(衝回家把筆記本藏好)

,,,,

部分資料來自網路 ( 徒然草稿 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。