website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《韓版甄嬛傳》裸露戲好像有點太多了...?

大陸《後宮甄嬛傳》的熱潮逐漸消退,不過戲中好多演員都來過台灣了~最近韓國JTBC電視台推出一部新的古裝劇《궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁  宮中殘酷史-花的戰爭》(以下簡稱宮中殘酷史)因為也是注重在後宮嬪妃們的鬥爭,所以有看到媒體稱它為韓版甄嬛傳~不過3/23才剛播出的這部周末劇,沒播出幾集就因為裸露的部分有點多而引起爭議......  雖然說上次跟大家分享過的18禁情色電影《結束與開始》的尺度更開,不過這次宮中殘酷史的跟一般的古裝韓劇比起來,真的是比較重口味啦!這也難怪很多韓國網友都開始討論這部戲了~(笑) 《宮中殘酷史-花的戰爭》 原汁原味的內容在這裡 主要演員 金賢珠 在戲中飾演昭 榮 容趙氏,在歷史上是有名的惡女,有漂亮的外表和陰險的手段,來獲得權力。 難得看到金賢珠演壞蛋啊~~ 李德華 在戲中飾演朝鮮仁祖,是李氏朝鮮的第16代君主~ (有沒有卡友跟格格一樣,每次看到李德華都想不起來他的名字......XDD) 宋善美 在戲中飾演愍懷嬪姜氏 另外,宋善美的作品也滿多的,像是《順風婦產科》、《烏鵲橋兄弟》、《Golden Time》等 而這部戲就跟後宮甄嬛傳一樣,主要是描述後宮嬪妃們的爭鬥,尤其是金賢珠飾演的昭榮趙氏,為了達到自己的目的,手段非常陰險!而這部戲也是由《仁粹大妃》鄭夏淵編劇和導演盧宗燦合作的~其實古裝劇雖然集數比較多,但是劇情通常比較細膩,只是節奏也比較慢就是了XDD  而這部宮中殘酷史也預計會演50集喔! 接下來我們就來看看有哪些裸露場面好了>///< 世子妃(宋善美飾演)生了一個孩子 但因為世子妃要被送去清朝當人質,所以她被迫要跟孩子分開,離別之前,她第一次為自己的孩子餵母奶(當時世子妃是不被允許親自餵奶的) 不過聽說這個角度是替身來拍的啦 雖然說哺乳畫面一點都不情色,但是這麼大的胸部(?)還是讓許多網友討論了一下>///< 餵母乳影片 除了宋善美之外,還有金賢珠 在戲中被詢問有沒有跟別人亂搞的時候,她直接把衣服脫掉讓宮裡的人檢查她的清白,並且說:「沒有,不信的話就仔細看看吧!」(掀~) 戲才播了幾集就吃這麼重鹹喔~ 阿以後是怎麼辦啦XDDD 除了宋善美跟金賢珠之外,還有李德華的床戲...... (但其實格格沒有很想看這段欸............) 拿刷子刷來刷去感覺就超變態的啊...... 床戲片段 痾,如果不想看阿伯的床戲真的可以跳過喔,真的 除了以上那些之外,還有這種...老爺不要夫人會看到的戲碼 或是這種...從今以後你就是我的人了呵呵呵戲碼 導演還在記者會的時候說:「劇中的床戲將在能夠表現的範圍內完成。」 不知道以後會怎麼發展下去,要不然就只是開播時的噱頭啦!格格才不會上當咧! (影片搜尋中)

圖片1

圖片來自:jtbc

大陸《後宮甄嬛傳》的熱潮逐漸消退,不過戲中好多演員都來過台灣了~最近韓國JTBC電視台推出一部新的古裝劇《궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁  宮中殘酷史-花的戰爭》(以下簡稱宮中殘酷史)因為也是注重在後宮嬪妃們的鬥爭,所以有看到媒體稱它為韓版甄嬛傳~不過3/23才剛播出的這部周末劇,沒播出幾集就因為裸露的部分有點多而引起爭議......  雖然說上次跟大家分享過的18禁情色電影《結束與開始》的尺度更開,不過這次宮中殘酷史的跟一般的古裝韓劇比起來,真的是比較重口味啦!這也難怪很多韓國網友都開始討論這部戲了~(笑)

《宮中殘酷史-花的戰爭》

圖片2

圖片來自:blog.naver.com/ngokoksm
原汁原味的內容在這裡

主要演員

金賢珠

在戲中飾演昭 容趙氏,在歷史上是有名的惡女,有漂亮的外表和陰險的手段,來獲得權力。

難得看到金賢珠演壞蛋啊~~

圖片3

圖片來自:blog.naver.com/dudwn512

李德華

在戲中飾演朝鮮仁祖,是李氏朝鮮的第16代君主~

(有沒有卡友跟格格一樣,每次看到李德華都想不起來他的名字......XDD)

圖片4

圖片來自:OSEN

宋善美

在戲中飾演愍懷嬪姜氏

另外,宋善美的作品也滿多的,像是《順風婦產科》、《烏鵲橋兄弟》、《Golden Time》等

圖片5

圖片來自:news.naver

而這部戲就跟後宮甄嬛傳一樣,主要是描述後宮嬪妃們的爭鬥,尤其是金賢珠飾演的昭榮趙氏,為了達到自己的目的,手段非常陰險!而這部戲也是由《仁粹大妃》鄭夏淵編劇和導演盧宗燦合作的~其實古裝劇雖然集數比較多,但是劇情通常比較細膩,只是節奏也比較慢就是了XDD  而這部宮中殘酷史也預計會演50集喔!

接下來我們就來看看有哪些裸露場面好了>///<

世子妃(宋善美飾演)生了一個孩子

圖片6

圖片來自:blog.naver.com/shegrooming

但因為世子妃要被送去清朝當人質,所以她被迫要跟孩子分開,離別之前,她第一次為自己的孩子餵母奶(當時世子妃是不被允許親自餵奶的)

圖片7

圖片來自:news.naver

不過聽說這個角度是替身來拍的啦

圖片8

圖片來自:news.naver

雖然說哺乳畫面一點都不情色,但是這麼大的胸部(?)還是讓許多網友討論了一下>///<

圖片9

圖片來自:news.naver

餵母乳影片

除了宋善美之外,還有金賢珠

圖片10

圖片來自:blog.naver.com/ngokoksm

在戲中被詢問有沒有跟別人亂搞的時候,她直接把衣服脫掉讓宮裡的人檢查她的清白,並且說:「沒有,不信的話就仔細看看吧!」(掀~)

圖片11

圖片來自:blog.naver.com/ngokoksm

戲才播了幾集就吃這麼重鹹喔~

阿以後是怎麼辦啦XDDD

除了宋善美跟金賢珠之外,還有李德華的床戲......

(但其實格格沒有很想看這段欸............)

圖片12

圖片來自:blog.naver.com/ngokoksm

拿刷子刷來刷去感覺就超變態的啊......

圖片13

圖片來自:blog.naver.com/ngokoksm

床戲片段

痾,如果不想看阿伯的床戲真的可以跳過喔,真的

除了以上那些之外,還有這種...老爺不要夫人會看到的戲碼

圖片14

圖片來自:blog.naver.com/ngokoksm

或是這種...從今以後你就是我的人了呵呵呵戲碼

圖片15

圖片來自:blog.naver.com/ngokoksm

圖片16

圖片來自:blog.naver.com/ngokoksm

導演還在記者會的時候說:「劇中的床戲將在能夠表現的範圍內完成。」

不知道以後會怎麼發展下去,要不然就只是開播時的噱頭啦!格格才不會上當咧!

(影片搜尋中)

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( blog.naver )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。