website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《監獄學園》白木芽衣子 地下學生會副會長 人形制服版本

卡友們有看過由《平本AKIRA》的一部漫畫作品《監獄學園》嗎?看到這圖可能會覺得是有點嘿嘿嘿的漫畫,但實際上是非常搞笑(?)故事是描述貴族女校開始招收五名男學生後,其中有人因為偷窺導致五名男學生全被地下學生會軟禁。其中地下學生會副會長《白木芽衣子》立體化了~   《監獄學園》白木芽衣子 地下學生會副會長 人形制服版本 原汁原味的內容在這裡 作品中的白木芽衣子副會長是個超級抖S,但是本人其實是個天然呆(反差萌),還有漫畫中常出現吃東西喝東西會噴個滿身的畫面.....總之這個立體化的模型完全呈現副會長在漫畫中拿著馬鞭,襯衫永遠炸開,裙子永遠蓋不到屁股的設定。 快來看看立體化的白木芽衣子 ▼這絕對領域還有咬肉的質感真的很棒 ▼蓋不住屁股的裙子 因為原作偏向18X是兒童不宜的~所以此商品也是兒童不宜版本。 18歲以下禁止購買唷! 全高約23公分。有興趣的卡友現在正在預購中,日幣10290(約3040台幣)預計 2013.8月發售。想入手的就由此去吧!

圖片1

圖片來自:amiami.jp

卡友們有看過由《平本AKIRA》的一部漫畫作品《監獄學園》嗎?看到這圖可能會覺得是有點嘿嘿嘿的漫畫,但實際上是非常搞笑(?)故事是描述貴族女校開始招收五名男學生後,其中有人因為偷窺導致五名男學生全被地下學生會軟禁。其中地下學生會副會長《白木芽衣子》立體化了~

 

《監獄學園》白木芽衣子 地下學生會副會長 人形制服版本

圖片2

圖片來自:amiami.jp
原汁原味的內容在這裡

作品中的白木芽衣子副會長是個超級抖S,但是本人其實是個天然呆(反差萌),還有漫畫中常出現吃東西喝東西會噴個滿身的畫面.....總之這個立體化的模型完全呈現副會長在漫畫中拿著馬鞭,襯衫永遠炸開,裙子永遠蓋不到屁股的設定。

快來看看立體化的白木芽衣子

圖片3

圖片來自:amiami.jp

圖片4

圖片來自:amiami.jp

圖片5

圖片來自:amiami.jp

▼這絕對領域還有咬肉的質感真的很棒

圖片6

圖片來自:amiami.jp

▼蓋不住屁股的裙子

圖片7

圖片來自:amiami.jp

因為原作偏向18X是兒童不宜的~所以此商品也是兒童不宜版本。

圖片8

圖片來自:amiami.jp

18歲以下禁止購買唷!

全高約23公分。有興趣的卡友現在正在預購中,日幣10290(約3040台幣)預計 2013.8月發售。想入手的就由此去吧!

,,,,

部分資料來自網路 ( amiami.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。